Татьяна Навка в сорок пять ягодка опять

Без преувеличений, Татьяна Навка одна из самых узнаваемых женщин России. Наверняка относится и к самым влиятельным, учитывая, что замужем за Дмитрием Песковым. При этом, несмотря на возраст (родилась она 13 апреля 1975 года), выглядит отлично, если не сказать сногсшибательно.

Татьяна Навка

В 5 лет на лед в 12 – на танцы

Родилась Татьяна в Днепропетровске и уже в 4 года училась кататься на роликах. В то время в фигурном катании выступала Елена Водорезова, и девочку она так восхитила, что выход на лёд стал неизбежным.

Татьяна Навка

Добившись неплохих результатов в одиночном катании, в 1987 г. Таня внезапно выросла на 14 см, и тренеры посоветовали ей перейти в парные танцы. В 1988 она оказалась в Москве, а уже через год с напарником, Самвелом Гёзаряном, переехала в США, где жила и тренировалась 15 лет. Ходят слухи, что она до сих пор имеет второе гражданство (США), но сама Татьяна эти слухи опровергает. Правда это или нет неизвестно, но по данным ФБК она является налоговым резидентом США. И в это можно поверить. Ведь в Америке она неплохо зарабатывала, особенно после включения в 1991 году в сборную СССР.

С первым мужем, Александром Жилиным (чемпион мира по фигурному катанию, тренер), она познакомилась ещё в 1993 году, и была тайно в него влюблена до момента, когда их жизненные пути снова пересеклись. В 1996 г. Жилин начинает опекать Татьяну, а в 2000 году они поженились, и у них родилась дочка, Александра.

Татьяна Навка

Родилась она в Нью-Йорке, поэтому является гражданкой США. Сейчас она стала певицей (псевдоним Алексия), и давно уже самостоятельно зарабатывает на жизнь.

До этого момента Таня была так поглощена фигурным катанием, что практически не обращала внимания на наряды и украшения. Одевалась примерно по моде, считая, что этого достаточно, но и в простых «прикидах» выглядела обворожительно.

Татьяна Навка

Как поменялся имидж и стиль, когда пришла влюбленность

После распада брака некоторое время у неё были отношения с Маратом Башаровым, тогда она и начала следить за своим образом, которому подходило буквально всё. Любопытно видеть, как быстро может поменяться имидж женщины, когда она влюблена и стремится привлечь к себе внимание.

Татьяна Навка

Это за год до романа с Башаровым, а это уже фотография после начала «почти серьёзных» отношений.

Татьяна Навка

Начиная с этого момента, Навка уже никогда не относилась небрежно к тому, как выглядит, и что одевает. По её словам, стилисты ей не нужны, она устает от них, работая на льду или в студии в качестве модели. Охотно верится, учитывая, что доходы и фигура позволяют не ограничивать выбор и пользоваться услугами именитых портных.

Лёд она покинула пару лет назад, но и сегодня иногда выходит на коньки, чтобы порадовать поклонников отточенной техникой и пластикой, удивительной для своих лет.

Перечислять титулы не хватит статьи, все про них знают. Намного интереснее проследить эволюцию стиля от «просто шикарно» до «неотразимо». В Инстаграме Татьяна часто публикует фотографии, на которых (несмотря на небольшой фотошоп) заметно, что выглядит она для своего возраста роскошно.

Татьяна Навка

При этом несколько хулиганская натура не даёт покоя, и бывшую фигуристку частенько критикуют за излишнюю любовь к чрезмерным кружевам и вообще к желанию показать себя всю. При этом она отрицает, что делала какие-то операции и коррекции, во что охотно верится.

Татьяна Навка

Впрочем, этот период длился недолго, в 2014 г. родилась вторая дочь, Надежда. А через год она сыграла свадьбу с её отцом – Дмитрием Песковым.

Татьяна Навка

Любовь к драгоценностям – «размер имеет значение»

На январь 2021 года Навка считается самой состоятельной супругой из жен кремлевских чиновников, задекларировав доход 278 млн. руб. за 2020 год. В активах семейной пары квартира в США, несколько объектов недвижимости в России, три автомобиля и ещё немного всякой всячины. В частности, неплохая коллекция украшений, в которых Татьяна частенько появляется при выходе в свет.

Татьяна Навка

Поговаривают, что несколько любимых и весьма недешевых аксессуаров у Татьяны продублированы в виде дешевых, но качественных реплик. Сама она не подтверждает и не опровергает эти слухи. Татьяна всегда отдает предпочтение крупным серьгам и брошкам, как и длинным цепочкам с ожерельями.

Татьяна Навка

Эта любовь заметна и сегодня, и это единственный недостаток, который отмечают критики её внешнего вида. В остальном они сходятся в едином мнении – стилевых промашек нет, Татьяне в буквальном смысле слова идёт всё, что она выбирает в качестве выходного или повседневного наряда.

Татьяна Навка

Безусловно, в том, что Навка буквально олицетворяет пословицу «В сорок пять баба ягодка опять» большая заслуга ЗОЖ и спортивного прошлого. Без этого не было бы подтянутой фигуры и молодости, которую Татьяна, видимо, решила продлить ещё лет на 20. Но немалый вклад в образ даёт почти безупречное чувство стиля, что и делает Татьяну Навку отличным примером для подражания женщинам, которые не хотят стареть.

Хочется пожелать Татьяне Александровне и через десять лет выглядеть столь же молодо и сногсшибательно как сегодня.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+