Модные луки от стильных детей в Инстаграме

Сейчас многие люди, независимо от возраста, пытаются стать популярными в Инстаграме. Одним удается набрать миллионы подписчиков, другие никак не наберут свою сотню. Но есть дети, которые, не имея за спиной никакого опыта, становятся самыми популярными в сети. Они не играют со сверстниками во дворах, не сидят за компьютерами, их не интересуют куклы и машинки. У них есть увлечение вести свой модный блог в Instagram.

Стильные дети в Инстаграме

Почему дети становятся популярными в Инстаграме

За показы модных луков дети-блогеры получают неплохие деньги, которым взрослые могут только завидовать. Нередко образы для них подбирают профессионалы, но чтобы их правильно демонстрировать, нужно обладать талантом. Не каждый ребенок способен так правильно вести себя на камеру.

Стильные дети в Инстаграме

Видеоролики с детьми милые и не вызывают у людей негативных эмоций. Этим и пользуются некоторые родители, которые только и живут тем, что выкладывают фото своих детей в социальных сетях. В итоге подобное увлечение, некоторым родителям, приносит деньги. Конечно, нехорошо заставлять маленьких деток позировать на камеру, ради каких-то денег. Но ведь никто не будет их критиковать, а отказаться от такой возможности очень трудно, тем более, если дети специально для этого созданы.

Стильные дети в Инстаграме

Продвинутые родители прямо с рождения выставляют фотографии ребенка в сети. В итоге к десяти годам у него вырастает многомиллионная аудитория. У подросшего уже ребенка появляется слава и деньги. Разве это плохо?

Посмотрите на этих детей, какие они красивые и ухоженные. Ведь не каждая мать сможет так красиво одеть ребенка. И за свой труд она получает заслуженную награду.

Стильные дети в Инстаграме

Тина Батальга

У девятилетней Тины почти сто тысяч подписчиков. Ей известна цена деньгам, так как самой приходиться их зарабатывать. Девочка представляет луки в модные каталоги и рекламные ролики. Она увлекается путешествиями, футболом и сноубордом.

Стильные дети в Инстаграме

Модница Коко

По этой шестилетней токийской звезде равняются многие дети. В ее образах используются многослойные и эксцентричные аксессуары. Даже взрослые желают стать на нее похожими. Девочка не боится экспериментировать. Ее образ подошёл бы эпохе Алессандро Микеле и Gucci.

Стильные дети в Инстаграме

Маленькие ангелочки

Олю и Есению назвали чудными двойняшками. Своих подписчиков они получили благодаря своей маме. Она подбирает для них комплекты одежды для фото.

Стильные дети в Инстаграме

Юная особа Харлоу

Эту девочку, рожденную в австралийском Мельбурне, одевает ее отец Пит со своим партнером Джейсоном. Харлоу счастлива от отеческой любви, помноженной на два.

Стильные дети в Инстаграме

Брутальный образ Лаерты

У этой девочки в Инстаграме много интересных фото. То она демонстрирует брутальный образ в ботинках Тимберленд, то появляется в милом коротком платье. Некоторые посты у нее с рекламой.

Стильные дети в Инстаграме

Многосторонняя личность Хейли Ворлд

Эта девочка является модницей, профессиональной моделью, дизайнером и актрисой. Без нее не обходились многие модные показы. Она может легко принять правильный ракурс, когда ее снимают для рекламы. Новые луки в ее аккаунте публикует ее мать.

Стильные дети в Инстаграме

Ракан Альсайхан

Четырехлетний мальчик выглядит настоящим джентльменом, потому что его одевает профессиональный стилист (старшая сестра).

Стильные дети в Инстаграме

У него очень стильные образы в спортивной одежде.

Стильные дети в Инстаграме

Великолепный стиль четырехлетней Дженесис

Эта девочка трендсеттер. Каждый показанный ею образ превосходит луки, представленные именитыми модными домами. Она демонстрирует также сумочки топового бренда, которые понравятся любой моднице.

Стильные дети в Инстаграме

Quenisha Qiana покажет, как правильно одеваться

Девочка представляет неординарные прически и стильные образы. Ни один четырехлетний ребенок не способен так демонстрировать луки, как это делает Киана.

Стильные дети в Инстаграме

Амелия из Швеции

У нее пока еще не так много подписчиков, но все еще впереди. Малышку одевают в основном в пастельные оттенки. Образ в самом модном платье сезона дополняет самая актуальная сумка или рюкзак. В некоторых моделях сумка заменена большим плюшевым медведем.

Стильные дети в Инстаграме

Милли Даймонд

У этой малышки так много очарования, что никто не может игнорировать ее фото. Аккаунтом девочки занимается ее мать с самых первых дней ее жизни. У маленькой блогерши такая популярность, которой даже может не быть у звезд. Похоже, что у нее уже все предопределено.

Стильные дети в Инстаграме

Ребенок – блогер: за или против?

Но некоторых родителей беспокоит вопрос – не отразится ли это занятие на психике ребенка? В то время когда он должен развиваться, играть со своими сверстниками, он корчит из себя модель. Возможно у каждого свое мнение по поводу этого вопроса. Но точно можно сказать, что такой ребенок не останется бедствовать на улице. Ведь с самого рождения он зарабатывает себе на жизнь. Он будет твердо стоять на ногах, хорошо зарабатывать, путешествовать, красиво отдыхать. Психика от этого не может испортиться. А вот компьютеры и улица точно могут навредить. Или кто-то с этим не согласен?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+