Т37

Т37
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
8 800 222 96 97
E-mail:
Просмотров: 19

Т37 – из глубины веков до наших дней

Среди сотен компаний Иваново, выпускающих продукцию из текстиля, есть много молодых предприятий и современных фабрик, история которых насчитывает десятилетия. Но сложно найти производителя с такой интересной судьбой и устоявшимися традициями, как текстильная компания Т37.

Т37 Т37

Немного истории

Ивановская текстильная фабрика, на базе которой сформировалось новое предприятие Т37, была основана в 1751 году. Полтысячи рабочих, такова была численность первого коллектива, что в те времена считалось солидным числом.

В начале девятнадцатого века предприятие уже вошло в число самых крупных в отрасли легкой промышленности. В середине века оно стало центром промышленности Иваново. Возможности производства росли, строились новые здания. На фабрике появились цеха по окрашиванию тканей, нанесению рисунка на материал. Расширились помещения администрации.

Распродажа

В следующий век фабрика вошла, как самая технически оснащенная в России. Изменения в стране не повлияли на качество продукции и ее оригинальность. Благодаря качественным тканям, интересной фурнитуре и самобытному дизайну Большая Ивановская мануфактура (так тогда называлось предприятие) продолжала завоевывать награды на выставках в центрах европейской моды.

В эпоху СССР БТМ продолжала развиваться и развивать базу производства. Однако в сложный постсоветский период производство начало «падать». Прогресс в сфере технологий проходил мимо легендарного производителя. Ситуация кардинально изменилась в 2015 году. Новое руководство фабрики возродило ее. Оснастив мощности новым, технологичным оборудованием, управление вернуло славу текстильному производителю. Сегодня Т37 – одно из самых крупных промышленных предприятий, сочетающих в работе инновационные технологии и традиции текстильщиков из Иваново, сложенные веками.

Платья

Традиции качества, реализованные на новейшем оборудовании

Как и несколько веков назад, сегодня для пошива продукции используются лучшие материалы. Все поставщики тщательно выбираются по нескольким критериям. Их продукция должна быть высокого качества, соответствовать современным стандартам по гигиеничности и экологичности. Т37 производит текстиль для дома и семьи. В каталоге много детской продукции, поэтому требования к поставляемым материалам так высоки.

Поставки за рубеж – это одна из традиций, которую чтут в современной текстильной компании. Весь ассортимент имеет сертификаты, позволяющие реализовывать продукт не только в странах-соседках, но и в странах ЕС. В Европе высоко ценят оригинальность дизайна, качество пошива и фурнитуры, точное следование заданным размерам. Текстиль от Т37, как и много лет назад, представляется на ведущих выставках и ярмарках Старого Света.

Т37

Текстиль для дома, семьи

Каталог на официальном сайте, который является одновременно интернет-магазином компании, представлен тремя большими разделами:

  • Домашний текстиль;
  • Домашний трикотаж;
  • Коллекции постельного белья.

Наволочки

Каждый из разделов заслуживает того, чтобы остановиться на продукции, представленной в нем, подробнее.

Домашний текстиль

В этом разделе текстильная продукция компании представляет собой постельные принадлежности, КПБ, полотенца, товары для новорожденных, полотенца, изделия для кухни. Интересные принты, яркие цвета, разнообразие стилей привлекают покупателей. Лучшие позиции товара попадают в категорию «Хит продаж». Что очень удобно для покупателя, так как он быстро ориентируется в популярном товаре.

Одеяла

Домашний трикотаж

Одежда для дома, активного отдыха, комфорта из натуральных материалов в актуальных дизайнах. Наряды для мужчин, женщин и детей в большом ассортименте радуют ценами и широкой размерной линейкой. Узнать точные параметры каждого размера можно в специально представленной таблице.

Комплекты постельного белья

В этом разделе наборы для спален, разработанные для детей и взрослых, можно приобрести в любых размерах. От небольших параметров для детских кроватей, до категории «евро размер» – эти данные также сведены в отдельную таблицу.

КПБ

Условия сотрудничества

Не только ассортиментом, но и условиями сотрудничества отличается Т37 от конкурентов. Заказ оформляется через сайт компании. Для удобства заказа предусмотрена возможность оформления покупки по телефону или электронной почте отдела продаж.

Форму доставки и партнера по логистике, как и форму оплаты, потребитель определяет сам.

Костюмы

Компания снизила минимальную сумму заказа. Теперь с ней сотрудничают не только юридические, но и физические лица, организаторы совместных покупок.

Без преувеличения можно резюмировать, что «Т37» – это компания с легендарным прошлым, актуальным настоящим и блестящим будущим.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+