6 секретов успеха супермодели Кайи Гербер

Кайя Гербер обречена была стать красавицей, как и ее брат Пресли. Дети супермодели Синди Кроуфодрд и манекенщика Рэнди (Ранде) Гербера получили от родителей не только звездные черты лиц и отменные фигуры. Им досталось обаяние, умение держать себя и уникальное чувство стиля.

Кайя Гербер

После того, как Кайя первый раз приняла участие в нью-йоркской неделе моды в 2018 году, к девушке приковано всеобщее внимание. Кто-то не устает сравнивать ее с легендарной мамой, а кто-то пытается разгадать собственные секреты успеха модели. Девушка привлекает внимание дизайнеров, которые борются за ее участие в своих показах, не только схожестью со звездой 90-х Синди Кроуфорд. Их привлекает собственный стиль звездочки и ее подача. Попробуем разобраться, что же такого уникального в стиле Кайи привело ее к успеху.

Утонченная женственность

Эта черта досталась девушке по наследству от мамы. Высокая, утонченная Синди всегда поражала своей грацией. Но в ее время женщины носили другую одежду. Платья, костюмы – в таких нарядах легко быть королевой. Кайе же удается оставаться элегантной даже в куртках оверсайз, джинсах-бойфрендах и грубых ботинках.

Кайя Гербер

Молодая супермодель – это яркий пример того, что женственность не определяется розовой одеждой и дорогими аксессуарами. Если ее нет, то ни платье в пол с россыпью бриллиантов, ни каблук-шпилька не добавят утонченности. Но если эта черта заложена природой, то ее не замаскируешь бесформенной одеждой или солдатскими ботинками.

Фотографы, которые подлавливали модель в такой одежде на улице, хотели подать ее фото, как неудачный лук от Кайи. Но реакция публики была полностью противоположной. Этот мужской образ, дополненный тонкостью, стал визитной карточкой модели.

Игра не по правилам

Чего боятся женщины, когда хотят надеть элегантное платье с кроссовками? Осуждения, косых взглядов, обвинений в безвкусице. Кайя этого не боится. Она гордится своим умением миксовать вещи из разных стилей. Только ленивый еще не обсуждал ее выход в розовой шубке и ботинках. Но это не единственный случай, когда девушка доказала, что она умеет «правильно» играть не по правилам.

Кайя Гербер

На эту черту девушки обратили внимание многие знаменитости от мира моды. Красавица так достойно носит любую одежду и умеет ее сочетать, что это не может не вызвать восторг. Она считает, что важно в жизни проявить свою индивидуальность, а не бездумно наследовать тренды и тенденции.

Стиль должен быть везде, даже за закрытыми дверями дома

Настоящая женщина, независимо от возраста, не позволит себе дома растянутую футболку и застиранные леггинсы. В этом секрет не только молодой звезды, но и всех Женщин с большой буквы.

Кайя Гербер

Даже дома Кайя не позволяет себе отходить от своего стиля. Ее интересует комфорт и удобство, но внешний вид также имеет значение.

Не будем кривить душой, это, скорее всего, влияние знаменитой матери. С детства вращаясь в модных кругах, изучить все тонкости правильного выбора одежды, даже если это повседневный домашний комплект, не сложно. Но и недооценивать модницу нельзя, она следует своему стилю во всем.

Правильный макияж – его минимум

Единственный тренд, которому следует Кайя, – чистая кожа. Сегодня все косметологи мира говорят о том, что только чистое лицо не требует дополнительных украшений. Оно само по себе рассказывает о женщине многое. Уход за собой, регулярные посещения салонов – признак женщины, стремящейся к совершенству.

Кайя Гербер

Модель в повседневной жизни только подкрашивает ресницы и придает цвету бровям. Скажем честно, в 17 лет, с такими природными яркими и крупными чертами лица она может себе это позволить. Да и регулярные посещения косметолога в этом возрасте лишние. Натуральная, чистая, святящаяся кожа в этом возрасте не исключение.

На выход супермодель «надевает» smokey eyes в самом легком варианте. Ей это идет безумно. И такому отношению к макияжу у дочери Синди Кроуфрд, которая тоже никогда не была любительницей боевой раскраски, нужно поучиться всем девушкам.

Кайя Гербер

Черный – это цвет элегантности

Несмотря на возраст, Кайя предпочитает в повседневной жизни темную гамму. На стройной и легкой девушке такой цвет выглядел бы тяжеловато, если бы она не была Кайей. Модель умеет носить черные вещи, как взрослая женщина. Она все так же миксует разные стили и темную одежду из них, выбирая свой любимый цвет.

Кайя Гербер

Обувь без каблука

Девушка с детства принимает участи в показах, съемках, фотосессиях. Поэтому в работе она настолько часто носит каблук, что в повседневной жизни отказалась от него полностью. В ее обувном шкафу ботинки, кеды, мокасины. Удобство и комфорт – это основа стиля супермодели.

Кайя Гербер

У девушки большое будущее в модной индустрии. Она еще так молода, но ее фотографиями уже украшены страницы ведущих мировых журналов. Будем надеяться, что взросление не изменит модель, и всепоглощающий фэшн мир не заставит ее отказаться от выбранной линии поведения и своей индивидуальности.

Отзывы о 6 секретов успеха супермодели Кайи Гербер

  1. Мила 2020-04-16 в 08:01

    Попробуйте разнообразить свой гардероб, добавив туда жакет сложной фактуры. Это могут быть бархат, вельвет или даже кожа. Такой жакет лучше всего выбрать классического приталенного варианта. Он отлично комбинируется как с юбками, так и с брюками. Жакеты в стиле милитари этой осенью отличаются строгостью линий и четким силуэтом. Тут не подходит бесформенный оверсайз. Военная дисциплина требует четкой посадки по плечам и подчеркнутой талии. Такой жакет отлично смотрится с высокими сапогами, добавить к этому комплекту вы можете юбку или узкие брюки.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+