Сапоги 2019 – красивые, удобные, смешные …?

Удобная зимняя обувь не должна быть в единственном варианте. Каблук, носик, отделка, материалы – все это дает простор дизайнерской фантазии, которой они и пользуются. Тренды изменчивы, мода капризна, но сапоги 2019 для русских женщин должны быть максимально функциональны и безопасны.

Сапоги 2019

Что-то уходит, что-то приходит, неизменна красота!

Основное условие этого сезона – женственность. Кроссовки, угги, кроксы уступают пальму первенства ботфортам, чулкам, классическим сапогам на танкетке. Каблук «шпилька» для праздников и свиданий остается в приоритете. Сапоги 2019 – модные тенденции здесь ратуют за изящество и лоск, а также за натуральные материалы.

Сапоги 2019

Трендовые материалы

Кожа – первое бессменное хитовое решение. Самый теплый, но немного скандальный материал для ценительниц комфорта. Лаковый ее вариант предпочтут жительницы мегаполисов, которые ценят яркость и блеск и пользуются преимуществами коммунальных служб по расчистке улиц. Актуальные в 2019 году сапоги могут быть из велюра, замши (зимние варианты), либо из винила или резины – демисезонные. Текстильные сапожки – дополнение, которым должны обзавестись модницы, претендующие на знакомство с трендами.

Сапоги 2019

Каблук

Он присутствует почти во всех моделях, которые предложили на подиумах. Невысокий в 5 см или высокий (до 12 см) – он крупный, чаще квадратный, либо какой-нибудь замысловатой формы (типа рюмочка, скошенный под пятку, наборной их разных по форме элементов). Скульптурные изыски сделают шаг уверенным, уберегут свою обладательницу при любых погодных экспромтах. Квадратный мысок или закругленный зауженный носик обуви – прямой намек на исключительную очаровательность и женственность хозяйки пары.

Сапоги 2019

Принты, декор, палитра

Именно в этих направлениях дизайнерам удалось покреативить беспредельно:

  • Лаковые питоны, крокодилы, леопарды с блеском – маленький возврат в веселую моду 90-х;
  • Сапоги 2019

  • Полностью бронзовые, золотые, серебряные, стальные модели стали бесспорными лидерами новой обувной моды;
  • Декор – шнуровка, пайетки, стразы, бисер. Уместны молнии, заклепки, халитены.

Сапоги 2019

Яркие блестящие экстравагантные сапоги 2019 не просто демонстрируют модные тенденции, но становятся сами произведением искусства.

Утеплитель

Овчина – непререкаемый хит, которым сапоги 2019 отличаются от обуви предыдущих зимних сезонов. Искусственные заменители используют большей частью для демисезонных моделей, без которых в России не обойтись, без вреда для здоровья.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+