Шейте сами

График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 20:00

СБ-ВС: 09:00 - 18:00

Телефон:
+7 (495) 649-86-88
E-mail:
Просмотров: 139
Шейте сами
Ваша оценка

Как в магазине «Шейте сами» все для жизни продавали

Кажется, жителей Москвы удивить невозможно. Но онлайн магазину Шейте сами это удается с первых минут. Казалось бы, что необычного в торговой площадке, которая предлагает много швейной техники сразу, пусть даже по оптовым ценам? Наш миниобзор этого торгового онлайн ресурса перевернет привычные представления о возможностях столицы.

Вышивальные машины

Все странно начинается

Компания и онлайн магазин «Шейте сами» очень необычное место. Тем, кто захочет сделать здесь покупки, нужно будет выбрать удобный способ:

  • Зайти на официальный сайт компании, работающий как онлайн витрина;
  • Заехать в один из двух ее стационарных магазинов.

Шейте сами

Сайт оформлен очень ярко, красные панели на белом фоне смотрятся привлекательно, но очень отвлекает количество этих панелей. Два верхних поля на главной странице отличаются между собой. На первом (неподвижном) – адрес и многоканальные номера телефонов. На втором – всплывающие баннеры о возможности купить товары в кредит, с помощью специальных карт (типа Халва), либо с помощью банковских беспроцентных кредитных линий.

Шейте сами

Чуть ниже расположена линия активных ссылок на разделы сайта, среди которых есть панели с условиями кредитования, способы доставки, указана возможность самовывоза, а также подробное освещение акций, проводимых компанией.

Коверлоки

Компания «Шейте сами» позиционирует себя как крупнейший сетевой интернет магазин, а местом расположения главной торговой точки является Москва. Но при ближайшем изучении указан адрес еще одного магазина офлайн, в соседнем районе, и на этом «сеть обрывается».

Парогенераторы

Нестандартный каталог

В таком пестром и ярком дизайне с трудом удается найти каталог товаров. Но его обнаружение даст необходимые для покупок эмоции. Оказывается, что онлайн магазин под вывеской «Шейте сами» предлагает много товаров, не относящихся к шитью, вышивке или подшиванию. Онлайн каталог разделен на тематические рубрики:

  • Товары для шитья, где можно выбрать швейные машины, оверлоки, коверлоки, распошивальные машины и столы для швей;
  • Швейные машины

  • Машины для вышивания – вышивальные модули, специальное ПО для вышивания, производственную и бытовую вышивальную технику;
  • Гладильное оборудование – прессы, отпариватели, утюги, гладильные манекены и системы;
  • Прессы

  • Клининговое оборудование – пылесосы разных фирм и пароочистительные приспособления для уборки;
  • Вязальное оборудование и аксессуары для них и швейно-вышивальной техники.

Вязальные машины

Полностью оборудовать цех или наладить швейную производственную линию – все это доступно посетителям торговой площадки. Рекомендации по настройке или помощь специалистов при покупке – это привычный для москвичей сервис. Но вот отсутствие авторизированного единого центра, занимающегося гарантийным обслуживанием проданной техники, просто удивляет. Вместо этого – адреса партнеров, предоставляющих сервисное обслуживание оборудования разных производителей.

Рекламируются компанией и мастер-классы, которые проводят разные специалисты. Но как попасть на них, или как узнать хотя бы их расписание – не указано.

Гладильные системы

Акции, скидки и их союзы

Получить реальную пользу от сайта все-таки можно. Для этого стоит воспользоваться скидками или «подкараулить» акцию. Магазин Шейте сами предлагает три вида ценовых бонусов:

  • Скидку – от 3 процентов на всю швейную технику;
  • Распошивальные машины

  • Подарок – при покупке одного товара, второй предлагается бесплатно, и составляет с первым комплект (например, купить парогенератор, а в подарок получить под него подставку);
  • Скидка вместе с подарком ожидает покупателей акционной техники итальянских фирм, дилером которых является магазин.

Но лучше воспользоваться необычной акцией – найдите нужный товар в более дешевом варианте, тогда в этом онлайн магазине снизят на него цену еще больше.

Оверлоки

Дополнительные услуги

Шейте сами это не просто интернет магазин, а компания, которая обеспечивает беспроцентные кредиты на собственную технику, при этом Москва – это город, где такие услуги уже возможны, но еще не стали нормой. Оформить такой заказ очень просто:

  • Сначала нужно выбрать товар и отправить заявку на получение в офлайн магазине;
  • Манекены

  • Затем приехать и выбрать форму оплаты – кредит или рассрочка;
  • Забрать товар.

Беспроцентный кредит также возможен при помощи онлайн сервисов. Одобрение на покупку – в течение 2 минут. Договор с кредитной организацией – электронный, посредством электронной подписи.

Аксессуары

Заказчиков из столицы и Московской области ожидает бесплатная доставка, если сумма заказа больше 15 тысяч. В другие города доставка по тарифам выбранной транспортной компании, но такие пересылки заранее обсуждаются с менеджерами магазина. Доставка до терминала ТК – бесплатная.

Столы

Даже озвучив и рассмотрев все положительные стороны торговой онлайн площадки, не удается избавиться от ощущения мелочных недоработок. А как думаете Вы?

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции