Стиль одежды Рианны: как одевается звезда в повседневной жизни

Рианна – известная певица, к 27 годам сумевшая получить 18 наград Billboard Music Awards и 8 Грэмми. Не только музыка делает ее популярной, но и манера одеваться. Стиль Рианны интересен и самобытен. Девушка может удачно сочетать вещи из разных стилевых направлений, делать смелые миксы, искать оригинальные подходы. Ее образы часто противоречат друг другу, и стилисты задаются вопросом: как их мог подобрать один человек?

Стиль Рианны

Стиль одежды Рианны и любимые вещи

Дизайнеры и стилисты относят ее образы к уличному направлению – вариант применим в жизни обычного человека, ценящего комфорт и практичность. У певицы стоит поучиться правильному ношению вещей, которые относят к тенденциям спортивного шика. Используя простую одежду, она создает смелые и интересные луки, которые использует как в повседневности, так и на красной ковровой дорожке:

  • Свитшоты и толстовки она сочетает с туфлями на каблуках, чтобы превратить их в вечерний наряд;
  • Юбка и бомбер – опасное сочетание, есть риск получить безвкусный лук. Рианна умеет создавать образы так, чтобы они смотрелись стильно и органично;
  • В ее гардеробе большое количество вещей denim. Это не только привычные для человека джинсы и шорты, но также комбинезоны, джинсовые юбки, жилеты и рубашки из денима;
  • Повседневный стиль Рианны не исключает сексуальных вещей. Многие из них можно назвать агрессивно сексуальными – эффект открытости изделий усиливается за счет ее природной харизмы и энергетики.

Стиль Рианны

К образу певица умело подбирает аксессуары – подобное дополнение подчеркивает индивидуальность. Аксессуары всегда яркие и запоминающиеся – крупные цепи, массивные кольца, платки, часы известных брендов.

Это интересно: Рианна – девочка из небогатой семьи. Чтобы помочь родителям заработать денег, в детстве ей приходилось продавать одежду вместе с отцом в небольшом магазинчике. Тогда начал формироваться уличный стиль Рианны – ведь она не боялась помогать посетителям выбирать вещи, уверенная, что даже из скромных предметов можно сформировать стильный имидж. Сегодня ей не нужно экономить, однако многие привычки в одежде остались прежними.

Все оттенки черного цвета

Певица отдает предпочтение темным цветам в одежде, вне зависимости от того, отправляется она в салон красоты или на концерт. Часто ее можно встретить в полностью черном наряде. Среди ее вещей много темных брюк спортивного и классического стиля, комбинезонов, платьев. Ей нравится носить объемные черные куртки из кожи и сочетать их с элегантными платьями и изысканными туфлями-лодочками. Это выглядит не только стильно – ее образы очень сексуальны, а нарочито грубые вещи только подчёркивают это.

Стиль Рианны

Минимализм

Певице нравятся простые вещи, без крупного декора и большого количества деталей. Это тот козырь, который умело используется ей в повседневной жизни. Она выбирает:

  • Джинсы темно-синего или глубокого синего цвета без потертостей – классические модели или зауженные (скинни);
  • Свободные рубашки – зрителям может показаться, что они сняты с мужского плеча. Используются однотонные вещи, без принтов и оформления;
  • Простые блузки и свитшоты. Рианна выбирает модели простого кроя, без декоративных элементов в виде драпировок, рюш, аппликаций;
  • Из обуви на ней часто можно увидеть туфли или ботильоны на шпильках. Это решение добавляет ей изящности, а сам образ уравновешивает.

Стиль Рианны

Даже если образ певицы выглядит просто, она разбавляет его сочным акцентом. Например, это может быть красная или ягодная помада на губах.

В уличном стиле большое значение имеет обувь. Среди той, что носит певица, много обычных кед, скечерсов, тимберлендов. Она может надеть их не только в спортивном образе, с брюками или с джинсами, но и с платьем. Это делает лук не просто смелым – он становится дерзким, так как подобным решением девушка бросает вызов обществу.

Укороченные топы и кожаные куртки, аксессуары

Рассматривая образы певицы, можно отметить, что она часто сочетает изящные (типично женские) вещи с нарочито грубыми изделиями. Так, например, с помощью укороченных топов облегающего фасона она подчеркивает сексуальность. В такой одежде ее часто можно встретить на вечеринке – она не стесняется демонстрировать фигуру. Сочетает ее с дерзкими кожаными куртками разных фасонов.

Стиль Рианны

Чтобы лучше изучить стиль Рианны, стоит взглянуть на ее фото. Можно заметить не только основные тенденции, но и любовь к аксессуарам. Платки, повязанные на голову, крупная цветная бижутерия, часы с большим циферблатом – все это нашло свое место в ее имидже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+