Стиль в одежде Меган Маркл: Лучший повседневный образ на фото

Простота и естественность – именно с этими качествами у многих ассоциируется герцогиня Меган Маркл. Еще вчера она была простой актрисой, получившей известность благодаря американскому сериалу. Сегодня она законная супруга пятого по очереди наследника английского престола. Образы Меган Маркл копируют девушки по всему миру. Элегантность и красота, казалось бы, обычных вещей не дает усомниться в чувстве стиля герцогини.

Стиль Меган Маркл

Стиль Меган Маркл: вчера, сегодня, завтра

Меган всегда знала, что она особенная девочка. Сначала она строила карьеру в Аргентинском посольстве, потом пробовала себя в кино и сериалах, а затем замахнулась на самую верхушку аристократической Англии – семью королевы. Стоит ли рассказывать, что у нее получилось очаровать наследного принца Гарри, и сегодня она счастливая супруга и мама?

Стиль Меган Маркл

После того, как Гарри официально объявил о начале отношений с Меган, ее повседневный стиль подвергся жёсткой критике. Модные обозреватели не понимали, что наследный принц разглядел, в консервативной девушке, которая выглядит очень скромно, несмотря на съемки в принесшем ей мировой известности сериале «Форс-мажоры».

Стиль Меган Маркл

Меган действительно предпочитала более скромные наряды, которые выгодно подчеркивали все достоинства ее фигуры. После оформления брака, герцогиня стала более внимательной к своему гардеробу. Она доверила свой стиль профессионалам и не прогадала. Мы видим милую девушку, которая всегда доброжелательно относится к публике и при этом предпочитающая строгие, консервативные наряды. Но в тоже время Меган – немного бунтарка. Несмотря на запрет королевского двора, она все еще носит джинсы. За что неоднократно подвергалась критике со стороны королевы.

Стиль Меган Маркл

Стиль в одежде Меган Маркл – особенности и правила выбора

Несмотря на то, что большая часть нарядов герцогини от известных мировых дизайнеров, она может себе позволит выбрать платье из массмаркета и при этом остаться милой и естественной.

Стиль Меган Маркл

Рассмотрим основные особенности её стиля:

  • Никаких экстравагантных моделей. Принадлежность к королевской семье диктует свои правила. Если раньше Меган могла позволить себе вырезы, декольте, то теперь ей необходимо думать о каждом своем выходе, так как международный скандал герцогине не к лицу;
  • Базовые вещи. Основная часть гардероба девушки – базовые наряды, которые легко можно скомбинировать между собой;
  • Длина юбок герцогини плавно перетекло из «мини» в «миди». Но при этом Меган допускает некоторые вольности. Например, «забыть» надеть колготки;
  • Широкие брюки и кюлоты – один из любимых нарядов девушки. Она комбинирует их с другой одеждой и создает интересные образы.

Стиль Меган Маркл

Меган называют новой законодательницей королевской моды. Она открыла веху в истории нарядов. Следующее поколение будет как нечто разумеющееся воспринимать джинсы и голые ноги. Герцогиню называют «убийцей» протокольного стиля. Она позволяет себе то, о чем раньше даже не могли подумать члены монаршей семьи.

В образе Меган Маркл нет лишних деталей. Она не любит объемных и вычурных украшений, предпочитая делать акцент на какой-либо детали гардероба.

Меган признается, что она любит стиль француженок. Они одеваются элегантно, но в то же время могут позволить себе легкую небрежность, которая поднимет настроение на весь день. Например, отсутствие прически или макияжа.

Стиль Меган Маркл

Уличный стиль Меган Маркл

Герцогиня стала новой иконой стиля, переплюнув в этом плане даже Кейт Миддлтон. Все вещи, в которых выходит на публику девушка, раскупаются за считанные минуты. Пальто, в котором была девушка, когда принц объявил о помолвке, было названо в ее честь. Сумка, с которой герцогиня появилась после свадебной церемонии, исчезла на сайте через 11 минут, и теперь доступна только по предзаказу.

Стиль Меган Маркл

В сети есть сайт, посвященный Меган Маркл, на котором её стиль сопровождают фото образов. А также указаны магазины, где можно приобрести одежду. В повседневной жизни герцогиня может позволить себе быть такой как все. Пальто, которое стоит не баснословных денег, сумка за 525 фунтов и легкое платье.

На прогулке мы видим девушку в джинсах и рубашке, которые не смотрятся вычурно или развязно. В меру интересно, необычно и непривычно. Если она выбирает шорты, то прикрывает их строгим пиджаком, дополняя образ легким топом или рубашкой.

На ногах Меган всегда удобная обувь. Мы не увидим чересчур высоких каблуков. Скорее сандалии и балетки.

Стиль Меган Маркл

Уличный стиль Меган характеризуется простотой и удобством. Парки, пальто, пуховики, кожаные куртки и джинсы. Ее даже можно не заметить в толпе. Но на светском приеме герцогиня будет блистать и затмит своей красотой всех присутствующих.

Стиль Меган Маркл

Меган живет сердцем, как это делала когда-то принцесса Диана. Она не боится быть непонятой. Таблоиды всего мира следят за королевской особой и ждут, чем же она еще шокирует модный мир, и какую традицию введет в пуританской Великобритании.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+