Спецтекс 37

Спецтекс 37
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:30

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 93-97-90
Просмотров: 585

Спецтекс 37 – надежность, проверенная временем

Униформа – одежда нужная, полезная, специфическая. Это не только защита в нелегких условиях труда, часто она становится визитной карточкой профессии. Швейная компания СпецТекс производит специальный текстиль, профессиональную одежду, СИЗ. Как справляется производство с постоянно растущими объемами заказов? Помогает собственный профессионализм, подкрепленный восьмилетним опытом.

Зимняя спецодежда

Современные технологии, которые отвечают за безопасность спецодежды

На производстве «СпецТекс», Иваново и другие области знают, есть предложения по спецодежде для любого сезона, почти для всех существующих профессий. Каждая линейка товаров соответствует стандартам техники безопасности, ГОСТам. Надежность, удобство, пошив по персональным эскизам – здесь все это не пустые обещания, а повседневная действительность.

Трикотаж

Российский производитель «СпецТекс 37» использует новое оборудование, современные технологии, материалы, чтобы постоянно повышать качество собственной продукции. Тем, кто посетит предприятие, сразу станет понятно, что здесь риск технологических ошибок в изготовлении спецодежды и униформы практически сведен к нулю. Об этом говорит современное оборудование:

  • Новые компьютеризированные швейные машинки;
  • Вышивальное спецоборудование, которое позволяет делать фирменные опознавательные знаки на заказанных партиях спецодежды;
  • Форма для охраны

  • Настилочные комплексы, которые отвечают за быстрый, экономичный раскрой разных тканей;
  • Современные прессы для прочного крепления необходимой качественной фурнитуры.

Множество специалистов швейной компании работают над постоянным улучшением защитных, эксплуатационных, технических, гигиенических свойств одежных материалов.

Перчатки

Последнее десятилетие показало, что фирменная одежда – это не просто защита. Она способствует укреплению профессионального корпоративного духа внутри любой компании, производства, спецучреждения. Поэтому качественные характеристики и «узнаваемость» униформы – это не пустой звук, а то, чего должен добиваться производитель спецодежды. В «СпецТекс» из города Иваново следят за каждым из перечисленных нюансов, работают на лучшем новейшем оборудовании. Шьют здесь не только одежду, но и специфические головные уборы, рукавицы.

Головные уборы

Без комфорта не обойтись

Официальный сайт производства – это возможность увидеть предлагаемые товары, задать интересующие вопросы компетентным менеджерам, сформировать заказ, договорившись обо всех индивидуальных нюансах. Компания гарантирует, что материалы, отобранные для производства спецодежды:

  • Гигроскопичны, воздухопроницаемы;
  • Прочны;
  • Летняя спецодежда

  • Отлично сопротивляются механическим воздействиям;
  • Стойки к истиранию и износу;
  • Длительное время сохраняют необходимые защитные функции.

К основным требованиям относится и удобство. Крой модели не должен стеснять движений, негативно влиять на трудоспособность. Сама модель должна быть со всеми необходимыми функциональными деталями, размещенными максимально эргономично и к месту (карманы, застежки, клапана, закрепы).

Спецодежда российского производства должна соответствовать сертификату «ТР ТС 019/2011». Швейное предприятие придерживается этого стандарта. В зависимости от назначения одежды, на производстве используют новые ткани для пошива со специальными пропитками. Бязь, саржа, молескин, брезент, а также смесовые вариации из хлопка и синтетических волокон, полимерных вкраплений.

Медицинская форма

На производстве «СпецТекс 37» используют различные методы обработки материала, чтобы уменьшить усадку, обеспечить влагостойкость, износостойкость, повысить прочность швов. Можно утверждать, что спецодежда или униформа, отшитая на этом предприятии, не только обеспечит безопасность персонала, но и поспособствует созданию благоприятного имиджа.

Предложения из каталога

При ближайшем знакомстве с товаром, через официальный сайт компании, можно убедиться в его качестве, комфорте. Чтобы сократить время поиска необходимых комплектов, спецодежда предлагается в разнообразных рубриках. Своевременный пошив партий, доставка при помощи транспортных компаний, удобные формы расчета – все это продумано до мелочей, и работает для удобства постоянных и потенциальных заказчиков.

Официальный сайт «СпецТекс»

Забрать товар можно самостоятельно, со склада в Иваново, либо в торговых розничных точках, работающих в торговых центрах «текстильного» города. Каталог, с удобной навигацией, розничные магазины, собственное производство, постоянный рост и признание на специфическом рынке – это основные «киты», на которых незыблемо стоит СпецТекс.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+