Читайте нас в Дзен

Деловые, повседневные, светские образы жены миллиардера Снежаны Георгиевой

Сложно сказать, почему Снежана Георгиева стала желанной гостьей звездных вечеринок и красных дорожек. Может потому, что ее муж миллиардер Артем Зуев. Или благодаря своей карьере, или благодаря своему изысканному вкусу, который позволил ей стать «иконой стиля». Хотя это не так и важно. Эта удивительная женщина в свои 44 года выглядит фантастически, хотя ее жизнь была непростой с самого детства.

Снежана Георгиева

Штрихи из биографии

Родилась будущая светская львица в Киеве. Когда будущей светской львице было три года, ее мама повторно вышла замуж за моряка. Много пришлось переезжать, видеть разные города и людей. Росла девочка в строгости, поэтому не смогла ослушаться маму и после окончания школы подала документы в медицинский ВУЗ. Казалось бы, будущее понятно и предопределено. Но только не в случае со Снежаной.

После вступительных экзаменов и зачисления в ВУЗ, девушка едет к родственникам в Москву отдохнуть. Город, возможности и люди пленяют ее. В родной Киев она больше не вернулась. Окончив в Москве сначала юридический факультет, а потом, получив и образование социолога, Георгиева отправилась в большое плаванье взрослой жизни.

Снежана Георгиева

Брак с бизнесменом Артемом Зуевым открыл для женщины новые возможности. Она легко в шикарных нарядах вошла в звездную тусовку, где быстро стала своей. Но муж видел в ней не только любимую женщину, но и бизнесвумен с предпринимательской жилкой. В 2010 году вместе с другом Снежана открывает бар. Предприятие быстро становится прибыльным и популярным. Поэтому в 2012 году муж помогает открыть Chateau de Fantomas – клуб, в который ходят звезды. Потом клуб был переформатирован в ресторан «Брюс Ли», в котором подавали блюда китайской кухни.

Снежана Георгиева

Глядя, как успешно жена развивает каждое дело, муж отдает ей часть компании производящей игристые вина «Золотая балка». Свою деятельность в компании женщина начала с огромного праздника, гостями которого стали звезды первой величины. PR-ход сработал, компания стала мегапопулярной, ее продукция разлеталась с полок магазинов.

Не удивительно, что эта женщина умеет все – от управления крупной компанией, до выбора идеального образа на каждый случай жизни. Об этом и поговорим.

Самые яркие образы Снежаны Георгиевой

Образы этой бизнес-леди одинаково хороши и в деловом стиле, и для выходов в свет. Рассмотрим несколько ярких примеров, чтобы понять, в чем же секрет иконы стиля.

Снежана Георгиева

Деловые костюмы и луки

Серый костюм для работы в офисе и деловых встреч – казалось бы, что может быть скучнее и привычней. Но светская львица не была бы сама собой, если бы не смогла подать его в новом видении. Пиджак оверсайз с оригинальными необработанными краями украшает оригинальная брошь. Прямые брюки без ремня подчеркивают длинные ноги. Под костюм Снежана выбрала черную водолазку. Дополнила комплект сумка-папка – идеальный лук деловой женщины.

Снежана Георгиева

Еще один костюм, который выбрала Георгиева для выхода, может смело взять на заметку любая женщина, которая работает в окружении мужчин. Образ одновременно строгий, сексуальный и яркий, способен обезоружить любого представителя сильного пола.

Снежана Георгиева

Черный брючный костюм из бархатной ткани. В нем необычно все – от фасона до украшений. Однобортный приталенный пиджак подчеркивает хрупкость фигуры. Декольте углублено ровно настолько, чтобы заинтриговать, но никак не показать лишнего. Расклешенные длинные брюки с босоножками на высоком каблуке смотрятся фантастически. Благодаря дорогой ткани такой комплект можно носить без украшений. Снежана выбрала крупные серьги и контрастную брошь, которые выглядят стильно и придают наряду торжественность.

Повседневная одежда

В обычной жизни модница тоже не дает себе расслабиться. Ее стиль – это оригинальное сочетание кэжуала и классики. Например, свитер с дерзким мини. Кто скажет, что обладательнице этих ног уже 44 года? Тем более что она подчеркнула их модными колготами в горошек. К свитеру и короткой юбке дама выбрала обувь на низком ходу. Черный цвет делает образ мрачноватым, но серебристые аксессуары спасают ситуацию.

Снежана Георгиева

Джинсовый лук из брюк и рубашки оригинально сочетается с пиджаком и меховыми бабушами. Простая прическа, неброские украшения, сумка-портфель напоминают, что перед нами деловая женщина с хорошим вкусом.

Снежана Георгиева

Наряжаться, так наряжаться – выходы в свет

Зеленое платье от Гуччи не обсуждал только ленивый. Все удивлялись, как женщине удалось нарушить основное правило: оголяем или зону груди, или ноги. Оригинальный вырез заменил декольте, а разрез стал альтернативой мини. Поэтому вроде и открыто все, но и выглядит женщина как образец стиля и сексуальности, а никак не вульгарности.

Снежана Георгиева

Еще один черный комплект стал темой обсуждений. Проста закрытая бархатная блуза и широкие брюки выглядят сдержано. Украшения красивым поясом оказалось достаточно, чтобы наряд стал торжественным.

Снежана Георгиева

Подытоживая, скажем – стиль Снежаны узнаваем, поэтому многие стилисты считает ее вкус идеальным, а женщины с удовольствием ему подражают.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+