Последние новости
2021-06-18 - Александр Невзоров в борьбе с РПЦ перешёл на сторону зла?
2021-06-16 - 23-я Международная выставка Heimtextil Russia 2021: новая концепция, новые проекты, новое место проведения
2021-06-16 - Дочь Лаврова Екатерина Винокурова – гражданка США, патриотка или просто любительница дорогих украшений?
2021-06-14 - Президентская дочь Лейла Алиева – «золотая девочка», а не «золотая молодежь»
2021-06-10 - Чем занята уполномоченная по правам ребенка кремлевская попадья Анна Кузнецова?
2021-06-08 - «Не хочу быть вольною царицей», решила Юлия Романчева и занялась распродажей
2021-06-07 - КПБ из Иваново – история Великого шёлкового пути от древнего Китая до сегодняшних дней
2021-05-31 - Беспроигрышный вариант на лето: трикотажное платье и сарафан
2021-05-28 - Коллекция изысканных жемчужин Сулеймана Керимова
2021-05-26 - Юлия Барановская – золушка, ставшая принцессой, как только принц её бросил

Сабина Пантус: стиль подправлен полиграфом, имидж замешан на НЛП

Появившаяся в эфире (2017 г.) ведущая шоу «На самом деле» Сабина Пантус быстро завоевала если не популярность, то интерес зрителей. В немалой степени этому способствовал стильный внешний вид, приправленный имиджем «ясновидящей». В кадре говорит, что люди для неё открытая книга, правда – главное в жизни, но свою жизнь прячет надежно.

Сабина Пантус

«Меня встречают не по одежке, а по прическе и макияжу»

О детстве и взрослении Сабины известно немного. Родилась в Баку, 4 марта 1982 года, вскоре родители переехали в Новосибирск. Какую школу окончила – неизвестно, чем занималась до 2004 г. Тоже тайна. Отрывочные данные есть о периоде после 2004-го, когда Сабина перебралась в Москву.

Умная и обаятельная девушка (по её словам) поступила в Московский гуманитарный университет. Училась на психолога, одновременно продвигаясь на радио, а потом и ТВ. Интересно, что фамилии Пантус нет в списке выпускников и в общероссийском реестре дипломов о высшем образовании. В одном из интервью Сабина обмолвилась: «я говорю как дипломированный юрист». Тогда появление психологов на радио и ТВ стало трендом, запустила который на Маяке Анетта Орлова. Успешность такого пиара, видимо, и подвигла Сабину стать психологом.

Сабина Пантус

В период 2005-2008 г.г. одевалась вполне демократично, внимание действительно привлекали необычные прически и умеренный макияж с широкой улыбкой. В 2005 г. родился первый сын Никита.

Сабина Пантус

Изменчивость причесок и макияж, подчеркивающий широко открытые глаза, станут вскоре фирменным стилем, привлекая поклонников. И, конечно, Сабина умело подогревает интерес к своей персоне полным отсутствием личной информации. Вскользь упоминая многочисленные «дипломы», умело отвлекает обоснованное любопытство в отношении образования внешним видом, применяя для ухода от неприятных вопросов техники НЛП. Это нейролингвистическое программирование, методики, разработанные в США для продажи ненужных или необоснованно дорогих товаров.

Здесь госпожа Пантус точно эксперт, успешно продает курсы, лекции, коуч-тренинги и умело набивает себе цену, в том числе умением подать себя, стильную, во всей красе.

Сабина Пантус

«Мама и тетушка советуют, что одеть и как накраситься, они – мои личные стилисты»

Женщине, позиционирующей себя сейчас не как психолога (слишком острыми стали вопросы о реальном образовании), не привыкать лукавить. «Меня не совсем верно называют психологом. По факту я – полиграфолог и профайлер».

В отношении яркого стиля она неоднократно упоминает, что не пользуется услугами стилистов и визажистов. Также частенько говорит, что не принимает участие в фотосессиях, мол, все фотографии случайные и сделаны не для кадра.

Сабина Пантус

Фото с её странички в Инстаграме, причем комментарий нейтральный, не имеющий отношения к снимку.

Сабина Пантус

Эта фотография появляется там же спустя неделю, а ещё несколько дней спустя очередное фото.

Сабина Пантус

Выглядит Сабина великолепно, вещи подобраны со вкусом. Она, безусловно, фотогенична, действительно отлично выглядит в любом «случайном» кадре. Только внимательный зритель немедленно обнаружит подвох. Задний план на трёх фотографиях это одно и то же место, и, судя по освещенности и мелким деталям, одно и то же время.

Так что ведущая, главный девиз которой «Вы мне честно расскажете, как было на самом деле», очень профессионально умеет ввести в заблуждение. Есть у неё и стилисты, и визажисты. Причем профессионалы, судя по редким действительно случайным фото.

Сабина Пантус

Здесь она с детьми в Питере, и такие фото показывают, как она любит просто и неброско одеваться на самом деле. Яркий макияж только в студии, более выдержанные причёски, причем цвет волос меняется с завидной регулярностью, но всегда светлый.

Сабина Пантус

Столь же «откровенна» Сабина в отношении доходов, говоря, что «получаю немного выше среднего, поэтому не могу позволить себе дорогих нарядов». Зато может слетать на несколько дней в Лондон, где можно погулять без тёмных очков в незатейливом сарафане.

Сабина Пантус

Тёмные очки она носит всё чаще, причина – в узнаваемости. Причем аудитория разделилась на поклонников и противников. Противники Пантус уверены, что она недостойными методами вытряхивает людей наизнанку, продвигая свой имидж эксперта. Так что очки на всякий случай.

Надеемся, в отношении скупой информации о личной жизни она не лукавит. «У меня два мальчика, с их отцом я разведена. С бывшим мужем у нас прекрасные отношения, он полноправно участвует в воспитании мальчишек».

Добравшись до эфира радио и ТВ, она сохранила интригу в вопросе кто она такая, что породило множество слухов и сплетен. Отвечает в привычном шутливом духе, как бы ставя точку в диспуте, будет ли о ней личная информация.

Сабина Пантус

Видимо, Сабина считает, что этого достаточно для публики, предлагая лучше обсуждать, что она делает и как одевается. И не устает напоминать, что сама формирует свой образ: «У меня нет какого-то имиджа – с кем-то я кошечка, с кем-то Гитлер в юбке».

Надеемся, её участие в шоу ограничится скандальными разбирательствами, без клиентов, нуждающихся в услугах профессиональных психологов. И яркими образами в кадре и фотосессиями, в которых она не участвует. А то ведь вопросы к образованию есть, и это далеко не праздное любопытство…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+