Сотрудничество с Крымом это Ялтинская «КРАСНАЯ НИТЬ – 2017» с 17 по 19 ноября

Крым сегодня становится одним из регионов, которые проводят, уже ставшие традиционными, текстильные выставки. Международная специализированная выставка легкой промышленности «КРАСНАЯ НИТЬ – 2017», которая состоится в Ялте, с 17 по 19 ноября, обещает быть теплой во всех смыслах этого слова. Особенно учитывая, что в Крыму это окончание «бархатного сезона».

Санкции против Крыма как двигатель прогресса

Почему эта выставка, «Красная нить + Fashion Show» станет главным мероприятием в сфере лёгкой промышленности для Крыма? Причина проста, непростой период восстановления пока не давал возможности заниматься производственной сферой лёгкой промышленности, были задачи поважнее.

КРАСНАЯ НИТЬ – 2017

Но ситуация меняется, и сегодня Крым приглашает партнёров для организации совместных текстильных фабрик или для демонстрации своих товаров, которые крымчане будут охотно покупать. Особенно привлекательной для ивановских текстильщиков эта выставка может стать в свете плодящихся санкций против Крыма. С одной стороны санкции это глупейшая ошибка Запада с точки зрения экономики, с другой – это отличная возможность для работы. То есть, образно говоря, «непаханое поле», которое ждёт своих пахарей.

Главной особенностью этой выставки, которую организует компания ЭкспоКрым, станет возможность для открытия филиалов текстильных предприятий, создание новых производств и возможность установить торговые отношения с магазинами Крыма. В условиях санкций, когда большинство иностранных компаний не имеют возможности даже для инвестиций в Крым, это может стать ключевым моментом для ивановских текстильных фабрик.

Особенно в свете улучшения транспортной доступности, ведь строительство Керченского моста идёт с опережением графика. И с учётом того, что всё больше людей едут в Крым просто за покупками. Им нужны недорогие и качественные товары, в том числе текстиль. А Ивановский текстиль в этом смысле, может стать для них самой лучшей альтернативой.

КРАСНАЯ НИТЬ – 2017

Так что посетителей на выставке «КРАСНАЯ НИТЬ – 2017» будет немало, особенно учитывая условия, которые предлагают организаторы. Но для начала посмотрим, что предлагается демонстрировать на этом мероприятии.

Программа выставки ориентирована на профессионалов текстильного рынка

На выставке будет представлена парфюмерия, бижутерия и фармацевтика. Надо понимать, что в Крыму есть пока ещё нехватка таких товаров, поэтому они часто входят в состав даже не профильных мероприятий. Но всё остальное это точно интересные темы для текстильщиков:

  • Костюм, платье, повседневная одежда, верхняя одежда;
  • Трикотажные изделия;
  • Нижнее белье, одежда для дома, сна;
  • Одежда, обувь и текстиль для детей;
  • Текстиль для дома;
  • Галантерея;
  • Аксессуары.
КРАСНАЯ НИТЬ – 2017 КРАСНАЯ НИТЬ – 2017

Кроме этих специализированных разделов организаторы предлагают участникам экспозицию и других товаров, а также предоставят возможности для торговли непосредственно во время выставки. Конечно, пока с большими объёмами товаров в плане доставки не так просто, но многие компании-участники готовят приличные партии товаров.

Насыщенная событиями деловая программа станет неотъемлемой частью выставки, и результаты программы точно будут столь же эффектными, как и в прошлом году. Тогда в работе выставки приняли участие более 350-ти компаний из России и стран СНГ, часть из них была представлена без участия в выставке. Но в работе с партнёрами эти компании принимали самое активное участие. 


В профессиональных диспутах и встречах предлагается обсуждать:

  • Актуальные технологии в производстве товаров лёгкой промышленности;
  • Поставки новейшего оборудования и создание производственных мощностей «с нуля»;
  • Обмен опытом в развитии текстильных производств;
  • Практические шаги по господдержке текстильной отрасли в Крыму;
  • Преференции предприятиям, выходящим на рынок Крыма со своей продукцией;
  • Различные формы сотрудничества.

КРАСНАЯ НИТЬ – 2017

Кроме этого в течение выставки будут проходить мастер-классы, профессиональные конкурсы со щедрыми призами, показы новых коллекций одежды. В рамках такой программы новые контакты и соглашения просто неизбежны, особенно учитывая итоги прошлогоднего мероприятия.

Посетители выставки это не только покупатели, но и ценители

Выставка «КРАСНАЯ НИТЬ – 2017» – одно из немногих мероприятий в сфере текстиля, которое обеспечивает свободный вход. Это существенно увеличивает количество посетителей, а, учитывая время проведения, стоит иметь в виду, что выставку посещают жители самых разных регионов России.

Так что выставка, хотя и ориентирована на деятельность в Крыму, это отличная рекламная площадка для продвижения своей продукции во всех регионах страны. А о том, насколько широко освещают любые события в Крыму федеральные телеканалы, и говорить не приходится. Так что рекламные возможности у этого мероприятия самые мощные, а местное телевидение организует и прямые репортажи, как с выставки, так и с профессиональных диспутов и встреч.

Стоит иметь в виду, что иностранная пресса тоже уделяет большое внимание Крыму, поэтому выставка даст возможность участникам оказаться в новостях европейского телевидения, как это было в 2016-м году.

КРАСНАЯ НИТЬ – 2017 КРАСНАЯ НИТЬ – 2017

И в прошлом году многие участники отметили, что посетители выставки оставили множество полезных отзывов о продукции, в том числе критических. И все они отмечали, что такое общение было очень полезным для улучшения изделий и работе над деталями. Ценители, которые посещают эту выставку, тоже вносят свою лепту в улучшение текстильных изделий. Имеет смысл обратить внимание и на такие возможности.

И для такого прямого общения компания «ЭкспоКрым» создаёт все возможности, обеспечивая комфорт и привлекательность своих мероприятий. Не только для посетителей, но и для участников, которым обеспечивается бесплатный трансфер из Симферополя и Севастополя до выставки и обратно. Бесплатный транспорт по Ялте и много других мелочей, которые делают участие в этой выставке незабываемым событием.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
428