Султанна Французова

Султанна Французова
График работы:

ПН-ВС: 10:00 - 21:00

Телефон:
8 800 100 83 58
Просмотров: 178
Ваша оценка

Султанна Французова – ликбез о том, как выигрывать модные битвы!

Женщин, покоряющих профессиональные вершины, лишь недавно стали ценить по заслугам, а затем еще и отмечать высокий профессионализм наградами должного уровня. Среди таких оказалась талантливый дизайнер, с армяно-калмыцкими корнями, Султанна Французова (имя и фамилия абсолютно настоящие, а не для бренда).

Султанна Французова

Триумфы, времена застоя, разрыв контракта с кипрской фирмой, бодрый выход со свои товаром в социальные сети – эта модная леди умеет удивлять и отстаивать собственную точку зрения. Приглашаем познакомиться с модным брендом, а также с его создателем, ближе.

Свитшоты

Нестандартное начало

Получение грантов и похвальных грамот в «лаборатории Славы Зайцева», где дизайнер начинала свою карьеру, убедили девушку в собственном нестандартном подходе к модным тенденциям. Ее работы были представлены в Швейцарии, она посещала уроки в Миланской академии художеств. Работала с кипрской компанией Макао, а после разрыва контракта три года не могла восстановить на законных юридических основаниях имя собственного бренда. В 2005 году Султанна Французова стала дизайнером года по версии модного журнала «Гламур».

Топ

Довольно бурная карьера, растиражированное имя, уверенность в собственном незаурядном таланте, стали поводом для создания дизайнерских шоу-румов и нескольких торговых площадок, в виде бутик-квартирников.

Аксессуары

Нестандартное начало – это когда решение о знакомстве принимается на основании полученной информации об объекте. И лучшего способа, чем зайти в социальные сети на персональные странички бренда, найти сложно.

Султанна Французова Султанна Французова

Отзывы реальных онлайн покупательниц нельзя назвать исключительно восторженными:

  • Много жалоб на маленький размерный ряд (все только на «худышек»);
  • Блузки

  • Есть нарекания на сильную усадку вещей после стирок;
  • Фотографии сделаны с помощью камеры смартфона. На многих фото – тень фотографирующего дизайнера;
  • Корсет

  • Бренд Султанна Французова это, большей частью, нестандартная одежда. Но эксклюзивность дизайнерского подхода тоже ставится под сомнение. Часто называют год, когда подобные модели и выкройки публиковались в журнале «Бурда Моден»;
  • Миксованные комплекты висят на стандартных «плечиках» на фоне неотремонтированных стен или пола, с дырками в покрытии.

Брюки

Можно было бы приписать это дизайнерскому чувству стиля, но сама создательница уверяет, что коллекции для тех «кто любит и любим, для тех, в чьи планы входит срочно влюбиться, потерять голову и обрести счастье» (цитата из Википедии). Как неухоженный интерьер влияет на рост эндорфина в крови покупательниц, сказать сложно. Официальный сайт тоже не вызывает восторгов, расскажем о нем подробней.

Султанна Французова

Как выглядит онлайн бутик

Благодаря заграничному образованию, общению с признанными мэтрами моды, создательница нового концептуального бренда может удивлять. Предложение от онлайн бутика «Султанна Французова» – одежда, в которой удобно каждый день, вечер, и немножко ночью. Но как выглядит сам интернет магазин?

  • Белый фон, всего пять рубрик в оглавлении основной страницы. Минимальное количество ниш в этих рубриках, создают впечатление недосказанности или творческой недоработки;
  • Юбки

  • На сайте Французова Султанна – каталог, о качестве фото которого уже было упомянуто ранее;
  • Сами модели, как и комплекты из них, очень спорные. Они элементарны по крою, но привлекательны по цветовым сочетаниям;
  • Принты на свитшотах или футболках – в стиле «набоковских лолит», для любительниц подобного жанра;
  • Свитшот

  • Много воланов, складок плиссе, футболок-распашонок. Насколько они могут украсить – понять сложно;
  • Пайетки – ими обильно отделаны платья, свитера. Для разнообразия их пришили перевернутыми, чтобы добавить мерцания;
  • Печать на ткани – это изображение лиц, стилизованные под детские рисунки, и как это будет выглядеть на московских бизнес леди, не очень понятно;
  • Верхняя одежда – мешковатые ультрамодные пальто «оверсайзы» розового, винного, болотного цвета.

Верхняя одежда

Султанна Французова уверена, что ее одежда выгодно смотрится в движении, что соответствует действительности, если бы не общий бедный фон оформления сайта. Осталось упомянуть о несомненных плюсах, чтобы перекрыть некоторое разочарование от несоответствия знаменитого имени и его творческого самовыражения.

Платья

Уверенный выбор молодости

Официальный сайт не остался без архиважных рубрик – «распродажа» и «лукбук». Все очень молодежное, довольно легко миксуется с любым базовым гардеробом, и спокойно может пополнить его.

Распродажа

Французова Султанна не только составила каталог, но и предложила довольно интересные условия для покупок. Например, бесплатную доставку, при общей сумме покупок в 5000 рублей. Всевозможные варианты оплат, доставка не только в пределах столицы, но по области или в другие города.

Новинки

Завершить обзор хочется белыми кроссовками, которые предлагает дизайнер почти к каждому своему луку. Аналогий проводить не будем!

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+