Шаркан трикотаж

Шаркан трикотаж
График работы:

ПН-ЧТ: 07:00 - 16:00

ПТ: 07:00 - 15:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 333 34 77
Просмотров: 218

Шаркан трикотаж – фабрика по производству женской элегантности!

Наверное, интересно посещать Театр Моды, где модели демонстрируют одежду, которая скроена вопреки устоявшимся канонам. Авангардные костюмы впечатляют, вызывают эмоции, но если оставаться честным, то эти чувства краткосрочны. В обычной жизни одежда должна быть удобной, красивой, а в идеале – элегантной.

В Удмуртии есть предприятие, которое производит для женщин края и всей России именно такую одежду. Шаркан трикотаж – это воплощенная классика, толика инноваций, современные технологии, опыт в одном «флаконе».

Блузки

Удачное знакомство или первое впечатление от интернет магазина

«Встречают по одежке» – аксиома, не нуждающаяся в доказательствах. Современными женщинами покоряются многие профессиональные вершины, а сделать это без подходящего гардероба практически невозможно. Но помимо карьеры у них еще много обязанностей. Воспитание детей, поддержание уюта и гармоничной атмосферы в семье, помощь своим супругам, родителям, другим любимым людям. Тысяча дел ежедневно должны быть сделаны, и для каждого дня есть свой образ, стиль, одежда.

Шаркан трикотаж – фабрика, которая позаботилась о модном, одновременно практичном, антураже взрослых «девочек». Здесь не забыли, что их первое желание – удивлять, второе – восхищать, третье – оставаться в памяти надолго! На производстве отшивают модели, которые позволят все это делать без особого труда:

  • Есть богатый выбор фасонов, для любых типов фигур, а также большие размеры;
  • Новинки

  • Можно оценить уникальный выбор самых трендовых расцветок;
  • Большой выбор тканей, материалов (от льна и вискозы до высококачественной шерсти).

Особого внимания достоин интернет магазин фабрики, но уже с первого взгляда становится ясно:

  • Производитель, в принципе, обеспечил низкие цены;
  • Часто устраивает распродажи;
  • Привлекает скидками, сезонными акциями;
  • Дает возможность выбирать товар онлайн, создав очень удобный сервис с «умным» функционалом;
  • Продает одежду собственного производства оптовыми партиями и розничными единицами;
  • Отправляет заказы во все регионы, города России.

Шаркан трикотаж

Официальный сайт вмещает не только онлайн витрину. Благодаря ему и множеству полезной, практично применимой информации удмуртское предприятие постоянно расширяет долю своего присутствия даже в отдаленных регионах РФ.

Кто ходит в гости, тот мудро поступает

Особенно, если зайти в гости на официальный сайт удмуртской фабрики по производству модной женской одежды.

Первое впечатление – оформлен он скромно, лаконично. Ярким пятном служит рекламный баннер с новой коллекцией сезона. Затем фотографии самых популярных моделей и комплектов. По правой стороне расположен рубрикатор, открывающий вход на главную достопримечательность сайта «Шаркан трикотаж» – каталог. В нем можно найти любую повседневную одежду:

  • Модели для верха – от теплых кардиганов, до курток и пальто;
  • Платья

  • Джемпера, брюки или туники;
  • Офисные жакеты, жилеты, блузки;
  • Нарядные платья, деловые костюмы;
  • Шарфы, снуды;
  • Юбки или сарафаны.

Здесь вещи для любого случая, позволяющие чувствовать себя комфортно, свободно, но необыкновенно уверенно. Отдельные рубрики, с новинками, распродажами, сток-предложениями позволяют быстро ориентироваться заказчикам со стажем и новоприбывшим в ряды ценителей стиля.

Оцените сами модные принты, разбавляющие скуку деловых луков. Хороший крой и большой размерный ряд, подчеркивающие русские стандарты красоты. Отличного качества фурнитуру и ровную прострочку края одежды. Готовые луки для любого возраста. Школьницы, студентки, молодые мамы, начинающие карьеристки, успешные деловые леди найдут на страницах онлайн каталога подходящую вещь прекрасного качества.

Жилеты

В интернет магазине есть встроенная функция «умный поиск по заданным параметрам». Ими может стать размер, цвет, цена и даже желаемый размер скидки при покупке. Например, одежда из рубрики «сток» продается по низким ценам, но и на товар из рубрики «новинки» цена невысока (по аналогии с подобными онлайн магазинами). Все дело в том, что вещи продаются из «первых рук» самого производителя, без посреднических наценок и скрытых начислений.

Работайте с выгодой

Остается упомянуть об условиях, на которых предприятие предлагает свою продукцию оптом им в розницу. Шаркан трикотаж упростил продажи через каталог по максимуму:

  • Выбирайте вещи в нужном размере и количестве;
  • Пользуйтесь фабричной размерной сеткой для определения правильной посадки по фигуре;
  • Примеряйте вещи в фирменных магазинах предприятия в Ижевске;
  • Пользуйтесь услугой самовывоза или доставкой ценной бандероли в любую точку РФ.

Оплата за заказанную единичную вещь или оптовую партию может производиться на банковский счет предприятия либо с помощью сервиса моментальных платежей с карты любого банка РФ. А также в момент получения товара заказчиком, сразу с дополнительно оплачиваемой суммой за пересылку.

Не забывает фабрика и про популярные соцсети, где открыла свои странички для всех интересующихся модой.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+