Стоик

Стоик
График работы:

ПН-ПТ: 8:30 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Сайт:
Телефон:
8 800 250 48 09
Просмотров: 74
Стоик
Ваша оценка

«Стоик» — производство спецодежды, которая котируется на рынке СИЗ

Без компаний, подобных «Стоик», спецодежда которой высоко котируется по всей стране, трудно добиться безопасности в разных сферах жизни. Невозможно себе представить пожарника, спасателя, врача без специальной одежды. Она не только помогает узнать специалиста в скоплении людей, но при особых обстоятельствах даже защищает своего обладателя.

Зимние костюмы

Прогнозы и реальность

Объективные прогнозы и программа импортозамещения – вот две основные причины, которые влияют на рост рынка СИЗ. Традиционно Россия остается четвертой из крупнейших мировых потребителей рабочей одежды. Швейное предприятие Стоик (Иваново) – известный, заметный производитель спецодежды и СИЗ в российской текстильной «столице». Заметим, что спрос на этот вид одежды постоянен, так как регулируется с помощью законодательства. Например, менять спецодежду на производствах необходимо ежегодно, так предписано нормативными актами Трудового Кодекса. Российские производства, участвуя в программах по замещению импорта собственной продукцией, доказали:

  • Свою способность к конкуренции с Великобританией, Германией, США по качеству пошива;
  • Информация о компании «Стоик»

  • Закрыли, за короткий промежуток времени, половину потребности в спецодежде по всей стране собственными силами (и рост производства продолжается);
  • Работники освоили новое оборудование, программы контроля скорости и качества производства.

Реальность такова, что крупнейшие государственные компании уже работают только с отечественными производителями. Заключаются долгосрочные контракты на поставку униформ для разных направлений специфической деятельности, проводится тестирование моделей в условиях реальной рабочей обстановки.

перчатки

Надежность компании

На что вообще делают акцент при разработке, пошиве рабочей одежды? Во-первых, на удобстве каждой модели. Тестируют этот момент на начальном этапе, согласуя и обговаривая каждую деталь с людьми, для которых предназначен данный вид одежды. Функциональность, безопасность – дополнительных «два кита» на которых держится рынок рабочих униформ. Спецодежда, которую предлагает фирма «Стоик», отвечает всем требованиям качества, сертифицирована и отмечена грамотами государственного образца.

Официальный сайт компании «Стоик»

Официальный сайт компании сообщает, что само производство существует более 15 лет, выполнив за это время огромное количество специфических заказов, собрав штат узкоспециализированных профессионалов (от дизайнеров до швей). Производственные обороты впечатляют, а внимания заслуживают еще несколько моментов:

  • Разработка лекал силами специалистов производства, либо работа по предоставленным лекалам заказчика;
  • Ответственное отношение к малым партиям (от 150 изделий) и к крупным заказам (от 2 тысяч единиц);
  • Поварская одежда

  • Нашивки логотипов компаний, разнообразные вариации нанесения оттисков, нашивок, красок или прострочек на ткани;
  • Быстрое изготовление образцов для оценки;
  • По согласованию модели быстрый расчет (за 1 рабочий день) всей стоимости заказа, отгрузки, оглашение сроков исполнения;
  • Подбор и консультации по фурнитуре, тканям, моделям, выезд специалиста при необходимости.

К специалистам компании «Стоик» Иваново обращались такие компании как Росатом, Башнефть, Татнефть, МРСК, ОМК, Лукойл, Оргсинтез, а это о чем то, да говорит!

Партнеры компании «Стоик»

Каталог, акции, сервис

Официальный сайт текстильной компании – это каталог с удобными рубриками и позициями товаров. Профильные рубрики позволят быстр найти требуемый товар онлайн:

  • Медицинскую униформу;
  • Медицинская одежда

  • Одежду для гостиничного сектора и персонала из сферы услуг;
  • Летнюю и зимнюю спецодежду;
  • Костюмы рабочие летние

  • Защитную форму: влагоустойчивую, костюмы от высоких температур, сигнальные накидки;
  • Непосредственно средства защиты (для рук, дыхания, зрения, головы).

Защита рук

На сайте размещена сетка, позволяющая определить необходимый размер. Помимо СИЗ вы найдете текстильные изделия для дома, трикотаж, полотенца, покрывала – весь ассортимент трудно перечислить, лучше его увидеть. Периодически проводятся акции по остаткам товара, сезонные и тематические распродажи. Большие производственные складские площади позволяют решать вопрос с одновременным складированием больших партий изделий. Здесь же могут храниться все сопутствующие товары, обеспечивающие безопасность во время работы. Сервис высокого уровня обеспечен каждому заказчику. Готовую партию доставляют на склад клиента (если он находится в Иваново, в области, или в Москве) на собственном транспорте от производства. Рассчитывается возможность отправки контейнеров любого тоннажа, даже авиадоставок, заказчикам в любом конце страны. Возможность сотрудничества с предприятиями из Беларуси и Казахстана – еще один «конек» компании «Стоик».

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *