Serginnetti

Serginnetti
График работы:

ПН-ВС: 10:00 - 22:00

Телефон:
+7 (843) 236-24-09
Просмотров: 39
Serginnetti
Ваша оценка

Serginnetti – любимый стиль любимых женщин

Самореализация многих девушек включает создание эксклюзивно-индивидуального стиля в одежде. Кто-то обращается по этому поводу к стилистам, а другие посещают правильные модные магазины. Serginnetti – это дизайн, собственное производство и реализация продукции, в одном «флаконе» изысканного стиля.

Эволюция российского бренда

Начало модная история фирмы берет в 1996 году. Именно тогда открывается первый магазин сети в Казани. Нарастив обороты и закрепившись на рынке, в компании решили организовать не просто продажу вещей, но собственный узнаваемый бренд. Уже в 2005 году по стране были открыты 55 магазинов, благодаря удачным франчайзинговым программам бренда.

Serginnetti Serginnetti

В 2008 году штат работников расширен, во-первых, дизайнерами, рисующими новые коллекции. Во-вторых, работниками производства, постоянно подтверждающими свое мастерство. Сегодня магазины Serginnetti (которых уже более 100) – это отдельная узнаваемая торговая марка. Российская брендовая одежда продается не только на территории страны, но и в Казахстане. Тем, кто не может посетить магазины сети, создатели бренда предлагают шопинг онлайн. Достаточно посетить для этого официальный сайт компании, о котором стоит поговорить подробнее.

Serginnetti

Экскурсия в мир красоты

Европейский уровень и адекватные цены – вот чего пытались добиться создатели бренда ранее. Но как только пришло понимание, что сосредоточиться лучше на красоте, комфорте и учесть желания модниц, не забывая про модные тенденции, бренд стал мега популярным и узнаваемым в стране. Зайти на официальный сайт компании стоит хотя бы для удовольствия – настолько профессионально, удобно и красиво освещены товары, услуги и возможности работы по франшизе.

Serginnetti

Главная страница сайта начинается с ознакомительных статей:

  • В первой подробно изложена история бренда;
  • Во второй – освещена работа конструкторского дизайнерского бюро;
  • Serginnetti

  • Дополнено все своеобразной афишей мероприятий, значимых для модного мира, а также для самой компании, которая во всех принимает участие.

На верхней темной панели главной страницы есть возможность увидеть телефон для связи со специалистами компании, изучить предложения по франчайзингу. Можно не просто зайти, а еще и зарегистрироваться на сайте, чтобы получать информацию о новых коллекциях или скидках. В общем, все для удобства действительных и потенциальных клиентов. Познакомившись с товарами компании, можно убедиться, что Serginnetti – одежда для уверенных женщин, снабженная всеми необходимыми стильными аксессуарами.

Верхняя одежда

«Нестандарт» красоты

Каталог товаров компании разделен на четыре основных раздела: одежда, аксессуары, распродажа, образы. Каждый из них довольно объемен, имеет свои особенности.

  • Одежда;

Распродажа

В основном представлены модели в стиле smartcasual. Этот раздел имеет собственные ниши, где представленные модели можно искать:

  1. По наименованиям (юбки, шорты, костюмы, платья и т. д.);
  2. По цветам (оранжевые, зеленые, золотые, красные и т.д.);
  3. По размерам (через «умный фильтр»);
  4. По цене (указав «вилку» от минимально до максимально допустимой).

Юбки

Большие размеры представлены целым коллекциями, потому что в компании понимают все национальные особенности фигуры и считают их красивыми. Особенности кроя учтены уже в готовых лекалах от дизайнеров и технологов собственного производства. Serginnetti (Казань и еще сотня российских городов знает) помогает создать успешный востребованный образ молодой, целеустремленной женщины.

  • Аксессуары;

Аксессуары

Ремни, палантины с разнообразными принтами, несомненно, служат дополнительным украшением образа. Но вызывает удивление, что в подразделах сумки и бижутерия не представлены предложения от бренда.

  • Образы;

Образы

Здесь компания помогает сочетать несколько видов одежды между собой. Дизайнеры показывают, как выглядеть модно, комбинируя вещи от различных брендов между собой. Модный мастер-класс для подрастающих модниц, а также ориентир для нынешних – вот как можно охарактеризовать этот раздел. Благодаря этому каталог начинает быть не только красивым, но и исключительно полезным.

Платья

Получить бонусы за подписку

По примеру европейских фирм, Serginnetti устраивает акции, бонусные распродажи, даже гарантирует, что каждая модница из города Казань получит 500 рублей на следующее приобретение (в подарок). Сегодня такой бонус доступен всем, кто устроил онлайн шопинг через сервис сайта.

Брюки

Доставит вещи курьерская служба, либо транспортная компания, выбранная заказчиком в течение 2-7 дней. Serginnetti предлагает европейский сервис, а значит, одежда может быть возвращена через курьера, если она не подошла по размеру или имела дефекты.

Serginnetti Serginnetti

Подытоживая, можно уверенно утверждать, исключительные предложения от российского бренда обрадуют модниц любого возраста.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
385