Savage

Savage
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (965) 200-73-40
Просмотров: 42
Savage
5 (100%) 1 голос

Savage – одежда на все случаи жизни!

Компания «Savage», основанная в 2000 году, успела пережить многое. Она известна в бизнес-кругах своими взлетами, полной сменой руководства, курса и даже периодами отсутствия стационарных магазинов, работой исключительно онлайн.

Savage Savage

Savage первые четыре года существования занимается исключительно верхней одеждой, затем появляются более легкие вещи, а также аксессуары. Узнаем, помогла ли компании смена руководства, и чем сегодня занимается этот производитель.

Жакеты

История, которая есть у всех

С 2004 года компания Savage помимо курток, пальто и пуховиков начинает работать в направлении Total Look. Это позволяет создавать полноценный законченный образ, где вся одежда сочетается по стилю, тематике и направлению. Интернет магазин, в определенный период, стал единственным местом реализации продукции. Собственник не подключал некоторое время розничную торговлю через брендовые магазины.

Верхняя одежда

Но уже в 2017 году смена владельца задает новый курс на развитие. Было принято решение открывать не менее 15 магазинов год, так как покупатель уже знаком с качеством продукции и самим брендом. Профессиональный подход и активная работа со своей ЦА помогла определить следующее:

  • Клиенты компании молоды, платежеспособны, активны;
  • Юбки

  • Они хорошо разбираются в моде, ее направлениях и сезонных трендах;
  • Все нюансы моды они воспринимают не как окончательную аксиому, а готовы экспериментировать, искать индивидуальный стиль.

Платья

В «Savage» одежда модная, практичная, красивая. Ориентир на сезонные европейские выставки дает возможность компании выделяться на российском рынке не только красотой изделий, но и качеством. Один поход в этот брендовый магазин позволит собрать собственный интересный образ, и превратить его в базовый гардероб. Современные технологии изготовления курток с натуральным пухом или шерстью помогают компании действительно согревать своих покупателей даже в самые лютые российские морозы.

Savage Savage

Savage работает уже не только через официальный сайт, который будет все больше выполнять ознакомительную функцию и содержать условия партнерства. Новые стационарные магазины в разных городах РФ поддерживают имидж компании не меньше.

Футболки

Модные нюансы

Интернет магазин оставляет довольно противоречивые впечатления. У него интересный и необычный интерфейс, который сначала может показаться запутанным или путающим посетителя. Для того чтобы выбирать одежду, необходимо зарегистрироваться, как и у всех производителей, которые продолжают обновлять базы клиентов. Заметны и неточности в каталоге Savage:

  • Громко заявленная «мужская коллекция» состоит только из зимних курток;
  • Мужские куртки

  • Некоторые позиции из женских коллекций в своих нишах представлены одним экземпляром (например, шорты);
  • Фото готовых моделей на белом фоне, длинных описаний не прилагается, указаны только размеры и составы ткани.

Шорты

На предприятии готовят две коллекции в году: «осень-зима», «весна-лето». Примечательно, что у «Savage» официальный сайт – это то место, где приобретаются не только отдельные или готовые лукбуки, но и указаны возможности работы оптом, выкуп капсульных коллекций и работа по франшизе. Таким образом новое руководство хочет расширить сеть своего присутствия по территории России.

Savage

Доставка вещей, заказанных через сайте, осуществляется Почтой РФ, а также другими транспортными компаниями, представленными на сайте. Оплатить можно практически всеми возможными способами (от наличных на руки курьеру, до банковских карт или электронных кошельков).

Джинсы

Товары, как они есть

В Savage предлагается одежда очень хорошего качества, красивая, комфортная, яркая, молодежная. В расположенном на черном фоне каталоге довольно скудный набор рубрик и ниш:

  • «Женская коллекция одежды» состоит из платьев, джемперов, верхней одежды, трикотажа, многого другого;
  • Джемпера

  • Мужская коллекция – это только утепленные куртки;
  • Лукбук подборки собраны с 2017 года по две коллекции в сезон;
  • Далее подробно расписаны условия оплаты, возможность оптового заказа и приобретения франшизы.

Блузки

Все максимально просто, фото сделаны профессионально. На взгляд женщин – оформление очень лаконичное, непривычно отсутствие «вкусных» описаний. Но поскольку Savage лишь недавно стала «переформатировать» официальный сайт, оставим им время на изучение запросов собственного рынка.

Шапки

Вещи – практичны, интересны по дизайну, подборки большей частью молодежные. Крайний размер модельных рядов – 50, в некоторых моделях – 52. Подыскать офисную одежду или комплекты для повседневной жизни просто. Можно сказать, что в Savage предлагается не только одежда, но сам европейский стиль по довольно умеренной цене. А ориентироваться клиенты могут либо на свой вкус, либо понадеяться на дизайнерские готовые сочетаемые подборки.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции