Тамбовчанка

Тамбовчанка
График работы:

ПН-ВС: 09:00 - 19:00

Телефон:
+7 (4752) 71-81-20
Просмотров: 1 113
Тамбовчанка
5 (100%) 1 голос[s]

Фабрика Тамбовчанка – 70 лет положительных эмоций и комфортной одежды

В России все больше культивируется и, небезосновательно, растет доверие к собственным производителям одежды. Среди сонма мэтров и новичков в текстильном бизнесе, заметным предприятием и достойным деловым партнером остается фабрика Тамбовчанка. На каких ресурсах работают здесь? Каковы возможности, перспективы, и чего ждать в наступившем сезоне заказчикам? Узнаем новости одними из первых.

Тамбовчанка

Специализация предприятия

Следуя современным тенденциям не только в конструировании или пошиве одежды, на фабрике позаботились и о создании собственного онлайн пространства. Компания Тамбовчанка имеет сегодня собственный официальный сайт, благодаря которому увеличивает число продуктивных контактов. Три основных направления работы вывели предприятие в лидеры во многих регионах РФ. Это:

  • Разработка и пошив женской одежды;
  • Блузки

  • Конструирование детских моделей;
  • Вязка трикотажных изделий для всей семьи.

Детские жилеты

Но не хотелось бы превращать знакомство в сухой статистический отчет о проделанной за семьдесят с лишним лет (летопись фабрики берет свое начало в далеком 1946 году) работе. Лучше действительно оценить интернет магазин, а именно, наполнение онлайн витрины, сроки обновления коллекций, актуальность предлагаемых вещей относительно мировых или национальных трендов моды.

Мужские джемпера

Переход в один клик

Есть несколько отличительных особенностей предприятия Тамбовчанка – официальный сайт, широкая разветвленная дилерская сеть, качественный товар. Этого хватает для роста популярности и узнавания продукции, а также для ежемесячного выпуска новых коллекций.

Тамбовчанка

Оформление сайта – нестандартное. На главной странице большие подвижные рекламные яркие, зрелищные, качественные баннеры. Верхняя панель с быстрыми ссылками на несколько основных разделов, среди которых сразу привлечет внимание каталог продукции.

Детские блузки

В нижней панели есть блицкнопка перехода на карту сайта. Далее рубрики с сезонными коллекциями, а также с отдельными предложениям в детском и мужском сегменте товаров. Заметим, фото прекрасного качества, но абсолютно отсутствуют достойные описания продукции. Есть раздел «архив коллекций», где собраны прошлогодние выпуски и тематические подборки луков. Из очевидных минусов:

  • Не указаны цены;
  • Детские жакеты

  • Для начала сотрудничества есть только функция обратной связи;
  • Общение через мейл или по телефону – несколько устаревшие варианты, особенно на фоне чат-ботов или месседжеров.

Тамбовчанка

Фактически, «Тамбовчанка» это не только каталог с качественным, ярким, модным товаром, а предприятие с заслуженной репутацией, с тысячью магазинов в разных регионах РФ и отличный штат дизайнеров, создающих свои модели с ориентиром на общие модные тенденции. Наработанные связи здесь на производстве сохраняют, ими дорожат, но и к новым партнерствам тоже стремятся.

Тамбовчанка Тамбовчанка

На что смотреть

Одежда на фабрике Тамбовчанка шьется из проверенных материалов, с помощью качественных нитей. Великолепный крой дает отличную посадку по фигуре. Большой размерный ряд (от 44 до 70 размера) дарит возможность выбора всем без исключения.

Брюки

Весь товар в каталоге разделен по сезонным коллекциям, а затем по отдельным, или скомбинированным в пары, вещам. Сделано со вкусом, модели носибельны, интересны цвета. Отличная подборка мужских джемперов не может остаться незамеченной, поскольку она вполне конкурентоспособна, даже учитывая зарубежные брендовые предложения. Женский товар – это:

  • Оригинальные или классические платья;
  • Платья

  • Офисные или нарядные блузы;
  • Брючные или юбочные костюмы;
  • Летние сарафаны, шорты;
  • Жакеты.

Жакеты

В детском разделе каталога есть предложения по школьной форме современного образца. Каждую вещь в них можно приобрести отдельно или в наборе. Когда нужна классная, модная, молодежная, яркая одежда, «Тамбовчанка», несомненно, может помочь ее получить, причем недорого.

Детские юбки

Привилегии сотрудничества

Узнать о них, без прямого контакта, затруднительно. Самые общие сведения интернет магазина довольно стандартны для этого вида предложений:

  • Персональная работа с каждым клиентом (что и так подразумевается в рыночных отношениях);
  • Джемпера

  • Обещание отлаженной логистики со своевременными поставками;
  • Выгодное по всем параметрам сочетание цены с качеством (узнать об этом можно только начав сотрудничество);
  • Тамбовчанка настаивает, что на онлайн витрине тысяча вещей в продаже и еженедельное обновление коллекций (обычно такие обещания дают перекупщики, а не производители).

Детские сарафаны

Остается подчеркнуть, что в магазине не очень удобный интерфейс, минимум информации необходимого характера (как заказать, купить, получить), но очень привлекательные модели. Трикотажные вещи также изготавливаются на фабрике, так что все будет из «первых рук».

Юбки

Вся одежда «Тамбовчанки» может стать отличным дополнением базового гардероба, либо быстро переквалифицироваться в подходящие жизненному случаю луки.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+