Татьяна Михалкова и ее девичий бантик на седине вместо фиолетовой причёски

Родилась Татьяна Михалкова (Соловьева) в 1947 году, в Германии. Детство провела в Воронеже, где училась в английской спецшколе. Затем получила диплом московского института Мориса Тереза и, поработав переводчицей, стала ведущей моделью Общесоюзного дома мод на Кузнецком мосту. В какой момент ей изменило чувство вкуса и стиля?

Татьяна Михалкова

Женщина, заслуги которой трудно даже перечислить

По всем канонам СССР звездная пара была буквально в каждом объективе, как нынче принято говорить, «они звучали в каждом утюге». Модель, замеченная Вячеславом Зайцевым, представляла СССР на зарубежных подиумах, демонстрируя обаятельный бантик, хотя тогда это называли пародией.

Татьяна Михалкова

На фоне мужа, представлять которого нет необходимости, достаточно упомянуть несколько достижений, говорящих о её заслугах без лишней помпы:

  • Десятки переводов с английского детской литературы и преподавание в школе;
  • Показ мод для первой леди США Пэт Никсон вместе с супругой генсека СССР Викторией Брежневой (одна из первых женщин СССР, оказавшаяся на обложке модного журнала);
  • Несколько ролей второго плана в кино, и знакомство с Никитой Михалковым на съёмочной площадке;
  • Уход со сцены и активная благотворительная деятельность;
  • Собственная школа актерского мастерства, работа с детьми и художниками, звание «Почётный член РАХ».

Скорее всего, проблема в том, что Татьяне больше нечего и некому доказывать. Значит, она может быть наконец-то самой собой. Одеваться как ЕЙ нравится. Носить то, что ЕЙ хочется, плевать на репортёров и всех желающих критиковать её стиль и образ.

Можно критиковать её наряды, злословить над украшениями и попытками молодиться. Но нельзя не отметить её усилий, не просто так отмеченных наградами. И чёрт с ней, с модой, ей можно надевать всё, что хочется.

Татьяна Михалкова

Только за то, что она сделала для воспитания подрастающих поколений россиян в 90-х. Для развития благотворительных фондов. Движения «Доступная среда» и многого другого. Великая женщина, сомнений нет. Но мы всё же посоветовали бы ей не останавливаться в выборе стилиста.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+