Техмо

Техмо
График работы:

ПН-ВС: 10:00 - 22:00

Сайт:
Телефон:
+7 (495) 018-16-12
E-mail:
Просмотров: 46
Техмо
2 (40%) 1 голос

Техмо – продажа, аренда, ремонт промышленного оборудования

Компания Техмо не совсем обычна, или совсем необычна, если быть точнее. Офис и торговый демонстрационный зал находятся в Москве, но работает фирма по всей России. На ее официальном сайте очень много предложений, но не только они делают компанию узнаваемой.

Техмо Техмо

Собственный стиль, нестандартный подход, внимание к мелочам, каковых, как известно, просто не бывает – все работает для действительных и потенциальных заказчиков. Узнаем, как же организована работа, и чем компания отличается от аналогичных торговых онлайн площадок?

Вышивальные машины

Начало есть всегда

Швейное производство с течением времени становится все разнообразнее и сложнее. Акценты многочисленны:

  • Работать приходится с различными материалами – от трикотажа, ситца, тюли, до кожгалантереи, кашемира и драпа;
  • Пуговичные швейные машины

  • Постоянно требуются новые формы – в одежде, в создании сумок, головных уборов, обуви;
  • Меняются запросы по сезонам, виду, качеству – от модных моделей haute couture до повседневной prêt-à-porter.

Иглы

Обеспечить каждый из перечисленных сегментов полноценным наполнением может только современное высокотехнологичное швейное оборудование. Поставками, настройкой и гарантийным обслуживанием специализированных машин занимаются здесь уже более 20 лет.

Двигатели

Но в компании Техмо не привыкли идти только понятными и проторенными путями. Как только правительственная программа импортозамещения в текстильной отрасли была озвучена, здесь приняли несколько очень практичных и судьбоносных для фирмы решений.

Первое решение в компании Техмо – швейные машины реализовывать через интернет магазин. Он расширил географию продаж и продемонстрировал, какую специализированную технику здесь можно приобрести.

Техмо

Второе – улучшили систему собственного логистического отдела. Это позволяет сегодня быстро, надежно, без повреждений доставлять заказанное оборудование в разные регионы и города России.

Третье решение – обеспечить гарантийное обслуживание моделей после покупки, для чего создана сеть наладчиков более чем в 400 городах.

Раскройные ножи

Необычные предложения

Говорить о таких в связке с торговой площадкой Техмо можно бесконечно. Но мы озвучим самые интересные и необычные.

Онлайн каталог компании изначально нестандартен. Сразу на главной странице найдутся такие рубрики:

  • Промышленное швейное оборудование от самых известных мировых производителей;
  • Оверлоки

  • Запчасти на большинство предлагаемых экземпляров промышленной швейной техники;
  • Аренда промышленных холодильных камер и выставочных стеллажей;
  • Аренда строительных электроинструментов;
  • Раскройные машины, техника для ВТО;
  • Утюги

  • Кухонное оборудование – в разделе найдутся промышленные хлебопечи и агрегаты для изготовления пиццы, торговые весы, приспособления для барных стоек, машины для прачечных сервисов;
  • Машины для изготовления ключей;
  • Техническое оснащение для печати, обувных и сапожных цехов.
  • Аренда швейных машин, закройных столов и прочего необходимого в текстильных цехах оборудования;
  • Аренда швейных машин

Конечно, первая «швейная» специализация в Техмо остается основной, а швейные машины представлены разнообразными высокотехнологичными моделями. Но именно ориентированность на клиентские запросы, желание предугадать их, предложить лучшее на рынке, сделали наполнение онлайн витрины, а также торгового зала в Москве, таким профессиональным.

Петельные швейные машины

Заинтересовать еще больше могут и другие необычные предложения. Например, здесь можно выставить на реализацию свой товар по собственной цене. После продажи торговая площадка возьмет от 10 до 20% , исходя из первоначальной договоренности. Сама компания может сразу выкупить предлагаемое оборудование, если оно ликвидно, востребовано и помогает расширить модельный ряд. Забрать технику, определенную на реализацию, здесь могут абсолютно бесплатно. Ее разместят на складах, до момента продажи, не включая хранение в стоимость услуг.

Техмо Техмо

Можно даже выставить свой товар дистанционно, но после того, как сотрудник компании проверить его работоспособность, внешний вид и все соответствующие рабочие характеристики.

Гарантии, ремонт, доставка

Торговая площадка Техмо обеспечивает сервис после продаж, и дает гарантию на три года на все швейные машины. Здесь тоже нашлось место для необычных предложений. Для гарантийного обслуживания техники компании выезжают на само производство, не требуя перевозки оборудования в собственные ремонтные мастерские.

Парогенераторы

Если в городе, где потребовался гарантийный сервис нет механиков фирмы или ее партнерских объединений, компания оплатит услуги вызванного мастера. Если какой-либо из модулей не подлежит ремонту (в течение гарантийного срока), компания заменит его или саму технику абсолютно бесплатно.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции