Tactical Frog

Tactical Frog
График работы:

ПН-ВС: 10:00 - 19:00

Телефон:
+7 (3952) 717-560
Просмотров: 145

Характер – сильный, вид – брутальный, одежда – Tactical Frog!

В жизни мужчин случаются разные события. Некоторые – для проверки упорства или стойкости, другие – для удовольствия, комфорта и развития. Каждый из таких моментов нужно встречать достойно, используя любой шанс по максимуму. Иркутский производитель мужской одежды и снаряжения, компания Tactical Frog, точно знает, в чем удобно встречать жизненные перипетии.

Костюмы

Милитари casual – не будь посредственным

Начиналось все в 2009-м году, с продажи вещей, оружия, снаряжения многих зарубежных производителей. Все силы основателей иркутской компании Tactical Frog были направлены на собственный магазин, и заключение выгодных договоров с заграничными поставщиками качественных «мужских» товаров. Уже в 2014 было накоплено достаточно знаний для организации собственного бренда, производящего качественную одежду в стиле милитари casual.

Tactical Frog Tactical Frog

«Достойная альтернатива зарубежным брендам по лучшей цене» – такой девиз мог бы быть у компании Tactical Frog. Мужественный стиль милитари подойдет для «городских джунглей», особенно тем, кто:

  • Устал от чопорных офисных классических костюмов;
  • Не приемлет гламурные сочетания от дизайнеров Домов высокой моды;
  • Понимает, что спортивный стиль не всегда уместен;
  • Не хочет становиться безликим в посредственной одежде со стихийных рынков.

Особая осанка, подтянутый «по-военному» вид, собранность и сила – брутальный вид привлекает внимание женщин и вызывает уважение у «шапочных» знакомых.

Аксессуары

Сегодня весь процесс производства в «Tactical Frog» (Иркутск знает) делится на логичные этапы. Конструкторы дизайн бюро прислушались к тем, кто уже носит такую одежду, учли их замечания. Разрабатывая новый образец товара, создают его пробную версию, которую улучшают до тех пор, пока все характеристики не окажутся на нужном высоком уровне. На это часто уходит до полугода.

Затем опытный образец делают в нескольких размерах, тщательно просчитывая все возможные поправки на увеличение или уменьшение исходной модели. Только потом строятся лекала (да-да, после многочисленных тестов на реальных людях), а модель передается на производство для тиражирования.

Куртки

Педантизм (в хорошем смысле этого слова) Tactical Frog известен не только на весь Иркутск, но еще на 60 городов РФ. Настоящий характер «говорит» на понятном для всех языке, а подходящая «экипировка» становится достойным подтверждением серьезности мужских намерений и планов.

Быть новым – значит быть в курсе

Значимое событие 2019 года – на «суд» многочисленных партнеров и потенциальных заказчиков выставлен обновленный официальный сайт компании. Сегодня это не просто яркий рекламный проект, но отдельная клубная история для тех, кто силен духом. Чем решили привлечь новых партнеров в этом году?

  • Одеждой из мембранных тканей – невесомыми вещами, в которых не холодно в мороз на рыбалке, и не жарко отстоять очередь в продуктовом супермаркете за свежим мамонтом;
  • Tactical Frog

  • Камуфляжем с ЗD принтами – новой технологией нанесения маскировочных разводов на двух слоях ткани, с особой тонировкой;
  • Двухслойным флисом – всем известной тканью, доработанной за счет склеивания между собой двух ее гладких поверхностей. Увеличение морозостойкости – в разы больше, чем у привычного материала.

Помимо модных подборок термобелья, свитеров, толстовок, курток или спецкостюмов Tactical Frog наполнил свой магазин бездной полезных приспособлений практического назначения.

Tactical Frog Tactical Frog

Есть отличная обувь на каждый сезон, аксессуары (от эффектных арафаток до портмоне и визитниц), многофункциональные рюкзаки из инновационных материалов. Дополнительное удовольствие мужчинам обеспечит онлайн витрина с оружием, спецснаряжением (от посуды до металлодетекторов), оптическими приборами.

Официальный сайт имеет отдельный сувенирный раздел. Это реальная помощь девушкам, которые сопротивляются традиции дарить носки или пенку для бритья. Второй бонус прекрасным женщинам – возможность купить подарочный сертификат, передоверив муки выбора мужчине. При этом, с дипломатической хитростью освободив для себя вечер посиделок с подружками, на абсолютно законных основаниях (пока он будет в надежной компании шопиться).

Рубашки

Финал, и новое начало

Товары собственного производства здесь охотно предлагают оптовым дилерам, с полной гарантией постоянного качества. Здесь продуманы все детали – от различных способов оплаты до самовывоза и пересылки товаров в любую точку РФ.

При сотрудничестве с «Tactical Frog» магазин-партнер обязательно получит необходимую маркетинговую поддержку известного бренда (от рекламной продукции или товаров до обучения персонала или отдельного упоминания на основном сайте). Обеспечивается раскрутка в соцсетях по проверенным SMM -технологиям.

Возможно, финал нашего обзора станет началом вашего плодотворного сотрудничества с иркутским брендом?

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+