Татьяна Брухунова: пятая жена или пятый элемент Евгения Петросяна?

В известном фильме «пятый элемент» спасает человечество. После одиозного развода и нового брака Евгения Вагановича и Татьяны Брухуновой возникает ощущение, что пятая жена спасает состояние дряхлеющего комика. Ведь, учитывая его доходы, она могла бы выглядеть как королева.

Татьяна Брухунова

Почему супруга Петросяна выглядит как королева эпатажа

Несмотря на шумную компанию в СМИ, ещё не все в курсе, что внезапный развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна был инициативой его помощницы. Татьяна Брухунова начинала работу в медиа-пространстве как фанатка Авраама Руссо, будучи администратором сайта, посвященного кумиру.

До этого отметилась невероятными достижениями:

  • Окончила тульскую школу с отличными оценками по поведению, без других успехов;
  • Была замечена активностью в соцсетях и продвижениями различных сайтов;
  • Успешно поступила на факультет менеджмента в Московский университет культуры и искусства, преодолев конкурс 12 человек на 19 мест;
  • Практику проходила в театре эстрадных миниатюр, где и познакомилась с Евгением Вагановичем в костюме «Петрушки».

Образ «Петрушки», судя по всему, пришёлся паре юмористов по душе. Некоторое время она сопровождала сайт Елены Степаненко и даже переехала жить в её квартиру. Уже тогда отличалась изумительным умением выглядеть нелепо в любых ситуациях, причем папарацци изначально списывали это на экстравагантность.

Татьяна Брухунова

Фраза «В команде бабушек Петросяна произошла замена» прозвучала чуть позже, и была не лишена оснований.

Новая супруга Петросяна всячески утрировала возраст, видимо, стараясь не выбивать Евгения Вагановича из привычной рутины старости и ветхости, не нервируя его новостями из мира моды. Поэтому позировала везде, где угодно, кроме домашнего очага.

Татьяна Брухунова

«Какая шляпа», грустно хмыкнул Юдашкин, увидев новую пассию Петросяна.

После регистрации в Инстаграме с этим мнением соглашаются все модельеры, кроме одного. Стилиста Татьяны, искренне верящей в то, что костюмы актёров «Петросян-шоу» из костюмерной отличный материал для создания стиля.

Возникает резонный вопрос, молодушка, снова захомутавшая старика, имеет доступ к деньгам и достатку. Почему она выглядит не как Королева бала, а как «королева эпатажа» и яркий пример безвкусицы?

Можно вывезти Татьяну из тульской глубинки, но не вывезти тульскую глубинку из неё

Оставим за пределами статьи рассуждения о мотивах. В возрасте 18 лет Татьяна закрутила роман с директором Петросяна Диктовичем, которому было 73 года. Первая попытка браком закончиться не успела, Диктович скончался, не успев развестись.

Оценив, как убивалась Таня на похоронах его директора, Евгений Ваганович предложил ей занять освободившееся место. С этого момента начался новый карьерный виток доверенного лица сначала семейной пары, а чуть позже исключительно мужа. Причем Елена Степаненко от деловой активности отодвигалась всё дальше.

Близость к помощнице становилась всё заметнее, даже слухи ходили, что неуклюжая одежда и образы должны усыпить бдительность супруги и радуют супруга. На фоне актеров труппы она ничем не выделялась в толпе нелепо одетых людей.

Татьяна Брухунова

Процесс развития образа Таня стала продвигать как экстравагантность, но началось это только после того, как люди заговорили. Всё-таки в бомонде принято выглядеть стильно одетым, особенно на различных знаковых и не очень мероприятиях. Здесь же царил хаос. «пижамно-кроватные» образы сменяли «мальчика-гавроша», неизменно возвращаясь к облику только что приехавшей в столицу из глубинки девушки.

Татьяна Брухунова

Возможно, неправы критики, и ей наплевать на внешний вид. Задачи личного «семейного счастья» она решала, не отходя от рабочего места. Как показали детали бракоразводного процесса, молодая женщина отлично знала о каком призе идёт речь. Но, даже став состоятельной, не удосужилась позаботиться о паре приличных нарядов.

Татьяна Брухунова

А может это любовь, для которой внешний вид неважен?

Версия о любви и страсти, обуявшей пожилого комика, не выдерживает никакой критики, хотя ему действительно наплевать, как выглядит пятая жена. Или всё-таки «пятый элемент»?

Разумеется, любой развод «звездной пары» вызывает интерес, данный случай не остался без внимания СМИ. И вот, что выяснили дотошные журналисты:

  • На момент начала развода Елена Степаненко имела смутное представление не только о реальных доходах мужа, но и о его собственности. Адвокатам пришлось потрудиться и поискать, прежде чем приступить к делёжке;
  • Сразу после заключения нового брака известный банкир оформил Петросяну депозитный сертификат через банк Израиля, под залог имущества, который был обналичен. Средствами управляет трейдер под контролем Татьяны;
  • В новой семье имущество за полгода было перераспределено так, что суммарные налоги счастливой семейной пары снизились вдвое;
  • Под гарантии того же банкира Брухунова управляет через брокерские компании краткосрочными инвестициями;
  • После развода неназванные лица оформили авторские права, все отчисления от которых поступают на счета Евгения Вагановича и не могут быть предметом спора с бывшей супругой.

После свадьбы молодая жена серьёзно пополнила банковские счета, обзавелась движимым и недвижимым имуществом, проживает по свидетельствам очевидцев в отдельной квартире. Хотя и напротив квартиры Петросяна, в которой готовит и убирает экономка.

Татьяна Брухунова

А ребенка, о котором не раз говорил Евгений Ваганович, так и не появилось.

В пылу развода новая чета с водой выплеснула и ребёнка, которого так и не предъявили общественности? Так что любовь и страсть в данном случае не аргументы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+