Михаил Ефремов: отсутствие вкуса или полный «пофигизм»?

О Ефремове последние несколько дней говорят в сети все. Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, причиной которого стала езда актера в нетрезвом состоянии, вызвало волну возмущения. Мы же проанализируем, можно ли было ожидать такой развязки по поведению актера вообще, и по его гардеробу в частности.

Стиль Михаимла Ефремова

Немного биографии

Родился актер в семье, которая уже с рождения определила его жизненный путь. Дед Михаила был режиссером, мать и отец – артистами. Неудивительно, что на сцену подросток Ефремов вышел уже в 13 лет. С этого момента и началась его карьера.

Стиль Михаимла Ефремова

Стоит отметить, что в данном случае выражение про детей гениев, на которых природа отдыхает, не сработало. Если говорить о талантах актера, то он очень быстро доказал, что с достоинством может носить знаменитую фамилию.

Не будем углубляться в историю личных отношений артиста и его фильмографию. Сегодня поговорим о том, что носит актер, есть ли у него свой стиль, и насколько образ соответствует той «богемной» жизни, которую он ведет.

Стиль Михаимла Ефремова

Стиль Михаила Ефремова в молодые годы

Актер никогда не был франтом или модником. Кажется, что всю жизнь он носил ту одежду, которая нравилась лично ему, не следя за трендами и тенденциями. Конечно, в молодости у Михаила был доступ к дефицитным джинсам, стильным вещам из-за границы. Но молодой человек рос в семье, где этому не придавали особого значения.

На формирование стиля актера влияние имела манера одеваться его отца. Ефремов-старший предпочитал классику. Модные вельветовые пиджаки с водолазками, рубашки – это образ богемного человека того периода. Также начал одеваться и сын знаменитого отца.

Стиль Михаимла Ефремова

Несмотря на неброский внешний вид и нарочитую небрежность, Михаил с молодости был большим любителем женщин, и эти чувства были взаимными. Только официальных браков у артиста было четыре. Сколько женских сердец он покорил за свою жизнь, сложно посчитать.

Гардероб Ефремова

Если рассматривать его в общем, то актер не балует своих почитателей разнообразием стилей и образов. В повседневной жизни он одевается свободно и не следует отдельно взятому направлению. На официальных выходах стиль его одежды можно назвать классическим. Рассмотрим чуть подробней.

Стиль Михаимла Ефремова

На случайных снимках, которые очень любят делать фотографы в разных ситуациях, мы можем видеть Михаила в футболках и джинсах. Судя по картинкам в сети, даже в этом артист довольно консервативен. В основном это свободные модели синего цвета. Сложно сказать классические они или нет, так как некоторые пары носились так много лет, что потеряли не только форму, но и цвет.

Стиль Михаимла Ефремова

То же самое можно сказать и о футболках. Присмотритесь, некоторые ваши соседи-мужчины не согласятся в таком виде даже выйти в ближайший магазин, а актер с громким именем совсем не следит за своей внешностью, одеждой, стрижкой и манерами. Вы, конечно, можете возразить, что сосед ничего из себя не представляет и не добился тех высот, которых добился Михаил. Но их отношение к эстетическим чувствам окружающих заслуживает большего уважения, чем то, как демонстративно «забивает» на них Ефремов. Иногда складывается впечатление, что бродяги и бомжи одеваются лучше заслуженного артиста страны…

Стиль Михаимла Ефремова

Если бы дело было только в неофициальных аутфитах. На многие мероприятия звезда также не затрудняет себя выбором костюма или подходящего образа. Пиджаки и рубашки, которые кажутся несвежими, мятые штаны и отсутствие галстуков явно бросаются в глаза.

Скажите, насколько закономерным можно считать происшествие, которое произошло с актером, если считать, что ему всегда и на всех плевать? Стоило ли ожидать, что человек, считающий недостойным себя выбирать гардероб и соответствовать своему статусу, рано или поздно перешагнет некоторую грань?

Стиль Михаимла Ефремова

Высказывайте свое мнение в комментариях под публикацией.

  1. Юрий 2020-06-20 в 19:32

    Подписчикам страницы Усика не понравился стиль одежды боксёра и его спутников на фотографии из Монако, их окрестили гопниками . Взрыв недовольства пользователей также вызвали туфли Усика и двух его друзей.

  2. Андрей 2020-06-11 в 14:36

    Разве можно поливать грязью этого Великого человека, гениального актера и общественного деятеля?!
    Ну с кем не бывает, это роковая случайность…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+