Стиль одежды Джонни Деппа: Модная одежда для мужчин от голливудской звезды

Поклонники задаются вопросом: из чего состоит стиль Джонни Деппа, и как научиться одеваться как он? Неужели секрет его интересного образа в странных вещах, потертых штанах, рваных платках и ботинках, которые давно стоит выбросить? Ответ – нет, иначе каждый бродяга без проблем бы стал иконой стиля. Актер подбирает одежду разумно, сочетая хулиганскую небрежность и богемную роскошь в образах. Свободу его самовыражения хочется поддерживать.

Стиль Джонни Деппа

Как называется стиль Джонни Деппа в одежде

Дизайнеры относят стилистическое направление к сочетанию уличного, бохо или богемного. Многие эксперты также называют термин trashion – от слов:

  • Trash – в переводе с английского «мусор»;
  • Fashion – в переводе с иностранного «мода».

Впрочем, актер слишком самобытен и индивидуален, чтобы вешать на него ярлыки. По натуре он бунтарь, который не следует модным тенденциям, а игнорирует тренды и живет вопреки им. Такой подход подарил ему много модных поклонников.

Стиль Джонни Деппа

Вещи Джонни Деппа

Можно смело сказать, что существует одежда Джонни Деппа, которая стала модной благодаря актеру:

  • Мятые рубашки (расцветка – в клетку или в полоску);
  • Хулиганские джинсы (рваные или потертые);
  • Мешковатые пиджаки и искусственно состаренные жилеты;
  • Потертые ботинки;
  • Тканевые и кожаные аксессуары на шее и руках.

Известный актер хорошо продумывает образы – все они завершенные, в имидже непременно присутствуют завершающие штрихи. Например, в каждый лук он добавляет очки и головной убор. У звезды интересное отношение к одежде – любимые вещи он может носить в течение долгих лет. Ему нравится комбинировать дизайнерские вещи с массмаркетом, а еще он неравнодушен к винтажной одежде. Его любимый магазин – Kakkoii Mono в Монтане, торгует состаренными вещами.

Стиль Джонни Деппа

Как менялся стиль Джонни Деппа: богемный повседневный имидж

Любимые повседневные изделия звезды – старая фетровая шляпа и потертая кожаная куртка. Он начал надевать их еще в начале своей карьеры. Часто он останавливает свой выбор на потертых джинсах – он положительно относится к этой вещи и не желает отказываться от нее. Особую любовь он дарит обуви. Как и другие вещи, ботинки он занашивает до дыр. Например, паре обуви Red Wing больше тридцати лет – они в гардеробе актера с середины 80-х годов. Отпечатки их подошв он оставил на аллее славы в Голливуде.

Стиль Джонни Деппа

Регулярные выходы в свет

Актер любит одеваться как хулиган – стиль Джонни Деппа в повседневной одежде для мужчин начинается с обуви. Он настолько любит выбранные ботинки, что готов носить их десятилетиями. Но правила носки для него не писаны – он может посетить светское мероприятие не только в старых башмаках или сапогах, но также не озаботится тем, чтобы начистить их до блеска. Его часто видели на мероприятиях в грязной обуви. Однако в остальном он выглядит как «лондонский денди» – то есть, с иголочки.

Как актер подбирает головные уборы и аксессуары к образам?

  • Шляп у звезды много, но он выбирает самые старые (и часто дырявые), что добавляет шарма луку;
  • Актеру нравится носить кепки нестандартной формы. Например, его выбор – кепка плоской формы в стиле «великого Гэтсби», актуальная в середине прошлого столетия.

Актер уверен, что не бывает много аксессуаров, поэтому смело дополняет образ тканевыми, кожаными и металлическими браслетами, массивными кольцами в больших количествах, кулонами на длинной цепочке, нашейными платками и очками в роговой оправе. Очки могут быть как солнечными, так и классическими.

Стиль Джонни Деппа

Любимые дизайнеры и марки

Стиль одежды актера можно назвать таким же культовым, как и его роли – Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря» или героя фильма «Эдвард руки-ножницы». За последние десятилетия он полностью сформировался. Он выбирает определенные марки вещей, соответствующие его вкусу:

  • Том Форд. Дизайнер предлагает простую, но элегантную одежду. Джонни Депп носит костюмы и рубашки этой марки, известные своей лаконичностью. Что интересно, изначально марка была сосредоточена на производстве косметических средств и парфюмерии, и уже в 2010-х годах переквалифицировалась;
  • Пол Смит. Дизайнер предлагает вещи с яркими и интересными идеями. Ему нравится разрушать стереотипы, предлагая одежду, свободную от формальностей. Старые пиджаки, которые любит Депп, он дополняет клетчатыми подкладками из гладкого материала. Настрой в луках – позитивный. Модные эксперты называют это направление классикой с изюминкой;
  • Kapital. Малоизвестный бренд из Японии. В вещах используется японская техника вышивки и рисунки тушью. В коллекциях предложены рваные джинсы, жилеты с надписями, пиджаки с лацканами, одежда из лоскутов.

Стиль Джонни Деппа

Если вы хотите сформировать похожий стиль – изучите предложения от этих модных домов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+