Этно мотивы и массивные украшения – яркая свадьба в стиле бохо

Лесная фея, застигнутая свадебным торжеством врасплох – вот как выглядит невеста в стиле «бохо». Внешне свободный стиль имеет свои незыблемые правила, а выглядеть должен как четко продуманный «беспорядок» и шик. Нестандартные пригласительные, экстравагантные этно костюмы молодоженов, винтажное изящество оформления, свободный дресс-код для гостей. Свадьба в стиле бохо – это эклектичные сочетания, легкая небрежность, сентиментальность и безупречный вкус.

Свадьба в стиле бохо

Готовимся к свадьбе

Пока не случилось само торжество, невесте, ее подружкам и жениху можно от души веселиться, разбирая завалы на дачах или в бабушкиных сундуках. Чем больше найдется винтажных вещей, тем лучше. Оформление свадьбы в стиле бохо может стать веселой игрой у людей с артистическим вкусом, и большой проблемой для прагматиков.

Свадьба в стиле бохо

Пригласительные открытки на торжество

Делать их придется самостоятельно, ну или переадресовать работу близким подружкам невесты. Написаны они должны быть вручную, поскольку у фей печатное слово не в чести. Свадьба в стиле бохо позволяет украсить милыми рисунками, бусинами, приклеенными перьями. Самые модные молодожены могут достать картон, имитирующий рисунок натуральной древесины. Отличный вариант передать приглашение – положить их в рукодельные мешочки, а не конверты. Украсить текстильный конверт можно тоже бусинами, разноцветными атласными лентами, перьями. Работа большая, но если гостей не очень много, то доставляющая удовольствие.

Свадьба в стиле бохо

Украшаем свадьбу

Причудливый дизайн свадьбы можно оценить на фото. Рекомендуется проводить торжество на открытых пространствах и озелененных ландшафтах. Идеально – в саду, или в шатре на берегу водоема. Украшаем деревья фонарями и лампами с самодельными абажурами. На столах расставляем подсвечники. Бабушкины сервизы подойдут для сервировки столов, а льняные или кружевные салфетки доведут образ до совершенства. Декоративные птички и настоящий шатер из полуневесомого текстиля – прекрасный антураж почти идеален.

Свадьба в стиле бохо Свадьба в стиле бохо

Подушка для колец

Здесь нет предела совершенству. Атласная подушка, отделанная кружевным кантом или вывязанным макраме – отлично!

Свадьба в стиле бохо

Наспех пошитая из драпа или толстой клетчатой шотландки, украшенная бусинами, лентами и тесьмой – прекрасно!

Обычная подушечка, с приклеенными искусственными или натуральными каштанами, желудями или позолоченными листьями – эстетично!

Свадьба в стиле бохо

Оригиналы могут использовать кусочек натуральной древесины с сучком, на котором будут кольца и украсить его кружевной лентой. Свадьба в стиле бохо – это простор для творчества, самовыражения и, конечно, любви.

Наряды молодоженов

Невеста должна знать, что в этот день она самая экстравагантная, но не вызывающая. Решить придется несколько основных вопросов:

  • Выбрать платье в этно-стиле, и создать невесомый образ лесной колдуньи;
  • Свадьба в стиле бохо

  • Подобрать правильную, а главное, удобную обувь;
  • Не забыть о массивных украшениях, не делая образ смешным и аляповатым.

Платье – струящееся, ажурное, из натуральных тканей. Здесь уместен крепдешин, лен, панбархат, шерсть и даже неизбывная шотландка в яркую клетку. Никакой «кислоты» в цветовом решении, все природное.

Свадьба в стиле бохо

Свадьба в голубом цвете, бежевом, изумрудном, песочном – натуральные оттенки для бохо нимфы этого дня. Пышный подол ни в этом случае, а вот обилие экстравагантной отделки приветствуется. Главное не допустить безвкусного перебора. Кружева – для лавандовой невесты, бисер, тесьма и кожаные шнурки – индейская скво, хиппи с развевающейся прической и диадемой из бисера с подвесками. Яркость должна быть дозированной, нежность в фаворе, но и блеск должен присутствовать. Платье без фаты – это не полный наряд невесты.

Свадьба в стиле бохо

В этно бохо стиле можно использовать длинную фату, приколотую к волосам, либо обойтись ободком, украшенным цветами. Косы или переплетения длинных волос, локоны – прически бохо просты, но оригинальны. Налобные повязки, расшитые бисером и деревянными бусинами, массивные украшения, браслеты, ожерелья в огромном количестве, бусы разной длины – экспериментируйте, но соблюдайте чувство стиля.

Фото с нарядами невест, в стиле бохо, демонстрируют насколько они стильные, красивые и креативные.

Свадьба в стиле бохо

Жениху в этом стиле еще проще. Не нужны строгие пиджаки или официальные рубашки. Отлично, «вкусно», уместно смотрятся брюки без стрелок, на подтяжках. Шляпы с приколотым цветочком или лентой, бутоньерка, перекликающаяся с ярким букетом невесты – образ жениха в бохо стиле создается за несколько минут. Оформление свадьбы в стиле бохо – креативный подход, который оставит яркие впечатления и крутые фотографии на память.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции