Красно-черная премьера «Северного ветра»

Наконец-то отреставрированный кинотеатр «Художественный» открыл свои двери для первых посетителей. Пока это только узкий круг людей, посетивших допремьерный показ картины Ренаты Литвиновой «Северный ветер». Поддержать режиссера пришли многие представители киноэлиты, знаменитые ведущие, руководство Первого канала и звезды, которые являются поклонниками творчества Литвиновой.

Премьера «Северного ветра»

В этом году черный очень популярен

Ранее мы уже говорили, что на вручении «Золотого Орла» многие гости выбрали необычный для торжества цвет нарядов – черный. На премьере фильма тенденция получила свое продолжение. Многие селебрити щеголяли в черных нарядах.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ведущая выбрала красивый стильный наряд. Квадратный вырез, интересно оформленный подол, сдержанные украшения. Стиль Собчак последнее время удивляет. Ее наряды стали элегантней и сдержанней. Богомолов обошелся довольно обычным ансамблем. Создалось впечатление, что на премьере он оказался случайно, зашел забрать нарядную жену с торжественного мероприятия по дороге с прогулки по городу.

Премьера «Северного ветра»

Анна Михалкова

Не изменила своему стилю и Анна Михалкова. Она для выхода в свет выбрала черное платье с широкими рукавами. На этот раз наряд не украшала даже белая оторочка, поэтому выглядел он немного угрюмо. На фоне остальных гостей Анна выглядела очень сдержанно.

Премьера «Северного ветра»

Светлана Ходченкова

Вкус этой актрисы никогда ее не подводил. Вот и на это мероприятие звезда выбрала оригинальное, но чрезвычайно стильное платье. Приталенный фасон с широкой юбкой подчеркивает тонкую талию и стройность, даже хрупкость фигуры Светланы. Немного неожиданным для Ходченковой стал выбор декольтированного верха. Вырез был прикрыт сеткой, из этого же материалы выполнены рукава платья.

Премьера «Северного ветра»

Напомним, что Светлана сыграла одну из ролей в ленте Ренаты Литвиновой, поэтому привлекала к себе всеобщее внимание.

Светлана Бондарчук

А вот кто поразил всех скромностью наряда и сдержанностью, так это Светлана Бондарчук. Обычно на светской львице привыкли видеть более экстравагантные наряды, поэтому ее образ из черной водолазки и брюк всех немало удивил. Чем вызван такой выбор, осталось тайной.

Премьера «Северного ветра»

Александра Вертинская

Еще одно довольно скромное платье выбрала для премьеры и Александра Вертинская. Свободный фасон и воротник-стойка сегодня нравится многим дамам. Александра решила привнести некоторую нотку драматизма, выбрав массивное украшение на шею. Изысканные лодочки и плотные колготы дополнили образ.

Красные наряды, кто блистал на премьере в ярких образах

Стоит сразу сказать, что по сравнению с последними мероприятиями, красный выбрали многие гости. Среди них и виновница торжества, режиссер, актриса и продюсер, а заодно и автор сценария фильма «Северный ветер» Рената Литвинова.

Премьера «Северного ветра»

Ее образ привлекал внимание и вызвал много разговоров в сети. Обсуждали и слишком откровенный стиль, и сравнивали звезду с «владелицей дома терпимости». Но нам не привыкать к экстравагантности звезды. Рената всегда умела шокировать. Поэтому ее выход приглашенные восприняли нормально.

Премьера «Северного ветра»

А вот дочь Литвиновой подвергли критике почти все, от участников праздника, до фанатов матери. Слишком откровенный верх наряда никак не сочетался с низом. Такое впечатление, что два разных фото разрезали пополам и сложили куски разных фотографий. Ульяна сыграла в картине одну из ролей, насколько удачно, покажет успех картины, которая уже вышла на экраны.

София Эрнст

Еще одна звезда в красном, которая позировала перед камерами в откровенном наряде – София Эрнст. Она тоже пришла на премьеру, так как принимала участие в съемках и сыграла одну из главных ролей. На Софии было сильно декольтированное платье. Бархат не лучший выбор для женщины типажа Софии и для такой модели платья. Но своей цели, оказаться в центре внимания, актриса все-таки достигла.

Премьера «Северного ветра»

Мария Миногарова

Еще один красный образ, обладательница которого не собиралась никого эпатировать. Брючный костюм Мария дополнила меховым боа, которое хоть и не идеально подходило по стилю, но в общую атмосферу праздника вписалось хорошо. Маше стоило бы внимательней отнестись к выбору обуви, так как такие брюки с черными сапогами с бесформенным голенищем выглядят, как казацкие шаровары.

Премьера «Северного ветра»

Снежана Георгиева

Выбрала для выхода белый наряд, чем среди гостей очень выделялась. Простое на вид платье чрезвычайно шло женщине. Снежана дополнила стиль высокой прической и массивными украшениями. Блестящий клатч вписался в общий образ. В целом наряд был очень удачным, особенно если учесть, что в таком цвете он был единственным на вечере.

Премьера «Северного ветра»

Как видим, ограничения, связанные с пандемией, очень обозначились на образах наших звезд. Наверное, пройдет еще немало времени, пока дамы начнут опять одеваться более неординарно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+