Серенада

«Серенада»
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7(920)369-44-82
Просмотров: 117
Серенада
3 (60%) 1 голос

Новое понимание элегантности – трикотаж от компании «Серенада» из Иваново

Недалеко от текстильной столицы нашей страны, города Иваново, в живописных местах раскинулся небольшой город Кохма. Когда-то эти два населенных пункта были одинаковыми по размеру деревнями. Со временем Иваново превратилось в промышленный центр, а городок Кохма остался красивым историческим поселением, на территории которого располагались несколько предприятий и фабрик. Кузнецы не стали главными, как и скорняки.

Женские костюмы

Гимном Кохмы стала «Серенада», Иваново, как и вся страна, услышало только послезвучие успеха ткачей и швей. Мощное органное звучание с внушительной производственной базой. Именно здесь, немного в стороне от ивановской суеты и шума, сегодня создаются одни из лучших коллекций одежды в стране.

Возможности для людей – процветание компании

Кохма расположен всего в 10 км от Иваново. Не удивительно, что всё тут, в той или иной мере, сейчас связано с текстилем. Основная масса жителей ездила на работу в текстильную столицу, пока модернизировалась своя фабрика, каталог которой впечатлил многих.

Пледы

В городке живут потомственные швеи, ткачихи, их дети учатся на дизайнеров и модельеров. Разве могли владельцы нового производства не воспользоваться таким потенциалом? И это был правильный выбор. На фабрику вернулись лучшие и опытные специалисты. Молодые люди быстро осваивали новое оборудование, впитывая опыт профессионалов. Молодые дизайнеры привнесли свежее веяние в коллекции. Очень скоро весть о кампании «Серенада» Иваново прозвучала по всей России.

«Серенада» из Кохмы

Уже через пару лет, фабрика открыла свой магазин в Москве. И жители столицы высоко оценили одежду и домашний трикотаж нового производителя в бутике, который ничем не уступал парижским (разве что предлагал намного более качественные вещи намного дешевле). Постепенно продукция производителя стала появляться и в других регионах. А с открытием интернет магазина, официальный сайт стал продвигать одежду от «Серенады» во всех уголках страны.

Женская элегантность – коллекции для прекрасной половины человечества

Каждый производитель, который не хочет стать просто очередной фабрикой из Иваново, стремится чем-то удивить покупателя. Руководство фабрики решило: «Серенада», трикотаж, Иваново, Кохма, эти слова должны стоять в одном ряду ассоциаций у покупателя.

Блузы

Принято было и решение о том, что трикотаж для женщин будет отличаться, прежде всего, изысканностью и элегантностью. Стоит сказать, дизайнеры справились с поставленной задачей. Стильную и модную одежду в стиле кэжуал они преподнесли в совершенно ином свете. Избалованные дамы с удовольствием носят джемпера, толстовки и туники от молодых модельеров.

А идеи молодых воплощают в жизнь лучшие швеи региона, работающие на новейшем оборудовании. Результат работы безупречен, идеальный пошив подчеркивает детали моделей, качество «Серенады» становится комплиментом покупателю и синонимом вкуса.

Официальный сайт компании «Серенада»

В начале работы официальный сайт производителя декларировал, что компания будет работать только на импортном сырье. Это совсем не значит, что отечественные производители изготавливают ткани или фурнитуру низкого качества. Просто для работы производства в заданном ключе был нужен более широкий ассортимент и абсолютное качество материалов. Сегодня ситуация меняется, но старт был хороший.

Особого внимания заслуживает ассортимент, представленный в каталоге интернет магазина:

  • Платья – широкий выбор повседневных моделей на каждый день. Нарядные и вечерние платья выглядят в трикотаже просто потрясающе;
  • Женские платья

  • Блузы, жакеты, туники, джемпера – все модели разработаны таким образом, чтобы можно было создать красивый, стильный, модный и удобный комплект;
  • Куртки и толстовки – не столь привычный для строгих вечеринок стиль унисекс, и разработанные для женщин элегантные, точнее, эксклюзивные модели;
  • Женские толстовки

  • Костюмы – для дома и повседневные, для отдыха и спорта, летние и зимние – на любой вкус, сезон и фигуру;
  • Халаты – домашняя одежда для настоящих королев. Классические и современные модели представлены в полном ассортименте;
  • Юбки, бриджи, брюки – для создания идеальных, но вместе с тем разнообразных, образов.

Женские халаты

Еще ни одна женщина не осталась равнодушной, просматривая каталог и примеряя трикотаж от производителя трикотажа «Серенада».

Подчеркиваем мужество – коллекция для сильной половины человечества

Современные мужчины, которые попали под влияние западных брендов и трендов, выглядят, прямо так скажем, не настоящими защитниками и богатырями. В Кохме решили, что это не их путь и образ. Каждый выбирает сам, что ему носить, но предложенная дизайнерами концепция пришлась по вкусу многим нашим соотечественникам.

Мужские пижамы

Удобная и комфортная одежда подчеркивает мужественность. Даже в халате от этого производителя они выглядят как богатыри. В этом заслуга не только дизайнеров, но и конструкторов. Модели разрабатываются таким образом, чтобы они идеально «садились» на любую комплекцию. Поэтому женщины обожают покупать своим вторым половинкам домашнюю одежду, повседневные комплекты и футболки, толстовки и костюмы от производителя Serenada. В разных цветах, дизайнах и размерах, ведь всё это рассчитано на любые возрастные категории, типажи и социальные слои покупателей.

Мужские шорты

Лучшая одежда для наших маленьких сокровищ

Вы никогда не задумывались, почему не все фабрики Иваново вводят в ассортимент детский трикотаж? Все потому, что к этой одежде специфические требования. Тут и качество тканей, фурнитуры и пошива имеет значение в несколько раз большее, чем для взрослой одежды.

Детская одежда

Изготовление одежды для подрастающего поколения – это огромная ответственность, с которой «Серенада» справляется на пять баллов. Дело не только в том, что все перечисленные критерии должны быть на безупречно высоком уровне, а в том, что одежда с самого раннего детства формирует вкус, и во многом характер и личность человека. Только выросший в стильной и модной одежде ребенок становится личностью, оптимистом, а не просто человеком, который доволен своим существованием.

Всё это — фабрика «Серенада» трикотаж Иваново и её работа в поселении Кохма, ставшем законодателем мод.

Детская одежда

Можно верить или не верить в успех работы дизайнеров, успех конкретной коллекции и в интерес отдельного покупателя. Можно сомневаться в успешности российской текстильной фабрики из Кохмы. Но если вы хотите чтобы двери вашей торговой точки не закрывались, а рекламой был самый эффективный способ продвижения магазина – сарафанное радио, имеет смысл закупить оптом трикотаж у компании «Серенада» из мало кому знакомого города Кохма. В городе, где примерно 12% жителей имеют отношение к швейному производству. И все они прекрасно знают что делают. Иначе продукцию вряд ли так бойко раскупали бы москвичи, избалованные иностранными брендами.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *