2024-02-08 - Такер Карлсон сотворил мировую сенсацию, но про опасность этого интервью для России в СМИ пока помалкивают
2024-02-05 - Если Россия решит помериться ВВП с США, кто окажется сильнее?
2024-02-05 - Техас взбрыкнул. Начало конца США или предвыборная агония демократов?
2024-02-05 - Экономика России устояла и растёт, а как себя чувствуют текстильные фабрики?
2024-02-05 - Пандемию вызывали? Болезнь не появилась, но последствия известны.
2024-02-05 - Прибалтика. «Большие победы» маленьких государств.
2024-02-05 - У немцев отобрали Рождество и Новый год. России приготовится или?
2024-01-14 - Экономика России первая в Европе и пятая в мире. Уже радуемся или пока рано?
2024-01-14 - Отмена России не удалась, коллективные западные меньшинства приступили к длительной осаде
2024-01-14 - Глобальный «логистический» передел. Международные коридоры как следствие глобальной многополярности.

США с Европой Россию «поделили», теперь наша очередь, лекала и ножницы у нас есть

В конце 2020 года в США и Европе активно муссировали тему раздела России. Обоснование гуманное и демократичное – слишком мало людей владеет слишком большим количеством ресурсов. В результате родилась карта территории «бывшей» России.

Европейские СМИ полгода муссировали эту карту, ссылаясь на "оппозиционные силы" России

«Новая карта» России оказалась фейком, но идея США и Европе понравилась

На самом деле такая карта действительно была, причём как анализ серьёзных экспертов туристической отрасли, больше всех пострадавшей от пандемии. Учитывая ограничения в международном туристическом сообщении, эксперты смоделировали «карту новых туристических направлений».

На карте «раздела» России отмечены зоны наиболее перспективные для соседних стран в отношении туризма, причём речь шла о двусторонних потоках. Исследовали не просто так, уже тогда развитие внутреннего туризма в России насторожило Европу возможной потерей доходов. В конечном итоге так и вышло, за 2022 год перепрофилировано, обанкротилось или законсервировано более 2 500 объектов туристической инфраструктуры.

«Наш ответ Чемберлену» последовал спустя полтора года, и настоящие эксперты-политологи заговорили о новом переделе России совершенно серьёзно.

Только нашей редакции кажется, что с 1929 года мало что изменилось?

С подачи американских хозяев, киевская власть поделила шкуру не убитого медведя с учётом интересов стран, не поддержавших СВО и Украину. Вспомнив крылатую фразу Ельцина «Возьмите столько суверенитета сколько сможете», незалежные картографы, высунув языки, рисовали границы России к 1 января 2023.

Обратите внимание, для России даже оголтелые ЦИПсОшники Незалежной оставили немного территории, а отсутствие Чеченской Республики вызвало ярость Рамзана Кадырова

Первое января прошло, но мир не заметил гражданской войны внутри России и желания Республики Саха перейти под протекторат США с Канадой. Не спешит и Далiкосхидна Республiка провести референдум о присоединении к Японии, в общем, территория России меньше не стала.

Чего не скажешь о странах Европы, и речь не только про Украину, новые границы уже не пессимистический прогноз, каким он был в 2001, после нападения НАТО на Югославию.

Сегодня это реальная перекройка границ по новым меркам, причём каждый игрок, заинтересованный в новых территориях ищет лекала постарее.

Спонсором перекройки стал нацистский режим Зеленского

Директор СВР Сергей Нарышкин довёл до СМИ информацию, что президент Польши Анджей Дуда потребовал на основании архивов обосновать притязания на часть Западной Украины. Показательно, что за точку отсчета Польша взяла Волынскую резню 1943 года.

При всём уважении к жертвам этой трагедии, дата не случайна, незадолго до этого Германия оформила возврат Силезии в состав вермахта официально. Ныне территория поделена между Польшей, Чехией и ФРГ, но ещё в 1938 значительная часть была территорией Германии (ранее Пруссии).

Иными словами начни Польша обосновывать притязания с 1936, пришлось бы признать притязания ФРГ на часть Силезии и Балтийского побережья, а это 2/3 страны.

Равновесие в смысле границ стало в 2022 настолько хрупким, что достаточно упасть одной костяшке домино и процесс станет неуправляемым.

Началось не вчера конечно, в 2014, когда США с Европой захотели расширить сырьевую базу (зерновые культуры, соя, кукуруза и т.д.) получив дешевую как в Китае рабочую силу для легкой промышленности. Никакой демократии – задачи были поставлены и к 2020 в целом решены:

  • 100% импорта урожая всех культур контролируют компании из США и Европы;
  • После принятия закона о продажи земель сельхозназначения за пять (!) месяцев были скуплены все угодья, выставленные на торги (иностранцами конечно);
  • Стоимость пошива брендовых вещей (Франция и Италия) сравнялась с Китаем, минус затраты на логистику;
  • К осени 2021 года в Украине не осталось государственного имущества, имеющего какую-нибудь ценность.

В результате карта изменения границ после достижения целей СВО экспертам видится вполне соответствующая реалиям финансово-хозяйственной деятельности и инвестиций в Незалежную.

Ужгород и Черновецкий район уже фактически под протекторатом Венгрии и Румынии, пока без пересечения т.н. "государственной границы Незалежной".

Протекторат ООН подразумевал участие США, Англии и Франции, но косвенную монополию США на днях Зеленский озвучил Макрону. Украина отказала Франции в многомиллиардных контрактах на восстановление страны, значит, новых плантаций Парижу не видать.

В отношении остальных частей бывшей Украины торг идёт не на уровне гипотетических рассуждений, по оценкам аналитиков это реальные шаги к освоению новых территорий:

  • Венгрия активизировала защиту этнических венгров, вопрос поднят до уровня Совбеза ООН, самая сильная позиция, тут венгры компактно проживают с IX века;
  • Румыния тихой сапой продавила в Молдавии идею объединения, и оба правительства блокируют оппозицию, готовя референдум. Сильная позиция, исторически Бесарабия одной из первых получила официальные границы от Российской империи и Австро-Венгрии;
  • Словакия (кто помнит, что за страна Словакия?) обратилась в ЕС с требованием защитить права этноса, выделив свой надел и действуя в паре с Венгрией.

На этом фоне не выглядит удивительным заявление Лукашенко, что Украинское Полесье, (северные территории) исторически и этнически тесно связанно с Полесьем белорусским. Отсюда желание защитить этническую, культурную и языковую общность «полещуков».

Иначе говоря, костяшки домино уже падают, но власть предержащие не спешат информировать СМИ. И только Россия может этот процесс остановить, по мнению ИА Bloomberg.

Цели СВО поставленные Путиным единственный способ сохранить существующие границы Европы (с) Bloomberg, декабрь 2022 г.

Признать нельзя игнорировать!

Уроки кройки и шитья Западу преподали лучшие текстильщики России, наши лекала оказались безукоризненными, хотя ножницы пришлось смазать, давно не были в деле.

Ни одно мероприятие не было «шито белыми нитками», каждая новость о перекройке была подробно освещена и озвучена.

В результате проведён референдум, в полном соответствии с международным правом, Уставом ООН и требованиями «демократичных США».

На карте выше видно, первая часть прогноза уже сбылась, четыре исконно российские области, как и Крым, вернулись в родную гавань.

Сейчас международные юристы решают запутанную коллизию:

  • С одной стороны, волеизъявление граждан (этноса) территории и право на самоопределение, ключевая свобода и столп Демократии.
  • С другой стороны, выраженное желание одного этноса примкнуть к другому только одно, «Косово – Албания».

Россия не устраивала ловушек и капканов. Всё было сделано в точном соответствии со всеми международными нормами, конвенциями и т.д.

Все процедуры соблюдены – приглашены наблюдатели, которым гарантировали безопасность, и они всё зафиксировали, доложив, в том числе на Совбезе ООН. Разумеется, из стран НАТО наблюдателей не было, были диверсанты, провокаторы и юродивые снимавшие Тик-Токи.

И сейчас только от России зависит, какими будут новые границы Европы.

И конечно, от международных экспертов, которым предстоит выбрать где поставить запятую в заголовке чуть выше.

После “признать нельзя”, значит отказать Косово, после “признать”, значит дать добро на самоопределение Северу Италии, Южной Норвегии, Шотландии, (Следом Ирландии), Каталонии и Корсике.

От одной запятой поставленной в ООН зависит как будет выглядеть Европа через три года.

Это – не фигура речи, Югославию США резали вдоль и поперёк, продавая оружие албанцам, задним числом оформляя передел границ.

  • Иран, Ирак, Сирию и Йемен бомбили, продавая оружие террористам.
  • Ливию, Алжир и Ливан бомбили, продавая Игил оружие и пытаясь вывезти ценности, захватили нефтяные скважины и прочие ресурсы.

Сценарий с Украиной не сработал, наживка была хорошо подготовлена и наши потери ещё предстоит оценить, но «Рыбака акула съела», как высказался ньюсмейкер ФоксНьюс Карлсон.

В неизбежной перекройке европейских границ, лекала времён СССР, архивных материалов Нюрнбергского трибунала, Ялтинской конференции и Хельсинских соглашений уже признаны в ООН «исторически подтвержденными документами».

Дело за малым, как далеко мы готовы зайти в уроках кройки и шитья преподаваемых Западу в очередной раз?

По мнению 55% французов, в 2020 Европа выглядела примерно так.

За два года познания европейцев в географии существенно расширились, но никто из них так и не понял, почему из-за "Это разве не Россия", они должны платить за ЖКХ в пять раз больше, чем в декабре 2021

Сейчас, около 60% жителей Франции считают, что Макрон должен выйти из НАТО, чтобы снизить стоимость услуг ЖКХ, вернуть русских туристов в Бистро и оживить бизнес.

Нам кажется, что жители европейских стран должны уже сами что-то решать. Если французы протестуют против поднятия пенсионного возраста, они могут затеять внеочередные выборы и против внешней политики.

Могут, но видимо демократия в Европе так сильно окопалась, что голос Демоса (народа) власть услышать уже не может.

Значит, границы будут перекраивать, а потом Народ обязательно найдёт виновных и его голос услышат даже в Европе, главное, не было бы слишком поздно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+