С 29 августа по 1 сентября пройдет событие года для компаний текстильной и легкой промышленности

Ярмарка товаров и оборудования «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ»

Два раза в год самый большой выставочный центр России ВДНХ проводит крупнейшее в Восточной Европе профильное мероприятие – федеральную оптовую ярмарку товаров и оборудования для легкой и текстильной промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ». В этом году она состоится с 29 августа по 1 сентября. Каждый из девяти салонов, из которых состоит мероприятие, сам по себе является самой значимой профильной выставкой не только в России, но и в ближнем зарубежье.

ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ

Международный салон бельевой отрасли легкой промышленности

Выставка занимает более 6 тыс. метров квадратных, на которых производители из 15 стран представляют свою продукцию. Каждый год состав участников значительно обновляется, на экспозиции представляет свои бренды все больше российских производителей. Последний раз было представлено 300 компаний, которые предложили посетителям, а это оптовые и розничные продавцы белья из многих стран, продукцию в следующих категориях:

  • Белье для женщин;
  • Белье для мужчин;
  • Белье для детей:
  • Эротическое белье;
  • Одежда для сна;
  • Купальники и пляжный ассортимент;
  • Носочно-чулочная продукция;
  • Материалы для производства бельевой продукции.

В рамках выставки проводятся мероприятия, на которых устанавливаются прочные деловые связи, подписываются договоры.

Международный салон производителей товаров для детей

Эта выставка занимает площадь более 5 тыс. метров квадратных, ее участниками становятся компании из 16 стран, которые предоставляют свою продукцию, качество которой на высочайшем европейском уровне, а стоимость доступна для российского покупателя. С каждой ярмаркой растет процент отечественных компаний. Это и именитые производители, представляющие свои бренды, и новички, продукция которых значительно разнообразит ассортимент товаров и поддерживает неугасающее внимание к событию.

Категории салона следующие:

  • Одежда для самых маленьких;
  • Текстиль для детей и подростков:
  • Одежда для будущих мам;
  • Аксессуары;
  • Детский трикотаж.

Посетители выставки каждый раз заключают контракты с производителями, которые обеспечивают прибылью обе стороны на многие годы вперед.

ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ

Международный салон трикотажа и трикотажных полотен

На этой выставке производители не только традиционно изучают спрос потребителей, который дает им возможность корректировать производство. Выставка занимает территорию больше 6000 метров квадратных. На этой площади встречаются производители из 16 стран и покупатели, представляющие тысячи компаний, готовых к сотрудничеству. Особой популярностью пользуются категории чулочно-носочной продукции и трикотажных полотен, которые являются самыми крупными на выставке. Кроме этого в этом разделе ярмарки представлены следующие категории: трикотажные изделия, головные уборы, бельевой трикотаж и перчаточные изделия.

Салон тканей и фурнитуры для производства одежды

Самая посещаемая выставка на всей ярмарке. Она занимает площадь более 6 тыс. метров квадратных и принимает около 10 тыс. посетителей. Так как это самое крупное профильное мероприятие нашей страны, которая является гигантом мировой текстильной промышленности, пятая часть этих гостей – представители иностранных компаний и международных производителей, которые стремятся заключить контракты с нашими фабриками.

На выставке представлено 14 категорий, каждая из которых имеет своих покупателей, подписывающих крупные контракты с участниками.

Международный салон текстиля для дома, офисов, гостиниц

Огромная выставка, на которой представлены почти 30 стран-производительниц. Ежегодно их список пополняется новыми названиями зарубежных компаний, которые хотят быстро и удачно вывести свою продукцию на перспективный российский рынок.

Среди посетителей есть и представители компаний, готовых в больших объемах закупать готовую продукцию. Но есть и разветвленные сети отелей и других учреждений, которые ищут исполнителей крупных заказов на индивидуальный пошив.

Помимо тканей для декорирования интерьера и окон, широко выставляются производители материалов для обивки мебели, ковровых и других напольных покрытий.

Салон текстиля для производства технических тканей, спецодежды, нетканые материалы

Эта выставка является лидером по инновационным технологиям и разработкам. Производители предлагают новые решения в повышении защитных свойств материалов, которые расширили бы их возможности.

Экспозиция отличается небольшим количеством участников, но одной из самых высоких посещаемостей. Более 10 тыс. человек каждую ярмарку стремятся ознакомиться с продукцией, большинство из которой не имеет аналогов в мире.

ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ

Салон технологий для текстильной и легкой промышленности

Многие посетители этой экспозиции считают ее единственным местом, где можно подписать контракт на поставки оборудования и изучить новинки и разработки ведущих компаний. На выставке всегда много заинтересованных компаний, которые расширяют свое производство или только начинают изготовление товаров легкой промышленности.

Выставка разделена на 8 категорий. В каждой представлены производители, которые могут дать квалифицированную помощь по наладке и рассказать о правилах эксплуатации своего оборудования.

Международный салон одежды

Самая динамично развивающаяся экспозиция по количеству и составу участников. Именно этот салон открывает новые имена в мире дизайна одежды. В рамках выставки проводится конкурс, в котором принимают участие выпускники профильных высших учебных заведений. Они выставляют свои работы и имеют огромный шанс быть замеченными. Права на производство понравившихся моделей выкупают крупные производители. Нередко их создатели попадают в штат компаний, где и начинается их блестящая карьера.

ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ

Посещение этой выставки считают обязательным даже владельцы небольших компаний, так как эта ярмарка дает широкие возможности для расширения. В ее рамках проводятся деловые встречи, и распространяется информация, которая определяет развитие целой отрасли на следующие полгода.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *