2024-02-08 - Такер Карлсон сотворил мировую сенсацию, но про опасность этого интервью для России в СМИ пока помалкивают
2024-02-05 - Если Россия решит помериться ВВП с США, кто окажется сильнее?
2024-02-05 - Техас взбрыкнул. Начало конца США или предвыборная агония демократов?
2024-02-05 - Экономика России устояла и растёт, а как себя чувствуют текстильные фабрики?
2024-02-05 - Пандемию вызывали? Болезнь не появилась, но последствия известны.
2024-02-05 - Прибалтика. «Большие победы» маленьких государств.
2024-02-05 - У немцев отобрали Рождество и Новый год. России приготовится или?
2024-01-14 - Экономика России первая в Европе и пятая в мире. Уже радуемся или пока рано?
2024-01-14 - Отмена России не удалась, коллективные западные меньшинства приступили к длительной осаде
2024-01-14 - Глобальный «логистический» передел. Международные коридоры как следствие глобальной многополярности.

США, Англия и Польша «Залежную» поделили, не согласны Венгрия, Румыния, Словакия и Китай, а Россия против «Новой редакции Глобуса Украины”

История «протоукров» насчитывает уже 23 650 изданий, три сотни «Глобусов Протоукраины» и 150 000 лет. Шутка про «глобус Украины» перестала быть шуткой в 2012 году… К сожалению для потомков «Великих протоукров», сейчас их судьба и судьба странной опухоли на политической карте мира решается отнюдь не в Киеве.

Это не шутка. Памятник стоит, защищено 23 кандидатские и пять докторских диссертаций, три "историка" включены в Зал Мировой Славы за исследования про рытьё Чёрного моря древними украми...

Одесса, это проблема, но мы её решим вместе с молдавской автономией в составе Румынии (с) Дуда, вождь поляков

Перекройку Украины затеяли не вчера, к началу процесса приложил руки сын Байдена, продавивший распродажу сельхозугодий в частные руки. Поскольку США были инициатором, им и достались 56% земель, выставленных на продажу.

Остатки купили польские землевладельцы и частично англичане, считавшие эти инвестиции рискованными. Решение было оправдано, если украинцы выкопали Чёрное море, то смогут выкопать канал до Балтики и Польша станет царицей двух морей.

Чисто теоретически, выкопать канаву длиной в 1 250 километров для украинцев после такого подвига не кажется проблемой...

В результате, на конец 2021 года де-факто, четверть территории Украины принадлежала иностранным инвесторам, 44% промышленности выкупил Китай, а 25% транспорта поделили венгры и чехи.

Так себе багаж для противостояния России, которое стало неизбежным в феврале 2022. Но как вскоре выяснилось – это были цветочки, ягодки обнаружились в разгар СВО, когда появилась «Зерновая сделка», «Гуманитарные коридоры» и потомки протоукров наводнили Европу.

В мае 2022 наши несли потери, отбивались и выстраивали оборонительные рубежи, а в Украине:

  • Торжественно открыли памятник создателям Чёрного моря (его выкопали протоукры, как оказалось);
  • Доказали (12 диссертаций), что Иисус Христос, Александр Македонский и Будда были протоукрами (уроженцами киевских окраин);
  • Издали карту мира, на которой только Австралия оказалась изгоем, который протоукры не стали развивать;
  • Создали тот самый «Глобус Украины», на котором отметили все континенты, на которые протоукры принесли зёрна разума, где сеяли разумное, доброе и вечное…
Вы не поверите, но 5 миллиардов жителей Планеты киевские картографы уместили на 12 миллионах гектаров, оставив бедолаг без водоёмов и лесов...

Это вызывало бы гомерический хохот, если бы не Королевское Географическое Общество (Великобритания), выдавшее украинским «географам» премию за «открытие и развитие внутренних областей Африки». Каким образом там отметились древние укры указано не было…

За раскопки для создания Чёрного моря премию выписали двум академикам, они же доказали, что дно ЧМ – создано вручную, видимо лопатами. Почему протоукры не догадались сделать пошире пролив Босфор, историки Незалежной умалчивают…

И все изыскания, прославление предков и попытки доказать всему миру, что все нации и народности произошли от протоукров пошли прахом в один момент…

На одном из глобусов в Норвегии вообще нет такой страны как "украина". Впрочем и Трибалтийские Вымираты тут тоже не отмечены...

На келейном совещании США, Англии и Польши, судя по документам, которые добыли две независимые хакерские группы, территорию Украины уже поделили.

Останки Украины - желтого цвета. Зеленое - новые территории России, красным выделены спорные территории. за них повоюют Словакия, Венгрия и Румыния (Молдова к тому времени станет автономией в составе Румынии).

У трёх держав, которые готовят полную капитуляцию ВСУ перед Россией, осталась одна заноза в жо в известно где – Одесса. Этот город ключевой в решении Польши главной задачи – получить выход к Чёрному морю.

Она же, Одесса-мама, главное препятствие для США и Великобритании в планах основать там военно-морскую базу.

И этот же город не позволяет Молдавии (которая скоро станет автономией в составе Румынии), претендовать на часть Одесской области, особенно с учётом наличия Приднестровья.

Так что гладко было на бумаге, но в новой редакции политической карты Европы явно есть несколько пробелов…

В защите венгров мы церемониться не станем! (с) Виктор Орбан

В наших СМИ против санкций для России главным звучит Виктор Орбан, глава Венгрии. Зузана Чапутова, о которой мало кто слышал, тихой сапой блокирует санкции уже год подряд. Это – Президент Словакии, если вы не в курсе.

Очень интересная женщина. С одной стороны – Словакия полностью на стороне Украины (передача вооружений, правда устаревших и т.д.), плюс сотрудничество с Польшей, в том числе по вопросу раздела территорий.

Но при этом Словакия (как Венгрия, Сербия и частично Италия), непрерывно блокирует расширение пакетов санкций против России со стоны ЕС. В немалой степени это связано с желанием не поссорится окончательно с Россией. На кону Ужгород и Мукачёво, плюс часть национального парка «Ужанский».

На часть этой же территории претендует Венгрия, поэтому отношения Будапешта с Братиславой обострились, но пока всё в рамках диалогов, без рукоприкладства.

Одна из версий "бескровного раздела", в котором Словакия не получит ничего, поэтому она категорически против.

У Польши планы куда грандиознее, и почему-то США поддерживает именно польскую версию новой карты Украины.

Даже с учётом того, что Венгрия готова ввести войска для защиты этнических венгров, призвала мобилизованных немедленно сдаваться нашим бойцам и гарантировала им неприкосновенность.

Кстати, массовая сдача венгров в плен была замечена, но почему-то наши СМИ не уделили теме внимания. К сожалению, в информационной войне мы проигрываем и пока, судя по всему с сухим счётом.

Отметим, что Венгрия и Румыния могут ввести войска на желательные территории, а вот Словакии вводить некого. Да и поляков не хватит после аннексии Львовской области, которую ещё надо как-то защитить от нас – Агрессора.

В паллиативной версии "новой Украины" Польша готова отдать Одессу румынам, сохранив доступ к Чёрному морю через порты Николаева в польской колонии. Непонятно почему, но российские власти с такой идеей не согласны...

Тем не менее, на карте отчётливо виден коридор, соединяющий Польшу с побережьем Чёрного моря, и Одесса там явно будет камнем преткновения или предметом торга…

А ведь ещё Черновцы и Ивано-Франковск, где также есть венгерская диаспора, и Венгрия уже заявила, что в защите этнических венгров церемониться не станет. Претензии Румынии на эту часть Украины Орбан тщательно не замечает, его позиции на юго-западе Украины намного сильнее, чем у румын, которые сейчас заняты поглощением Молдовы…

На самом деле, Венгрия желает не так много земель Украины. Ужгород, Ивано-Франковск и автономию (на паях с Румынией) в Черновицкой области. Но итог переговоров будет зависеть от статуса Молдовы, которая де-факто также, как и Украина утратила суверенитет

Скорее всего, на линии Ровно – Винница – Умань – Кировоград – Николаев мы вскоре увидим столкновение собратьев по НАТО, венгров с поляками, а англосаксы как обычно будут ждать, чем дело кончится.

Максимально вероятно, что Россия в такой конфликт вмешиваться не станет, а вот останется ли в стороне Китай это большой вопрос.

Китай впервые в новейшей истории несёт убытки частного бизнеса ценой в миллиарды

Тема звонка Председателя Си клоуну Зеленскому наделала много шума в прессе. Особенно резвились СМИ англосаксов и только уволенный с ФоксНьюс Такер Карлсон заявил: «Вероятно, Си звонил в Киев, чтобы спасти остатки инвестиций китайского бизнеса в западную Украину».

Учитывая рейдерские захваты машиностроительных заводов и наши удары калибрами по тому, что осталось, это похоже на правду. С 2012 по 2019 объём инвестиций из КНР постоянно рос и в 2021 составил $23,2 млрд.

Цеха "украденного у Китая" Мотор-СИЧ, только вершина айсберга, и всего 25% инвестиций

Основное внимание – ракетные технологии, машиностроение и горнодобывающая промышленность, плюс авиастроение и технологии освоения космоса времён СССР.

С началом СВО все предприятия из этих отраслей стали нашей законной военной добычей, что не мог не заметить Председатель Си, «наш лучший Друг».

Китай рассчитывал на немедленную поставку турбин и ракетных двигателей, но СВО спутала все планы развития...

Первые комментарии из КНР на утечку о разделе Украины уже появились. Учитывая политическую ситуацию, китайцы рассчитывают, что значительная часть западной Украины отойдёт венграм, а не полякам и вовсе не рассматривают Румынию, как игрока на этом поле.

Причины вполне очевидны:

  • Поляки рассчитывают получать сырую нефть через порты Чёрного моря, являясь прямым конкурентом КНР в попытках монополизировать поставку ГСМ в Европу;
  • Венгры ставят на АЭС и российский газ и почти не заинтересованы в торговле с Ближним Востоком;
  • Румыния очень хочет прирезать кусок Украины, но пока понятия не имеет, что с этими землями делать.

На этом фоне Китаю намного удобнее иметь дело с Венгрией, а не Польшей, которая точно захочет детально разобраться, в какие заводы инвестировали предприниматели КНР и зачем им такие мощные двигатели.

Китай чуть-чуть не успел с контрактом для Боинга. Неизвестно что будет после СВО, но в конце 2021 эти двигатели почти не уступали нашим лучшим образцам, школа-то одна...

Любопытно, что в США опровергли соглашение о перекройке границ, в Польше промолчали, а в Великобритании сообщили об ошибках. Иными словами, англичане фактически подтвердили раздел Украины, внеся правки о предполагаемых границах.

По сообщениям из Лондона, они с США и Польшей поделили Украину так. Желтое - протекторат Польши, оранжевое - её территория. Ужгород - венграм, Черновцы румынам, Крым, Донецк и Луганск - России. Оставшаяся часть отдана для автономной Новороссии, в составе польского протектора Киевской части Украины. Довольно щедро, если бы не желание России защитить и сохранить братьев славян и русскоговорящее население...

Пока неясно чем кончится дело, но очевидно, что в сентябре 2023 нам придётся покупать новые политические карты Европы. Там Украины, этого искусственно придуманного в СССР образования, скорее всего уже не будет.

Разворованная, подкошенная политическими дрязгами и разрушенная коррупцией страна просто вынуждена будет развалиться, чтобы вернуть триллионные долги США, Китаю, Германии и странам НАТО…

Сразу скажем – нас это не радует, народ Украины для нас родной и братский, несмотря на оболванивание последних лет. И мы точно знаем, что когда начнётся нарезание новых границ, Россия в стороне не останется и учтёт интересы всех славян, которые живут пока ещё в Украине…

Судя по новостям, сербы, венгры, словаки, болгары и румыны с молдаванами уже против поддержки Запада войны с Россией. Голоса протеста начали звучать в Испании, Италии, Франции, Дании и Англии, и это видимо, только начало.

Вероятно, Европа досыта наелась проблемами с «украинскими мигрантами» и хочет максимально быстро вернуть их обратно, если не в ту страну, которой недавно была Украина, то хотя бы внутрь этой территории…

Ну а нам остаётся наблюдать за тем, как будет в итоге поделён «Глобус Украины» между заинтересованными сторонами… И делёж этот будет непростым и точно не закончится за столом переговоров…

Зарегистрируйтесь/Войдите на сайт и подпишитесь на закрытый канал, чтобы дочитать статью и получить полный доступ к другим закрытым материалам!

Войти и продолжить чтение

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+