«Techtextil Russia 2020» с 21.04 по 23.04 в Экспоцентре на Красной Пресне станет главным событием индустрии технического текстиля

XII международная выставка, посвящённая технологическому и синтетическому текстилю, а также нетканым полотнам «Techtextil Russia 2020» пройдет в апреле. Присутствовать на ней можно будет с 21.04. по 23.04. Организаторы выставки – ООО «Мессе Франкфурт РУС» предупреждают о том, что в случае непредвиденных обстоятельств, даты проведения события могут сдвинуться. Узнайте ниже основную информацию об одном из главных мероприятий в сфере текстильной промышленной индустрии.

Techtextil Russia 2020

Краткая информация

Techtextil Russia 2020 – это двенадцатая по счету международная выставка, которая будет проходить в Экспоцентре на Красной Пресне. Мероприятие является одним из ключевых узконаправленных событий, которые посвящены техническим тканям, безопасной одежде и нетканым полотнам. Проводится регулярно, последний раз организаторы радовали новинками индустрии и интересными решениями год назад, в Москве. Это одно из самых известных мероприятий текстильного мира, которое было признано крупными и именитыми корпорациями.

Одно из важных и существенных преимуществ Techtextil Russia 2020 – возможность охвата полного цикла производства текстиля. Традиционно рассматриваются вопросы от выбора сырья, инноваций и оборудования до образцов готовых материалов, используемых в разных промышленных областях. Ежегодно мероприятие собирает более 5 000 посетителей из стран СНГ, ЕС, дальнего зарубежья. Помимо отечественных производителей участниками являются компании из Беларуси, Польши, Италии, Бельгии, Чехии, Китая.

Techtextil Russia 2020

Чего ожидать в 2020 году?

Как сообщают организаторы, на выставке будут следующие тематические разделы:

  • Пряжа из различного сырья, в том числе из синтетики;
  • Синтетические нити, используемые для производства полотен ткани;
  • Нетканые материалы и сферы их применения;
  • Текстиль с различным покрытием и напылением. Именно такие материалы используют, например, для производства непромокаемой спецодежды, а также вещей, которые защищают от дыма, газа, высоких температур;
  • Techtextil Russia 2020

  • Композиты и композитные материалы;
  • Технологическое оснащение – будет рассмотрены основные и уникальные технологии, а также оборудование, станки, инструменты, которые используются и внедряются организациями при работе;
  • Технологии обработки поверхности ткани, а также ее склеивания;
  • Специальная обувь и одежда, которая используется для защиты и выполнения отдельных задач;
  • Средства индивидуальной защиты для человека;
  • Научно-исследовательские материалы и разработки, актуальные в текущем году;
  • Продукция и технологии ассоциаций;
  • Издательские и публицистические материалы.

Techtextil Russia 2020

В текущем году участники готовятся уделить большое внимание не только отраслевым взаимодействиям, но также вопросам безопасности и защищенности материалов. Будут рассмотрены вопросы производства специальных защитных костюмов и материалов, используемых в спасательных и чрезвычайных ситуациях.

Какие тенденции индустрии ожидать?

Уже на прошлой выставке, в 2019 году было обозначено, что производственные линии становятся более доступными, а сам материал – «умнее», то есть несет дополнительную функциональную нагрузку. В 2020 году на Techtextil Russia предложенные годом ранее тенденции не потеряют своей актуальности. Количество уникальных материалов серьезно расширилось – вплоть до добавления стекловолокна и термотканей. Дополнительно можно наблюдать тенденцию использования технологий дополненной и виртуальной реальности при производстве. Поэтому, об эффектности можно не переживать – зрителям, даже далеким от представленной сферы, будет действительно интересно.

Techtextil Russia 2020

До проведения мероприятия осталось два месяца, а больше половины экспозиций уже зарезервировано. О том, что именно будут представлять компании, пока нет информации, однако можно ожидать новые digital-технологии, инновационные решения. Как и годом ранее, ожидается, что некоторые образцы можно будет приобрести непосредственно на выставке, что является дополнительным преимуществом для посетителей. Также возможным будет приобретение производственных линий и отдельных единиц оборудования.

Techtextil Russia 2020

Форматы взаимодействий

Помимо выставочных мероприятий и общения со зрителями, демонстрации возможностей компаний, сохраняются и иные форматы взаимодействий между участниками. Например, будут проведены конференции, на которых будут присутствовать представители государственного аппарата РФ. Представители компаний проведут круглые столы, для того чтобы обменяться полезной для бизнеса информацией и опытом, что поспособствует повышению качества наработок.

  1. Иван 2020-02-27 в 11:07

    ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Франкфурт Рус» договорились об общих сроках проведения Международной выставки оборудования для производства и обработки текстиля «Инлегмаш-2016» и Международной выставки материалов на волокнистой основе Techtextil Russia 2016 с 24 по 26 февраля 2016 г. на территории ЦВК «Экспоцентр». Проведение выставок в одни сроки направлено на создание уникальной бизнес платформы, которая позволит участникам и посетителям ознакомиться со всеми ключевыми аспектами индустрии в одном месте и в одно время. Бренды «Инлегмаш» и Techtextil Russia – это многолетний профессиональный опыт и исключительное знание рынка.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+