Владимир Путин: стиль лидера

В 2018 году Владимир Путин в 4 раз принял руководство РФ и произнес торжественную речь на процедуре инаугурации. Кто-то внимательно слушал повествование Президента, а кто-то обратил внимание на его темно-синий костюм, сшитый по фигуре, галстук в тон и белоснежную рубашку. Простота и роскошь в классике от Brioni – то, чему не изменяет наш лидер вот уже второй десяток лет подряд.

Стиль Путина как образ жизни

Президент – самая публичная личность в стране. Фотографии с официальных заседаний, на которых он всегда в строгих костюмах перемешиваются с публикациями на неформальных встречах, где Путин позволяет себе стиль casual.

Владимир Путин

Проанализируем основные моменты:

  1. Одежда Путина практически всегда темных тонов. Костюмы – черные или темно-синие, в верхней одежде – преобладает черный.
  2. При выборе комплектов для официальных раутов Президент не изменяет своему выбору вот уже с 2012 года – Brioni и Kiton.
  3. Владимир Путин Владимир Путин
  4. Следование тенденциям моды. Если еще в 2000-х годах мы замечаем исключительно холодный классический стиль, то уже в 2016 налицо включение в образ деталей, делающим его легким и запоминающим: галстук в горошек, рубашка-поло, пуловер, подчеркивающий мужественность лидера.
  5. Классика и свобода. Владимир Путин позволяет себе выбрать легкий меланжевый пиджак с темными брюками, который не придает образу официоза, но в тоже время, намекает на то, что расслабляться еще рано.

Эволюция стиля Владимира Путина

С 2015 года стиль президента претерпевает изменения: на смену «глухим» классическим костюмам приходит образ casual. Сочетается легкая ткань, нестрогий пиджак и классические брюки. Смешение образов. Но как же это все идет Путину!

Владимир Путин

Два года спустя, стилисты Президента стали вводить рубашки-поло. Они идут как в качестве отдельной детали образа, так и в дополнение, сочетаясь с бомберами и джинсами.

Одежда Путина не отличается яркими расцветками и вычурностью образа. Речь идет о классике, перемешанной с современными тенденциями.

Владимир Путин

Верхняя одежда

Фото, на которых мы видим верхнюю одежду Путина, довольно много. На одном из них он в длинном черном пуховике, на другом – в строгом черном пальто.

Образы меняются в зависимости от ситуаций и окружения. Но ясно одно: Владимир Владимирович предпочитает классического покроя пуховик зимой, легкую куртку-бомбер в теплое время. На отдыхе, рыбалке и при посещении отдельных мест он всегда выбирает одежду по случаю. Его невозможно встретить в поле в двубортном драповом пальто – только куртка, солнечные очки и легкий прищур глаз, смотрящих вдаль просторов необъятной родины.

Владимир Путин Владимир Путин

В чем секрет успеха?

  • Путин – Президент, которого избрал народ;
  • Мы видим в нем лидера, за которым хочется идти;
  • Мы видим в нем человека с безупречным вкусом;
  • Мы видим в нем гражданина своей страны, который не стесняется жать руку простым рабочим.

Владимир Путин

Все эти факторы вызывают симпатии к гаранту, и, наблюдая за ним, становится совсем неважно, что стоимость одежды Путина (на фото с инаугурации 2018 года) приблизилась к 5 000 долларов. Становится неважно, что цена часов, которые носит Путин выше, чем месячный заработок среднестатистического россиянина.

Почему нам нравится его стиль?

  1. Простота образа, возможность комбинации одежды из разных комплектов и четкий крой – только за это можно сказать спасибо стилистам и отправиться искать в интернете фото одежды Путина, чтобы скопировать образ, который Президент выбрал на встречу со своими коллегами.
  2. Владимир Путин

  3. Лаконичность и законченность каждого набора одежды, которая достигается посредством подбора аксессуаров, например, очков.
  4. Каждая вещь из гардероба подчеркивает его мужественность и силу. Будь то простая футболка или водолазный костюм.

Владимир Путин

Таким образом, стиль главы государства кардинально изменился, по сравнению с началом 2000-х годов: появилась осмысленная легкость, незамысловатая небрежность и подчеркнутая вежливость. Готовых образов очень много – достаточно найти фото в Интернете и претворить их в жизнь. Необязательно искать оригинальный костюм или рубашку-поло; достаточно следовать основным тенденциям и не забывать, что хороший вкус в одежде один из признаков сильного лидера.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+