ТДЛ Текстиль

ТДЛ Текстиль
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
+7 (4932) 59-11-11
E-mail:
Просмотров: 1 245

ТДЛ Текстиль любит своё дело и заботится о клиентах

Скажем честно, имея дело с крупными объединениями, мы довольно часто находили разного рода изъяны, которые вынуждают клиентов искать более адекватных поставщиков. Но если говорить про компанию ТДЛ Текстиль, в своих выводах будем предельно вежливы.

Начиная поставщиком по давальческим схемам, сложно стать производителем

Но если действовать последовательно, учитывать интересы контрагентов и соблюдать договорённости, то можно даже самое убыточное швейное ателье поставить на ноги. А если при этом иметь точный план развития на несколько лет вперёд, то успех будет обеспечен. Особенно, если действовать, не только преследуя свои интересы, но и работая на перспективу.

Продукция

В этом аспекте довольно интересно выглядит история развития ТДЛ Текстиль, которому уже больше 20-ти лет:

  • Крупные оптовые поставки и продажа хлопчатобумажных тканей по схеме давальческого сырья;
  • Расширение ассортимента предлагаемого сырья, в том числе неизвестных на территории бывшего СССР материалов (помните светящиеся в белом свете лосины и майки?);
  • Неудачная попытка запуска собственной фабрики, которая только через пять лет окупится при продаже;
  • Решение инвестировать в действующие, но умирающие фабрики Иваново, с целью возрождения славы ивановских ткачей.

Сегодня эти строки можно прочесть за пару минут, официальный сайт кое о чём умалчивает, но это и понятно. А с точки зрения добропорядочности и своего рода патриотизма, стоит отметить фирму, которая последовательно инвестировала в развитие главной отрасли своего региона, хотя имела все возможности «привлечь иностранных поставщиков». Откуда у них была такая возможность? Давайте посмотрим.

Шестое чувство руководства и точное понимание коллектива, что делать

Толстые и бесполезные книги о менеджменте были опубликованы намного позже 1997-го и 1999-го годов. Именно тогда ТДЛ развивала сотрудничество с первыми мануфактурами:

  • Старейшее текстильное предприятие Ивановского региона – «Навтекс». Оно стало первым в начале собственного производства. При этом официальный сайт говорит о медицинской марле, умалчивая о том, что в то время запуск производства стал спасением для родителей. Ведь подгузников в молодой России ещё не было;
  • Пучежская швейная фабрика стала второй площадкой, на которой начали отшивать домашний текстиль высокого качества;
  • Комбинат «Красная Талка» (г. Иваново) сосредоточился на отделке тканей.
Комбинат «Красная Талка» Костромская льняная мануфактура

Если вам кажется, что и тут какой-то подвох, то мы продолжим:

  • 2000 год – реанимирована Костромская льняная мануфактура;
  • 2002 год – партнёрство с комбинатом «Томна» (г. Кинешма) в части отбелки суровых тканей и марли;
  • 2002-й год – запуск собственного торгового дома;
  • 2005-й год – презентация новой торговой марки «Василиса». Всё что вы хотели увидеть в своей спальной комнате, можно найти с печатью ТМ «Василиса»;
  • КПБ Бязь 7287 Диалог Подушка КПБ Сатин 665 Вдохновение
  • 2006-й год. Открытие первого в текстильной и легкой промышленности автоматизированного складского терминала с использованием технологий считывания кодов. Это позволяло обеспечивать одновременную отгрузку 11-ти фур в течение 35 минут.

Дальше последовало расширение производства, особое внимание уделяется медицине, сайт «ТДЛ текстиль» Иваново об этом говорит довольно подробно. И с 2004-го года начинается коллекционирование различных призов, наград и особых знаков внимания со стороны отраслевиков. И каждый шаг предприятия сопровождается выверенными действиями сотрудником, что встречается очень редко. Особенно, когда речь идёт о большом бизнесе.

Те, кто сотрудничает с ТДЛ, начнут нас упрекать, что мы о многом не сказали. Да, но поговорим, поскольку эта часть деятельности заслуживает отдельного рассмотрения.

Подушка Лён КПБ Поплин 350 Пастораль Пледы

«Делимся только хорошими новостями»

Согласитесь, хороший слоган, особенно на фоне того, что делиться, есть чем. Кроме кубометров сырья, квадратных километров постельного белья и сотен тысяч изделий.

Из ассортимента хороших новостей за последние годы приведем лишь некоторые:

  • Создание собственной дизайн студии в 2001-м году, которая уже в 2004-м получила первое признание;
  • В 2016-м первые европейские подиумы, а в январе 2018-го Европу покоряет лён. Контракты, предложения о поставках и сотрудничество с ведущими дизайнерами европейских ателье это только очередной шаг компании в правильном направлении;
  • Постельное бельё «ТДЛ Текстиль» становится «Выбором года», а сама компания – первой из ивановских текстильщиков входит в сотню лучших российских компаний.

«ТДЛ Текстиль»

А еще благотворительные компании, развитие детского и юношеского спорта, популяризация российского текстиля в Южной Америке, создание новых стандартов медицинской одежды и материалов. И это далеко не полный список аргументов, которые подтверждают, что это предприятие любит своё дело и заботится о клиентах. И никаких подвохов, этому коллективу можно доверять, они точно знают, что делают.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+