Спецресурс

Спецресурс
График работы:

ПН-ПТ: 08:30 - 17:30

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 58-12-40
Просмотров: 21
Спецресурс
Ваша оценка

Спецресурс – защитная одежда для серьезных профессий

Альянс швейной и трикотажной фабрик с ткацким цехом по производству брезента, получил называние Спецресурс. Сурово, по-рабочему, по-деловому. В Иваново доверяют такому объединению, ведь оно многократно доказало свои высокие показатели. Как альянс по разработке спецодежды и униформы стал известным за пределами области? На что могут рассчитывать новые партнеры?

Летняя спецодежда

Знакомимся ближе

Здесь занимаются разработкой, изготовлением, продажей всех видов спецодежды и униформы. Есть возможность доукомплектовывать свои заказы спецобувью или профессиональными специальными головными уборами. Дополнительно на складах обязательно найдутся:

  • Противогазы;
  • Огнетушители;
  • Каски;
  • Рукавицы

  • Защитные очки;
  • Печатки или рукавицы для работы;
  • Беруши или подшлемники.

Брезент

Запас на складе – обязательное условие работы предприятий объединения Спецресурс. Бесперебойные поставки, быстрая комплектация заказов, постоянное пополнение склада – это лишь некоторые из основных обязательств альянса, которые он безукоризненно выполняет.

Зимняя спецодежда

Официальный сайт этого профессионального объединения очень удобный. Он позволяет не только подобрать нужную спецодежду, но и знакомит с дополнительными услугами. Например, с нанесением логотипов разным способами, или с индивидуальным пошивом по лекалам заказчика. Полезная информация, каталог, прайс-лист, контакты для связи, новости – наполнение сайта такое же основательное, как и самопрезентация альянса.

Спецресурс

Товар не лицом, а полезностью

Интернет магазин спецодежды, которым по совместительству стал официальный сайт, абсолютно прост в навигации. Его рубрикатор содержит быстрые ссылки-переходы на нужные страницы каталога. Среди основных ниш:

  • КПБ и текстиль;
  • КПБ

  • Спецобувь, и (отдельно) спецодежда;
  • Ткани (брезент), полога;
  • Спецсумки;
  • Нательный трикотаж.

Футболки

Защита лица, дыхания, рук и головы возможна с помощью печаток, рукавиц, специальных очков, диэлектрического инвентаря. Защита слуха – специальными наушниками. Защита при сварочных работах обеспечивается специальными шлемами. Все это можно приобрести с одного склада компании Спецресурс (Иваново).

В наличии униформа медработников, модели для сферы услуг, сигнальная одежда для путейцев или ремонтников автострад. Представители МВД, МЧС, егеря, охотники, лесопромышленники, работники вредных, добывающих производств, даже повара – каждому найдется защитная рабочая одежда превосходного качества, отвечающая всем стандартам ГОСТа.

Одежда для МВД

Связь и коммуникация

Имея собственную службу логистики Спецресурс (одежда которого часто востребована в разных регионах страны или за ее пределами) ускоренно доставляет заказанные партии не только по Ивановской области, но и в другие страны. Работая с физическими и юридическими лицами, здесь отгрузят товар с помощью ж/д транспорта, авиаперевозок, а также помогут оформить отправку через таможенные службы. Свободно работают по налу и безналу, а цены на самом сайте уже указаны оптовые.

Одежда для поваров

Предпринимателям, которые сами производят закупку нужной спецодежды, могут предложить рассмотреть товар на месте, то есть в магазине, в городе Иваново. Его адрес указан на странице сайта, так же, как вся сопутствующая информация, реквизиты, телефоны, электронные адреса для связи с менеджерами производств.

Спецресурс Спецресурс

Не пропустили на предприятии, чтобы быть в тренде, а также коммуницировать с заказчиками на доверительном уровне и соцсети. Именно в соцсетях представляют новинки, освещают мероприятия государственного масштаба, в которых участвует альянс.

Медицинская одежда

Кстати, «модели из народа» на сайте Спецресурс наглядно демонстрируют, как будет выглядеть спецодежда (униформа) на работниках. Корпоративная культура лишь недавно стала приживаться в российском бизнесе, но уже показала, насколько разительны отличия, если работники увлечены процессом, а не отсиживают положенные человеко-часы. Красивая униформа всегда будет отмечена посетителями специализированных заведений, а сотрудников легко будет выделить из толпы в экстренных ситуациях.

Ватин

Заключительные наблюдения

Наполнение сайта нужной и полезной информацией вызывает доверие, особенно это нравится тем, кто впервые решил обратиться в компанию. Здесь рады сотрудничать со всеми, потому что уверены в качестве каждого своего предложения и товара. Специальная функция «онлайн консультант» – это заключительная инновация, которая помогает новым и постоянным посетителям сайта задавать вопросы и получать ответы в режиме реального времени.

Одежда от повышенных температур

Спецресурс умеет удивлять, оказывать услуги, защищать, охранять, и при этом очень активно взаимодействовать с предприятиями не только в Иваново, но по всей России и странам бывшего СНГ.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
385