Швеймаркет

Швеймаркет
График работы:

ПН - ПТ: 09:00 - 20:00

СБ-ВС: 10:00 - 18:00

Телефон:
8 800 200 22 84
Просмотров: 624

Сеть магазинов Швеймаркет – главный инструмент истинного таланта

Почти «родственное» подобие ремесла и рукоделия не отменяет наличия таланта, усердия, терпения, а также желания повторять все снова и снова. Ученик – тот, кто учится правильно делать, а мастер – тот, кто уже ошибся 1000 раз. Помочь тем и другим может Швеймаркет – розничная сеть магазинов с товарами для цеховых производств, ателье, швей-надомниц.

Украшение повседневности

Всем тем, кто имеет умелые руки и неизбывную тягу к созданию прекрасного, магазин «Швеймаркет» (Самара) предложит более 10 000 наименований товаров, стимулирующих эти две личностные особенности. Интерес к торговому предприятию испытают и те, кто руководит швейными производствами в Самаре, Тольятти, Оренбурге, Саратове, Крыму, во всех областных пригородах. Все товары – от машинок до оверлоков, от иголок до фурнитуры разного образца, помогают создавать красоту, комфорт, качество. Работники этой розничной сети магазинов поддерживают желания собственных клиентов, среди которых:

  • Одеваться не только красиво, модно, но больше – оригинально;
  • Творить маленькие или большие рукодельные чудеса;
  • Все для вязания

  • Обустроить быт, наполнив его собственной энергетикой, эксклюзивностью, добавив в интерьер несколько самодельных текстильных вкраплений.

Даже те, кто считает, что шить сложно и неинтересно (сказываются последствия школьных уроков труда), быстро меняют свое мнение, посетив Учебный центр в центральном магазине Швеймаркет в Самаре. Множество мастер-классов на современном «умном» оборудовании, модные «фишки», подсказки ведущих специалистов в текстильной области, машинки с расширенным функционалом – все это меняет жизнь в лучшую сторону. Творчество всегда вдохновляет.

Вязальные машины

В каждый цех, ателье и дом

После того, как от центрального магазина в Самаре отделились 5 дочерних филиалов в Тольятти, а затем на его базе открылись 2 сервисных центра по гарантийному обслуживанию швейной техники, пришло время «выйти на оперативный простор» по-настоящему. В этом помог интернет магазин, а вернее интерактивная витрина склада, на котором присутствует 95% указанных позиций. Поддержать даже малейшую тягу к творчеству здесь стараются круглосуточно.

Оверлоки

Швеймаркет предлагает также оснащение производственных цехов разной мощности необходимым оборудованием, и даже сопутствующими предметами, вроде парогенераторов, коверлоков, гладильных досок, осветительных приборов для швей. Рубрикатор сайта – это первое техническое удобство для покупателей. С его помощью ориентироваться онлайн элементарно, ведь каждая рубрика содержит фото и подробное описание каждой позиции. Владельцам производственных цехов будут интересны:

  • Промышленное оборудование от официальных дистрибьюторов известных швейных брендов;
  • Швейные машины

  • Гладильное оборудование, запчасти к машинкам, мелкие детали для дублирования;
  • Парогенераторы

  • Манекены, фурнитура, рабочий инструмент (от ножниц до игл и булавок);
  • Аксессуары, ПО к вышивальным машинкам.

Для начинающих рукодельниц, и швей со стажем, работающих частным образом, интернет магазин тоже станет настоящим «Клондайком». В планах руководства, обеспечить через официальный сайт компании всех интересующихся швейными товарами в Самарском регионе, а затем и по всей России.

Официальный сайт «Швеймаркет»

Сервис при сотрудничестве

Работники этого торгового предприятия стараются предугадать запросы своих клиентов. Отлажена система доставки товара, то есть, заключены договора с транспортными компаниями, имеется своя курьерская служба, работающая в городе, а также по области. Официальный сайт компании знакомит со специальными условиями, возможен возврат и обмен товара, на основании действующих нормативных законодательных актов. Двухгодичная гарантия на любой товар, приобретенный через сайт или розничную сеть, а также возможность обслуживания в сервисных отделениях – так в магазине отвечают за качество оборудования. Более пяти возможных вариантов для оплаты товара:

  • Наличными в розничном магазине;
  • Банковской картой в магазине;
  • Наличными и банковской картой курьеру, при доставке товара по указанному адресу;
  • Банковским переводом при заказе, оформленном через сайт;
  • По товарной накладной в отделении банка.

Вышивальные машины

При покупке швейных машин проводится мастер-класс по работе с выбранными моделями. Показывают настройки, подготавливают машину к работе, демонстрируют возможные строчки, знакомят со всеми техническими нюансами. «Швеймаркет» (Самара) проводит обучающие курсы и единичные уроки по новым техникам обтачки, вышивке, крою. Есть возможность приобрести подарочные сертификаты для родных рукодельниц. Для крупных оптовиков созданы условия взаимовыгодного сотрудничества, с бонусами и прикреплением личного менеджера, отвечающего за каждый этап сделки.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+