Синель

Синель
График работы:

ПН-ПТ: 09:30 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (383) 306-53-82
Просмотров: 885
Синель
3 (60%) 2 голос[s]

Неисчерпаемые текстильные возможности новосибирской компании «Синель»

В Новосибирске есть все, даже собственные текстильные производства. Одно из них, под звучным названием Синель, привлекает внимание потенциальных партнеров своим нетривиальным подходом к самому процессу производства и рекламе бренда.

Комплекты

Здесь занимаются дизайном одежды и штор, претворяя в жизнь все свои наработки. От производителя, по оптовым ценам, в больших количествах или маленькими партиями – бонусам в сотрудничестве не видно конца. Чтобы решение было взвешенным, с производством стоит познакомиться поближе.

Шторы для детской

Заметки о сайте

Компания стала «ближе к народу», как только открыла на интернет просторах свой официальный сайт. Он не пафосный, как можно было бы ожидать от производства, работающего более 14 лет кряду, в простом сине-белом оформлении. Все очень функционально, понятно, доступно. Работает компания с мелкими и крупными оптовиками, минимальный заказ на сайте – от 15 тысяч рублей. Интерфейс содержит два больших раздела: одежда и шторы.

Синель

При переходе на одну из рубрик становится доступным ее тематический каталог. В случае, если выбрана одежда – то можно будет выбирать женские и мужские вещи для дома. Выбрав занавеси, можно узнать обо всех существующих разновидностях оформления окон, либо через «умный» поиск по параметрам подобрать походящие варианты.

Шторы на петлях

Заказ на сайте оформляется через онлайн корзину. Когда в нее будет отобрано все необходимое, оформляется сам заказ, путем заполнения автоматически выскакивающего бланка. Личные данные, адрес электронной почты, телефон для связи и адрес доставки – обязательная для связи информация никогда не передается третьим лицам.

Распродажа штор

Менеджеры связываются с заказчиком, информируя о скидках, акционных предложениях и распродаже. Официальный сайт – это онлайн витрина, которую можно рассматривать, не вставая из собственного кресла. Удобство, простота и доступность – все это создано для постоянных или потенциальных партнеров новосибирского текстильного производства.

Синель

Ближе к сути

На этом производстве любят женщин, ведь на онлайн витрине Синель – одежда от 40-го до 70-го размера. Комфортные красивые модели от дизайнеров практичны в носке, не растягиваются, не дают усадку ткани. Принты, яркие и сочные, остаются такими после 200 машинных стирок. Здесь следят за модными тенденциями, поэтому девушки в одежде от Синель всегда будут в тренде:

  • Натуральные ткани – это одно из обязательных условий пошива;
  • Халаты

  • Расцветки: от пастельных, до сочно-насыщенных;
  • Приветствуются как ассиметричные линии, так и классика «жанра»;
  • Фасоны – на запах, на пуговицах, на застежках молниях, с капюшонами, с кружевами или рюшами.

Ночные сорочки

Женственность, воздушность, нежность – все это подчеркивает одежда от компании Синель. Комбинезоны или шорты, домашние комплекты и «парадновыходные» туники, блузы и ночные сорочки – женщинам можно полностью обновить гардероб. Но и о мужской части населения здесь не забыли, посвятив этому раздел «для мужчин». Каждая модель полномерна, ее лекала и выкройки всегда соответствуют ГОСТу.

Туники, платья

Готовые гардины или шторы, которые предложены на онлайн витрине, распределены по отдельным тематическим нишам. Здесь найдется достойное текстильное обрамление для окон в любом интерьере. Для спальни, кухни или детской комнаты, органза для гостиных или светонепроницаемые портьеры. Есть занавеси на специальных, декоративных петлях или потолочные варианты, для оформления окон с балконными дверями. Здесь легко найти:

  • Роскошный на ощупь текстиль;
  • Шторы портьеры

  • Качественную отстрочку готовых гардин;
  • Красивые современные принты;
  • Нужную степень затемнения пространства;
  • Невесомую вуаль для органичной картинки в самом модном и новом интерьере.

Шторы в гостинную

Выбирать товар у производителя «Синель» – это особое удовольствие от цен, разнообразного товара и возможности скомпоновать одно с другим.

Условия сотрудничества

Производство «Синель» (Новосибирск уже успел оценить и полюбить его онлайн магазин) сотрудничает с физическими, юридическими лицами и с индивидуальными предпринимателями. Оно может обеспечить розничные сети офлайн магазинов или предложить выгодные условия для тех, кто хочет заняться совместными закупками.

Брюки

Рассчитываться можно наличными на руки курьеру, доставившему заказ (получая кассовый чек и всю документацию), переводя суммы безналичным способом на расчетный счет. Поскольку представительства и склады компании есть в Новосибирске и Москве, то и доставка курьером возможна в пределах этих городов.

Независимый вывод напрашивается сам собой. Производство Синель достойно представило один из крупнейших городов страны, Новосибирск, столичной публике, успело добиться узнаваемости и одним умелым шагом расширило географию своих продаж.

Карта проезда:

  1. Лебедева Марина 2019-01-16 в 16:38

    Хочу сделать заказ оптом.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+