Одежда в стиле Бохо для детей

Одежда для детей – это легкие и удобные ткани, простые образы. О том чтобы она была из последних модных коллекций или наряды разрабатывали дизайнеры родители задумываются меньше всего. Но сегодня актуальная детская мода в стиле Бохо. Модные дома делают 2 коллекции: для взрослых и малышей; даже по подиуму мама или папа идет с малышом. Что это за стиль богемы, расскажем ниже.

Стиль бохо для детей

Детская одежда в стиле Бохо

Детские вещи – это простота в носке. Хоть они и похожи на взрослые, но ткани и элементы фасона могут быть разными. Разве сможет маленькая малышка застегивать крючки на пуловере? Поэтому предметы их одежды заранее упрощаются и из их составляющей убирают сложные элементы декора, ненужную фурнитуру. Стиль Бохо для детей имеет отличительные особенности:

  1. Сочетание несочетаемого. Демократичные магазины в торговом центре и брендовые вещи с модных показов. Деткам могут выбрать футболку из Зары, а штаны – Дольче. При этом весь образ будет сформирован таким образом, что разница в брендах никого не смутит.
  2. Стиль бохо для детей

  3. Использование натуральных тканей. Лен, хлопок, кожа, войлок, шерсть – все то, что будет прилегать к коже малыша и не создаст проблем. Зимой он согреется в натуральном мериносе, который совсем не будет колоться. Летом малыша охладит лен. Хлопок может использоваться как первый слой одежды.
  4. Стиль бохо для детей

  5. Необычные модели. Вы знаете, что такое ромпер? А пробовали одеть на четырехлетнюю малышку шляпу с широкими полями? Дизайнеры не ограничивают свою фантазию. Многослойные юбки, грубые кардиганы, надетые на легкие летящие платья. Необычные образы, которые так похожи на глянец. Кажется, что ребенок сошел со страниц журнала.
  6. Стиль бохо для детей

  7. Аксессуары. Снуды, шарфы, бусы, серьги, пояс. Они добавляют образу загадочности. Завершают наряд. С помощью аксессуаров можно утеплиться. И при этом остаться красивой. Вместо шапки – повязка. Вместо варежек – муфта. Рюши добавят юбке индивидуальность.
  8. Базовые модели, которые будут сочетаться с другой одеждой. Например, брюки-алладины для девочек модно дополнить любым верхом и обувью. Это не привычная классика, а очень универсальная вещь. Сарафан может заменить скучное платье.
  9. Стиль бохо для детей

  10. Удобство. Вещи в стиле Бохо позволяют детям быть свободными в движениях. Они играют в песочнице, залезают на турники. И при этом выглядят модно и красиво. Концепция стиля – модно, просто и комфортно. Никто не заставит одевать ребенка в узкие джинсы. Достаточно лишь выбрать модель, которая не будет сковывать его движения. Ткани, из которых изготовлены вещи, также отличаются удобством: они тянутся, не мнутся и не «мешают».

На фото детей с модных показов мы видим милых малышей, которые примеряют взрослые наряды. В стиле Бохо удобно создавать фэмили луки, например, для фотосессии.

Наряды могут быть многослойными. Высокие гольфы и грубые ботинки. Юбки и лосины. Платье и кардиган. Законченный образ будет смотреться красиво и индивидуально. Ведь малыша и его родителей ничто не ограничивает. Можно реализовать все задумки и порадовать маленького красавчика.

Стиль бохо для детей

Детский гардероб может состоять только из базовых моделей. Они сочетаются между собой. Но при этом получается много образов. В бохо-стиле можно использовать всего несколько предметов. Их комбинируют с базой.

Детская одежда в стиле бохо

Сегодняшние модные тенденции диктуют свои условия. Одежда, которая донашивалась за старшими братьями и сестрами, уходит в прошлое. Рынок детских вещей многообразен. Гардероб выбирается, исходя из стоимости и предпочтений.

Дизайнеры не стремятся производить очень дорогие вещи для детей. Они понимают, что малыши быстро растут, и им нет смысла покупать наряды за баснословные суммы. Поэтому демократичные бренды, которые предлагают вещи в стиле бохо, пользуются большим спросом:

  • Приятные к телу ткани обеспечивают малолетним модникам комфорт. Все мы помним колючие свитера из детства, которые хотелось снять. Сегодня мягкие мериносовые и кашемировые нити не повреждают кожу ребенка. В такую одежду хочется укутаться. Малыши понимают, что им комфортно и сами выбирают эти наряды;
  • Красота. Вы замечали, как детишки любят крутиться у зеркала? Они рассматривают каждый свой образ. Отмечают яркие, красочные детали. Не нужно выбирать чересчур яркие ткани, достаточно остановиться на одном цветовом акценте;
  • Стиль бохо для детей

  • Аксессуары. Милые маленькие очки, задорно звенящие браслеты и легкие шифоновые шарфы… Ничего не напоминает? Дети стараются копировать образы родителей. И если мама выбирает стильную и дорогую оправу, дочке тоже хочется быть похожей на свою родительницу. Именно поэтому они с такой радостью воспринимают элементы декора «как у папы или мамы»;
  • Выкройки вещей в бохо-стиле довольно просты. При пошиве учитываются особенности фигуры малышей в разных размерных рядах. Но так как все фигуры разные, наряды шьются с «напуском» или имеют изюминку, которая не позволит красивой вещи «висеть» на ребенке. Например, штаны-алладины. С одной стороны – это универсальный образ. С другой – фигура может быть худенькой, а обтягивающие лосины это подчеркивают; алладины же, наоборот, придают образу некую индивидуальность;
  • Стиль Бохо вне времени. Посмотрим на товары в интернет-магазинах. Мы увидим и моду хиппи, и современные течения хип-хопа. Стиль разносторонний, хоть и богемный. Обратите внимание на необычные сочетания цветов. Хочется простоты – достаточно выбрать базовые модели.

Стиль бохо для детей

Прививать вкус детям нужно с младенчества. Впоследствии они смогут формировать модные образы самостоятельно. На первых порах примерами для подражания для них являются родители, братья, сестры. Можно составить 2 одинаковых образа. Кардиган и брюки. Юбка и блуза. Добавить похожие аксессуары. Завершить все можно одинаковой прической. Малыш обрадуется и будет думать, что он станет таким же крутым, как папа или таким же красивым, как мама.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+