Садовод сити

Садовод сити
График работы:

ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (499) 637-80-00
Просмотров: 913
Садовод сити
5 (100%) 2 голосов

Садовод сити – успешный представитель онлайн бизнес

Социальные сети стали очень популярны. Именно в них сосредоточена целевая аудитория для продавцов, которой красочно и завлекательно можно продемонстрировать свой товар. Торговать онлайн может каждый. Для этого не нужно быть производителем, не нужно содержать огромные склады или платить персоналу, как в магазине. Яркий представитель успешного оптового онлайн бизнеса – Садовод сити.

Платья

Как НЕ работает компания

Официальный сайт – это онлайн витрина, объемный каталог и огромное количество выгодных предложений. Не получится работать эффективно, если предварительно не разобраться со структурой сайта.

Купальники

Бело-серое оформление главной страницы, рубрики с множеством подразделов, качественные фото, «умный» поисковик, но непонятная размерная сетка – все это требует освоения. Найти на Садовод сити можно многое:

  • Одежду – мужскую, женскую, детскую и младенческую;
  • Мужские Шорты

  • Парфюмерию;
  • Развивающие игрушки;
  • Электронику;
  • Товары для дома и для ногтевого сервиса;
  • Домашний текстиль

  • Очки;
  • Бижутерию;
  • Модульные картины.

Верхняя детская одежда

Здесь не работают с розничными заказами, даже если их сумма превышает минимальную планку 15 тысяч рублей. Создается впечатление, что вся торговля работает по методу дропшиппинга (заказа со склада производителя, через посредника, которым и становится сайт). Распространение информации о товаре только через социальные сети и через организаторов совместных закупок на тех же ресурсах.Интернет магазин с таким обилием предложений напоминает перевалочную базу, что нисколько не умаляет его прочих достоинств.

Женские блузы и рубашки

Для оформления заказов на сайте нужно зарегистрироваться, указав свое имя, фамилию, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, город нахождения. Подробная онлайн форма позволит связываться с заказчиками при оформлении и сборке заказа, а также даст возможность обращаться при пересортах или получении неликвидного товара.

Мужские рубашки

На каких условиях можно найти 4 тысячи подписчиков и пользователей

Уникальность торговой площадки неоспорима. Продемонстрировать это могут условия работы, которые вынесены на официальный сайт:

  • Заказы принимаются только от магазинов, частных ИП, организаторов СП, но не от частных лиц;
  • Оформляется заказ на сайте, через онлайн «корзину», а подтверждение заказа отправляется через странички в ВК или ОК. Тут же сообщается, что услуга посредническая, но ее оплата включена в стоимость товара (без определения или обозначения отчисляемого процента). Обозначим – выглядит сноска очень странно;
  • Садовод сити

  • Следующая информация – при получении брака, не будет возврата, компенсаций или обмена! Поясняется, что компания – не производитель, и товар перед отправкой нет возможности проверить;
  • Дальше – интересней. Если прислали не ту модель, которую заказывали – обмен не производится. Формулировка возражение «Садовод сити изначально не ориентирован на работу через интернет»;
  • Заключительная иллюстрация – при несоответствии размеров обмен и другие подобные действия не осуществляется.

Женские костюмы

Озвучив все это, интернет магазин через социальные сети набрал более 4 тысяч подписчиков. Правда, при таких условиях утверждать, что они не фейковые невозможно.

Женские кофты

Модели и их одежда

Вероятно, что организаторы СП научились справляться со всем вышеперечисленным. Поэтому пришло время посмотреть на сам товар. На торговой онлайн площадке «Садовод сити» одежда класса эконом. Большинство вещей демонстрируется моделями а-ля «из народа». Девушки – прекрасны, одежда им к лицу и к фигуре, а вот маркетинговый ход непонятен. Одна и та же девушка, в двухстах разнообразных вещах стоит в модельной же позе, с телефоном в руках для селфи. Хорошо, что модели иногда меняются.

Детские кофты

Выбранная в Садовод сити ростовка одежды, куда, например, попала какая-нибудь бракованная модель (которую не обменяют), комплектуется и отправляется со склада в течение 2 рабочих дней. Также интересно, что одежда 60-го размера сфотографирована на девушках в «птичьем» 46-48 размере.

Мужские футболки

О размерной сетке тоже дана исчерпывающая информация – множество продавцов, представивших свой товар на сайте, работают «по своим» размерным сеткам или лекалам (если это производства). Китай и другие зарубежные производители отшивают по эталонам своей страны, и вообще универсальную размерную сетку предлагают скачать в интернете.

Женские джинсы

Садовод сити предлагает множество товаров, но одежда стала основной позицией каталога. Тем, кто не сможет разобраться в онлайн версии торговой площадки, но проживает в Москве, предлагается посетить ТК «Садовод» на 14-ом км МКАД. Обитателям же всех возможных соцсетей можно консультироваться с администраторами, либо обращаться в группы СП.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+