Ruxara

Ruxara
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 18:00

СБ: 09:00 - 15:00

ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (495) 268-08-08
E-mail:
Просмотров: 49
Ruxara
5 (100%) 1 голос

Ruxara – как выглядит «все включено» на самом модном уровне

Современная мода пропагандирует отсутствие строгих норм, удобство, комфорт. Одежда может быть практически любой. На первое место вышел вкус, и умение сочетать даже несочетаемые каноны.

Подмосковное производство, работающее с 1999 года, после ребрендинга в 2015 году, стало отдельной узнаваемой маркой Ruxara. Здесь шьется одежда для разных сезонов, жизненных ситуаций и даже настроения.

Ruxara

О производстве

Опция «все включено», которой так славятся курорты Турции, начинается уже здесь, на Озерской швейной фабрике Московской области. На ее огромной площади оказывают полный комплекс услуг, среди которых:

  • Дизайнерские разработки в собственной мастерской;
  • Ruxara

  • Тестирование новых идей местных дизайнеров и индивидуальные образцы по эскизам, предлагаемых заказчиком;
  • Высокоточное оборудование и настоящие мастера в раскройном цеху;
  • Градацию, пошив и тиражирование в швейном цеху;
  • Ручная и машинная вышивка в собственных цехах;
  • Предоставление складского помещения для отшитой продукции, после проверки контроля качества.

Блузы

Здесь не стараются копировать известные международные бренды, а развивают собственное видение российской моды. Все модели – практичны, комфортны, износостойки, ведь и ткани для их пошива отбираются тщательно, у лучших поставщиков партнеров.

Джемпера

На фабрике Ruxara работают лучшие мастера отрасли на многопрофильном швейном оборудовании. Поэтому заказчики могут не сомневаться, что выбранные или предоставленные в качестве образца изделия, будут отшиты в срок, в оговоренном количестве. Качественная, соответствующая всем заявленным критериям, женская одежда – это норма работы фабрики и бренда.

Свитшоты

В чем секрет успеха бренда

Для тех, кто еще не знаком с брендом «Ruxara», каталог компании может стать целым открытием. В одежде бренда местные дизайнеры смогли объединить стиль, свободу, красивый цвет, крой, женственный шарм и шик.

Новинки

Качественная фурнитура, драпировки, внимание к мельчайшим деталям моделей – ни верхняя одежда, ни офисный костюм, отшитый здесь, не оставят свою обладательницу незамеченной. Деловой стиль или повседневный casual, спорт или милитари коллекция – все выполнено с точностью, отменным вкусом, из тканей насыщенной палитры. Производство и бренд творят культ модной утонченной женщины, с необычайно сильным внутренним стержнем и очень красивой русской душой.

Юбки

Интернет магазин – это естественное следствие проведенного ребрендинга. Онлайн витрина полностью обновляется два раза в год. Яркая, привлекающая внимание, удобная по функционалу, выполнена знатоками своего дела .

Ruxara

Красноречивым доказательством успеха стал шоу-рум брендовой компании. Но не меньшее представление даст о «Ruxara» официальный сайт. Свежие идеи, как их воплощение, дают возможность бренду расти и развиваться, приобретая все большую узнаваемость.

Распродажа

Популярность марки обеспечивают ее работники

В интернет магазине продают исключительно одежду собственного производства. Отсутствие посредников или перекупщиков позволяет сделать ее доступной для розничных покупательниц.

Пальто

Эффектная подача продукции в каталоге впечатляет. Подробный рубрикатор, разноцветные профессиональные фото девушек в одежде бренда в «естественной среде» (городских джунглях или на отдыхе), много интересных фактов и советов в специальных статьях каждой рубрики. Умный поиск позволяет отбирать вещи по заданным параметрам – размеру, цвету, цене. На страницах компании Ruxara (официальный сайт которой стал сразу и онлайн витриной) можно найти почти все:

  • Комбинезоны, жилеты, кардиганы;
  • Кардиганы

  • Платья, блузы, водолазки;
  • Брюки, шорты, майки, топы;
  • Брюки

  • Туники и головные уборы;
  • Бижутерию и многое другое.

Элегантные пальто или свитера ярких сочных расцветок, хлопковые шорты или брюки из стрейч ткани – производство гарантирует в каждой модели прочные швы, дизайнерское бюро – отличную посадку по фигуре, швейный цех – быстрый пошив больших партий. Одежда из Ruxara, которую демонстрирует официальный сайт, пропагандирует свободу самовыражения, подчеркивает креатив молодости, выстраивает интересную картинку делового лоска и шика.

Платья

Заключительные наблюдения

Упомянуть о концепции бренда и не рассказать е его франшизе – непростительное упущение. Компания предложила собственную интересную модель работы франчайзи. Во-первых, предоставляется консигнация на товар, то есть даже на складе у франчайзи товар остается собственностью производителя. Только по факту продажи осуществляется расчет, а нереализованные остатки сезонных коллекций возвращаются за счет консигнатора.

Ruxara

Во-вторых, для магазинов оговаривается общий стиль оформления, компания контролирует ценообразование в каждом регионе. Здесь обещают, что от заключения контракта франшизы до дня открытия пройдет не более 2 месяцев. Фирменный логотип Ruxara, товарный знак и каталог в полное распоряжение, поддержка экспертов – эта бизнес идея оправдала себя уже много раз.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции