Швейный дом

Швейный дом
График работы:

ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

СБ: 10:00 - 17:00

ВС: Выходной

Телефон:
+7 (812) 988-69-44
Просмотров: 46
Швейный дом
Ваша оценка

Швейный дом – интересный магазин с узкой специализацией

Позиционирует себя Швейный Дом как место, где представлена хорошо зарекомендовавшая себя швейная техника невысокой стоимости. Каталог достаточно компактный, что вызывает симпатию, поскольку продавец действительно не разбрасывается. Познакомимся поближе.

Вышивальные машины

Слово «обязан» не лучший маркетинговый ход

Официальный сайт компании сделан хорошо. Приятный дизайн, удобная навигация, нет лишних деталей, правда отсутствует «Политика конфиденциальности». Для этого ресурса точно обязательный раздел, судя по собираемым данным и встроенной оплате с банковской карты.

Швейный дом

Есть публичная оферта, в виде информации, где прописано: «Покупатель обязан предоставить информацию: фамилию, имя, номер телефона, адрес электронной почты, реквизиты для доставки». Кстати, покупатель обречен на получение рассылки новостей купив любой товар. Немного смутил такой подход к клиентам.

Парогенераторы

Во всем остальном Швейный Дом постарался:

  • Каталог, в котором весьма детально изложены характеристики техники. Фотографии можно было сделать детальнее, но представление о товарах они дают;
  • Подробно изложены условия гарантии, возврата, обмена. В паре слов это звучит так – вернуть швейную машину невозможно. Только через сервисный центр и то, если неисправность не удалось устранить;
  • Оплата возможна различными способами, хоть с баланса мобильного телефона. Неудивительно, организационно-правовая форма предприятия – ИП Кушумская В.А.;
  • Страницы «полезные советы», «глоссарий», удобная форма прайс-листа порадовали хорошим контентом;
  • А вот страница отзывов так лучится счастьем и радостью покупателей, что нас начали терзать смутные сомнения.

Станки

Спросите, а как заказать, и что с доставкой? Сейчас все расскажем.

Оформить заказ онлайн без звонка по телефону не выйдет

Сначала немного информации. Официальный сайт упоминает ателье, работающее с 2011-го года, на базе которого сформировались продажи швейной техники. Судя по каталогу, подбор товаров производился весьма компетентными специалистами. Собственно говоря, сам ресурс сделан на приличном профессиональном уровне, и за исключением «новостей» (последняя датирована декабрем 2017 г.) оставляет приятное ощущение.

Раскройное оборудование

Как интернет магазин (по разным оценкам сотрудников) компания работает то ли четыре, то ли пять лет, но в текущем виде два с половиной года. Некоторые детали оформления и доставки вызывают вопросы, поэтому мы сделали заказ:

  • В инструкции по оформлению заказа прямо указано – узнать наличие товара у менеджера. Обсудив по телефону «замену», услышали от консультанта просьбу перезвонить после оформления заказа ещё раз. Довольно необычно, в подавляющем большинстве компаний сотрудник перезванивает клиенту сам после появления оформленного заказа;
  • Оверлоки

  • Выбранный способ доставки в Ленинградскую область вызвал небольшие затруднения (удаленный населенный пункт). Стоимость доставки по тарифам составляла 6 000 руб., поэтому нам предложили услуги транспортной компании или произвести самовывоз.

Сейчас редкий интернет магазин может позволить себе столь драконовские способы, среди которых бесплатная доставка лишь по акциям, и то, время от времени, и только по Санкт-Петербургу.

Отпариватели

Решив, что это связано с низкими ценами мы сравнили несколько образцов техники с предложениями в сети. Вязальная машинка Silver Reed LK 150 (22 700 р.) нашлась в Москве за 21 810 р. плюс доставка (3 дня) за 850 р. По всей видимости ценовой фактор не может быть причиной столь небрежного отношения к сервисам для покупателей. Можно было хотя бы доставку до терминалов транспортной компании сделать бесплатной.

Вязальные машины

Вместо этого есть оговорка про отказ от заказа: «Вы имеете право отказаться от заказанного товара до момента его доставки курьером». Интересно, что будет делать курьер, если вы откажетесь от заказанного товара? Отберет у вас деньги и насильно вручит то, что привез?

Манекены

В общем, в части взаимодействия с покупателями у нас осталось много вопросов.

Гладильные пресса

Надежная техника и честные продажи тоже немало стоят

С точки зрения исполнения обязательств и продажи достойной техники Швейный Дом зарекомендовал себя с лучшей стороны. Возможно, какие-то мелкие конфликты и бывают, но негативных отзывов про этот магазин найти не удалось.

Иглы

Так что для Северо-Западного региона это наверняка хороший вариант для покупок, особенно если приходится ездить в Санкт-Петербург. Ассортимент компании позволит оснастить ателье средней руки или рабочее место домашней швеи, он и правда хорошо продуман.

Ну а цены, пусть они и не самые низкие, но находятся в хорошем диапазоне и намного ниже розницы. Оценивать компанию мы не станем, но надеемся, наша информация поможет вам принять решение делать там покупки или нет. По крайней мере, купленный товар к вам точно приедет.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции