Текс-Плюс

Текс-Плюс
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
8 800 500 29 30
Просмотров: 233
Текс-Плюс
Ваша оценка

18 лет и три года работы швейной фабрики «Текс-Плюс» это сплав традиций и инноваций

Три года ушло у руководства и коллектива фабрики на восстановление производства, налаживание договорных отношений, после чего в 1999 году с линий фабрики стала сходить первая продукция. Это сейчас фабрика производит лучшее постельное бельё Иваново, тогда это были в основном женские трикотажные изделия.

Туники

Пошаговое развитие оказалось самым правильным выбором в конце 90-х

Времена были непростые, все мы это помним, поэтому и не было больших инвестиций, массового вложения в оборудование и прочего. Цеха оснащались постепенно, где-то использовалось старое оборудование, поэтому до сих пор можно встретить в производственном цикле:

  • Избыточный ручной контроль качества, как готовых изделий, так и поступающего сырья;
  • Много ручного труда, особенно со сложными изделиями, которые отшивают опытные швеи;
  • Ночные сорочки

  • Собственный отдел технического обеспечения, наверняка самый опытный и лучший в Иваново. Инженеры отдела способны быстро восстановить работу любого оборудования используемого на фабрике;
  • Цеха, в которых производит Текс Плюс трикотаж, в Иваново наверняка самые чистые, впрочем, всё производство буквально сверкает чистотой, что хорошо видно на фотографиях с сайта.
«Текс-Плюс» «Текс-Плюс»

Так и продолжалось развитие фабрики. По мере роста покупалось новое оборудование. Старое списывали и пополняли каталог так же неспешно, обращая внимание, прежде всего, на качество. Обеспечив изделиями из каталога людей, Текс Плюс к 2010-му вышел на новые рубежи и стал обеспечивать постель, причем в Иваново они оказались в этой категории далеко не первыми. Но эта фабрика, похоже, никогда не боялась и не боится конкуренции, предлагая товары, которые одним качеством завоёвывают любовь покупателей. Так что сегодня ООО «ТЕКС-ПЛЮС» не только имеет огромный ассортимент, но и выделило постельные принадлежности в отдельный сайт – www.postelteks-plus.ru.

Женские костюмы

Заметим, довольно смело, опять же для производителя текстиля, бытует мнение что популяризировать один ресурс проще чем два, но компания тут работает на удобство покупателя, что не может не вызывать симпатию.

Каким будет следующее расширение ассортимента, узнать не удалось, точнее выведать, в отношении своих планов компания отлично умеет хранить секреты. Но оно точно будет, учитывая, что как раз сейчас идёт очередной этап модернизации производства. Поживем, увидим.

«Текс-Плюс»

Сохранять и приумножать только хорошие традиции одна из лучших традиций Текс-Плюс

Исследуя фабрики текстильного кластера Иваново, мы (было дело) сталкивались с особым отношением к покупателям, которое родом из СССР. Вроде как «тебе надо ты и шевелись, а не хочешь покупать, не покупай». Случаев таких немного, но тенденция понятна, чем старше предприятие, тем больше шансов на такое отношение нарваться.

В этом смысле очень приятно, что швейная фабрика «ТЕКС-ПЛЮС», имея богатую историю, взяла с собой в дорогу самое лучшее. И сегодня отношение к покупателям смело можно поставить в пример:

  • Минимальный размер заказа всего 1 000 рублей, при этом ведётся работа с физическими лицами;
  • Мужской трикотаж

  • Доставка различными ТК, о которых сама компания пишет: «зарекомендовавших себя». Видимо Почта России не зарекомендовала, поскольку с ней компания не работает;
  • Отсутствие необходимости выкупа размерного ряда и ограничений на ассортимент заказа, хоть всего по одной штуке;
  • Более десятка собственных оптово-розничных магазинов по Ивановской области;
  • Качественный и подробный каталог выпускаемой продукции.
«Текс-Плюс» «Текс-Плюс»

А, учитывая вежливость сотрудников, онлайн консультации и бесплатный телефонный номер 8-800-500-29-30, с ними просто приятно иметь дело. Кстати, интересная деталь, которой мы не встречали у других фабрик – на сайте указан прямой телефон склада, куда можно позвонить и уточнить состояние заказа. Более чем приятная мелочь для любого покупателя, особенно оптовика.

Так что Текс Плюс постель Иваново лучшими изделиями украсит качественно и очень недорого. И всё это быстро, вежливо и с улыбкой, которую чувствуешь даже в разговоре по телефону.

Домашний текстиль

Девиз «Быть стильным дома просто!» – одно из слагаемых успеха Текс-Плюс

Действительно, не было бы особого шарма, стиля и модности у того, что производит эта фабрика, не было бы и всего остального, какой бы ни была цена изделий. Но фраза из подзаголовка в полной мере отражает то, как работают модельеры и дизайнеры фабрики.

Обратившись к каталогу компании, можно без труда подобрать себе домашнюю стильную одежду, причём модельеры филигранно работают и с женщинами самых разных комплекций, и с мужчинами. Когда представитель фабрики говорит, что каждый найдёт у них что-то для себя, он на самом деле имеет в виду каждого, в буквальном смысле слова.

Детский трикотаж

Особенность, как и успех, тут в том, что предприятие работает исключительно по собственным лекалам, используя самое современное оборудование. Совокупность этих факторов и позволяет так точно попадать даже не в размеры россиян и россиянок, а именно в особенности фигур и комплекций.

Ну и художественное чутьё и талант. Не зря говорят, что Текс Плюс постель в Иваново (и не только) украсит лучше любого дизайнера интерьера. Это потому, что даже с самой простой декоративной подушкой работают настоящие художники. Наверняка они и сами являются талантливыми дизайнерами интерьеров. Иначе откуда взялось бы всё это великолепие украшения спальных комнат.

«Текс-Плюс» «Текс-Плюс»

Вот такая есть у нас в Иваново швейная фабрика, «ТЕКС-ПЛЮС», с прошлого тысячелетия радующая нас своей продукцией. Которая, став производителем популярного бренда, не почила на лаврах, а продолжает поступательное развитие, каждый раз делая что-то приятное для своих покупателей.

Есть у компании ещё один девиз: «Работайте с нами! Будьте с Плюсом!». Отличный девиз, и мы бы чуть изменили его, учитывая выгоды сотрудничества: «Работая с ними, будете в плюсе!»

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции