Текстиль Макс

Текстиль Макс
График работы:

ПН-ПТ: 8:00 - 17:00

СБ-ВС: 8:00 - 16:00

«Текстиль Макс» Иваново – это продукция лучших производителей в одном месте

Минимаркеты, супермаркеты, гипермаркеты, торговые дома и центры – эти названия заполонили всю страну. В любой деревне, где продовольственный и промтоварный магазины объединены, уже есть свой торговый центр. В основном, конечно, эти торговые предприятия никак не оправдывают своего названия, но только не в случае с «Текстиль Макс» Иваново. Этот торговый комплекс хорошо известен не только тем, кто работает в данной сфере, но и розничным покупателям со всех уголков страны.

Новая форма посредничества между производителем и покупателем

С момента основания первой ткацкой мануфактуры, Иваново стал не только крупным промышленным, но и торговым городом. На некоторое время о его втором назначении забыли, но как только в регион вернулось частное предпринимательство, возникла необходимость в больших торговых площадях. Так появилась идея открыть комплекс, который удовлетворял бы потребности и производителей, и покупателей. Сначала «Текстиль-Макс» был небольшим одноэтажным зданием. Тут выставлялись производители, и оптовые покупатели имели возможность рассмотреть весь ассортимент. Выгода была для всех:

  • Покупателей радовали цены на продукцию из Иваново, представленную в Текстиль Макс;
  • Производители имели возможность быстро, а главное без огромных вложений в рекламу, найти своего покупателя.

«Текстиль Макс»

Постепенно производство текстиля в Иваново росло, и это требовало расширения комплекса. Руководство оснащало свое детище не только новыми павильонами, но и расширяло спектр услуг. И вот «Текстиль-Макс» стал одним из самых больших и популярных комплексов в стране.

Шоп-туры – это удобно и выгодно

Все мы слышали о шоп-турах в Европу, Турцию и даже Китай. А наиболее продвинутые покупатели, которые хотят покупать отличные изделия отечественного производства по самой низкой в стране цене, уже давно ездят в шоп-туры в Иваново, а именно в торговый комплекс «Текстиль Макс».

«Текстиль Макс»

Этот проект компания осуществляет совместно с туристическими компаниями и частными организаторами. Хоть подобная система существует не так давно, она уже стала популярной во многих регионах страны. Что получает покупатель, который выбирает подобный шоп-тур? Выделим следующее:

  • Удобство самой поездки в группе;
  • Удобный транспорт, организованный доезд и проживание;
  • Возможность в одном месте выбрать разные виды текстиля от ведущих производителей Иваново;
  • Цены от самих производителей в «Текстиль Макс» ниже, чем в оптовых магазинах Иваново.

От такого предложения сложно отказаться. Но если у покупателя все же нет времени или желания отправляться за тридевять земель, то «Текстиль-Макс» открыл в сети свой розничный интернет магазин, переход на который осуществляется через официальный сайт торгового комплекса.

Если описать этот портал в двух словах, то можно сказать, что это 15 тыс. метров квадратных торговых площадей, перенесенных в интернет. Каталог торгового комплекса «Текстиль Макс» с уверенность можно назвать самым обширным, ведь он включает в себя продукцию всех компаний производителей из Иваново. И при этом это не посредническая компания, которая накручивает свой процент, и порой немалый, а цены непосредственно от производителей.

интернет магазин «Текстиль Макс»

Что предлагает Текстиль-Макс оптовым покупателям

Хоть розничных покупателей в торговом комплексе и немало, но основное число посетителей «Текстиль Макс» Иваново – это оптовые клиенты. Они приезжают в текстильную столицу за товаром несколько раз в год. Даже те предприниматели, которые предпочитают работать через интернет, все равно время от времени посещают торговый комплекс, который считается одной из самых больших текстильных торговых площадок в стране.

КПБ

Тут можно не часами, а целыми днями, ходить из магазина в магазин, осматривать продукцию компаний, сравнивать и выбирать лучшую по цене, качеству и дизайну. Конечно, ни один деловой человек не уедет отсюда без покупки, и для тех, кто готов закупить крупную партию товара, есть множество бонусов, за которые не придется платить:

  • Герметичная упаковка товара для его удобной транспортировки и защиты от повреждений;
  • Доставка покупки до любой транспортной компании в пределах Иваново;
  • Хранение покупок на складах комплекса.

сайт «Текстиль Макс»

А еще уютная и удобная комната отдыха, где можно дать расслабиться от длительного хождения ногам, и глазам – от разнообразия красивой одежды, яркого домашнего текстиля и прочих изделий.

Для получения этих очень полезных и нужных бонусов есть несколько условий, более подробную информацию о которых предоставляет официальный сайт комплекса.

На территории комплекса можно поставить машину, отдохнуть в специальной комнате и покушать в уютном кафе. Тут есть даже бар, где можно отпраздновать удачную покупку или крупную сделку. Таким образом, этот торговый комплекс стал самым удобным не только территориально, но и функционально.

Женский трикотаж

Что же можно купить в «Текстиль-Макс»?

Все, что имеет хоть какое-то отношение к текстильной промышленности. От носков до пледов, от платков до одеял и других постельных принадлежностей. С тех пор как о комплексе заговорили не только в столице, но и даже в самых отдаленных регионах страны, производители считают, что иметь тут свой магазин – это дело престижа и репутации, поэтому каталог торгового комплекса «Текстиль Макс» в Иваново расширяется с каждым годом.

Пледы

Руководство этого торгового предприятия не почивает на лаврах. Сотрудники компании постоянно работают над тем, чтобы посещение торговых площадей приносило как можно больше не только пользы, но и удовольствия и розничным, и оптовым покупателям. Производители только выигрывают от такой политики компании, ведь чем больше посетителей, тем больше потенциальных клиентов приезжает в «Текстиль-Макс» каждый день.

Мужской трикотаж

Кому стоит посетить этот комплекс? Всем, кто хочет купить красивый, качественный текстиль от отечественных компаний по реальной цене производителя, отлично провести время и узнать, какие тенденции сегодня в моде.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+