Последние новости
2021-06-18 - Александр Невзоров в борьбе с РПЦ перешёл на сторону зла?
2021-06-16 - 23-я Международная выставка Heimtextil Russia 2021: новая концепция, новые проекты, новое место проведения
2021-06-16 - Дочь Лаврова Екатерина Винокурова – гражданка США, патриотка или просто любительница дорогих украшений?
2021-06-14 - Президентская дочь Лейла Алиева – «золотая девочка», а не «золотая молодежь»
2021-06-10 - Чем занята уполномоченная по правам ребенка кремлевская попадья Анна Кузнецова?
2021-06-08 - «Не хочу быть вольною царицей», решила Юлия Романчева и занялась распродажей
2021-06-07 - КПБ из Иваново – история Великого шёлкового пути от древнего Китая до сегодняшних дней
2021-05-31 - Беспроигрышный вариант на лето: трикотажное платье и сарафан
2021-05-28 - Коллекция изысканных жемчужин Сулеймана Керимова
2021-05-26 - Юлия Барановская – золушка, ставшая принцессой, как только принц её бросил

Татьяна Веденеева – советская ведущая с несоветским шармом

Сколько поколений знали и любили «тетю Таню»?! Она, как член семьи, появлялась вечером в каждом доме, где был ребенок. Дети, открыв рот, слушали ее сказки, женщины внимательно разглядывали детали одежды, прическу, украшения, мужчины тайком от жен любовались красавицей. Прошли десятилетия, но улыбка, фирменный стиль и обаяние Татьяны Веденеевой до сих пор привлекают внимание. Вокруг столько «новых лиц», а она все так же узнаваема и любима.

Татьяна Веденеева

Первые шаги в театре и на телевидении

В отличие от многих актрис, Татьяна не мечтала о сцене с пеленок. Только в 14 лет она случайно попала в театральную студию. С этого времени и началась ее карьера. В последнем классе, пока родители спорили, куда Таня будет поступать (папа видел ее педагогом, мама – врачом), школьница послала в ГИТИС письмо, в котором просила рассказать, какую программу нужно подготовить для поступления. Ответ пришел, что было полной неожиданностью не только для самой Татьяны, но и ее родителей.

Татьяна Веденеева

В1972 году будущая телеведущая едет покорять Москву. Она очень хорошо подготовилась к поступлению. Уже в это время девушка показывала свой оригинальный подход ко всему. В то время, как вчерашние школьники читали серьезные, взрослые произведения перед приемной комиссией, Танюша подготовила «Гадкого утенка». То ли этот выбор поразил педагогов, то ли они сразу разглядели в ней потенциал, но вчерашняя школьница становится студенткой самого престижного театрального ВУЗа СССР.

Уже во время учебы Веденеева снимается в нескольких картинах. Самой заметной ролью становится служанка в «Здравствуйте, я ваша тетя!». Зрители помнят юную красавицу в нелепой шляпке.

Татьяна Веденеева

После окончания учебы актриса получает место в театре им. Маяковского. Место есть, а ролей нет. Руководство аргументировало ситуацию отсутствием у вчерашней студентки московской прописки. Так как вариант фиктивного брака Веденеева не рассматривала в принципе, она очень скоро осталась без работы.

Татьяна Веденеева

Но отчаиваться не в характере будущей звезды, в роду которой были донские казаки. Прочитав объявление о конкурсе дикторов, и не где-нибудь, а на Центральном телевидении, Таня решила попробовать счастья. Ее внешность была очень далека от стандартов теледив того времени, но ее взяли. Теперь девушка как губка впитывает науку Ангелины Вовк и Валентины Леонтьевой, которая впоследствии очень ей пригодилась. Уже к середине восьмидесятых Татьяна Веденеева – ведущий диктор Центрального телевидения.

Любовь, заграница, собственный стиль

У Татьяны всегда была очень аристократическая внешность. Она подчеркивала ее одеждой, украшениями, макияжем. Гримеры обожали ее лицо, даже несколько новых штрихов меняли его почти до неузнаваемости. Но как бы они не старались, стоило звезде улыбнуться, и любой, от маленького ребенка до солидного мужчины, узнавал в ней любимую «тетю Таню». Карьера ведущей выходила далеко за рамки передачи «Спокойной ночи, малыши!».

Татьяна Веденеева

Еще в 70-е ее стиль изысканной леди открыл для нее заграницу. И не Болгарию или Польшу. Татьяна едет в самое сердце европейской моды – Париж. На одном из каналов Франции проходят дни СССР. В рамках этого, как бы сегодня сказали, проекта Татьяна попадает в Париж, где покоряет сердца избалованных красотой и изысканным стилем французов.

Следующий крутой поворот в судьбе ждал ведущую в 90-е. Как журналистка программы «Доброе утро», Татьяна брала интервью у Юрия Бегалова, который владел нефтяной компанией. Потом пара опять оказалась в одном проекте – фестивале «Ступень к Парнасу», где Веденеева была ведущей, а Юрий спонсором. Их тянуло друг к другу, но оба были несвободны. Ни Татьяна, ни Юрий не были счастливы в своих браках. Поэтому в начале 90-х они сошлись и сыграли свадьбу.

Татьяна Веденеева

С 1993 по 1999 г.г. пара живет во Франции. Заграница, французский шарм отточили стиль звезды. В 2000-м она возвращается и тут же возносится на Олимп славы. Теперь ее одежду, украшения обсуждают открыто. Ругают, хвалят, но признают уникальными и органичными.

Самые яркие образы Татьяны Веденеевой

В своих нарядах ведущая предпочитает классику. Но она хорошо известна своей любовью к крупным украшениям. Нередко ее можно увидеть в классическом платье, дополненном десятками нитей бус.

Татьяна Веденеева

Еще одна любовь – крупные серьги. Любимые – тонкие кольца, выгодно подчеркивающие шею.

Татьяна Веденеева

Также могут быть длинные «висюльки».

Татьяна Веденеева

Обязательно крупные кольца и множество браслетов под образ даже в повседневном стиле.

Татьяна Веденеева

Татьяна любит и умеет носить платья. Их в гардеробе у нее много, разной длины, фасона и расцветки.

Татьяна Веденеева

Нередко звезда надевает брюки. Она умеет создавать актуальные комплекты.

Татьяна Веденеева

Роскошная фигура ведущей дает ей возможность открывать плечи и ноги даже когда ей за 60. Диеты, спортзал, ограничения стали нормой для женщины. Она считает, что публичная особа не имеет права ни на день расслабляться. Идеальная внешность – это ее работа.

Татьяна Веденеева

Веденеева не скрывает, что постоянно пользуется услугами косметологов. Не делает она секрета и из своих пластических операций.

Татьяна Веденеева

Но чувство меры вовремя останавливает Татьяну, поэтому в 67 она выглядит отлично!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+