2024-02-08 - Такер Карлсон сотворил мировую сенсацию, но про опасность этого интервью для России в СМИ пока помалкивают
2024-02-05 - Если Россия решит помериться ВВП с США, кто окажется сильнее?
2024-02-05 - Техас взбрыкнул. Начало конца США или предвыборная агония демократов?
2024-02-05 - Экономика России устояла и растёт, а как себя чувствуют текстильные фабрики?
2024-02-05 - Пандемию вызывали? Болезнь не появилась, но последствия известны.
2024-02-05 - Прибалтика. «Большие победы» маленьких государств.
2024-02-05 - У немцев отобрали Рождество и Новый год. России приготовится или?
2024-01-14 - Экономика России первая в Европе и пятая в мире. Уже радуемся или пока рано?
2024-01-14 - Отмена России не удалась, коллективные западные меньшинства приступили к длительной осаде
2024-01-14 - Глобальный «логистический» передел. Международные коридоры как следствие глобальной многополярности.

Рубя окно в Украину, ФРГ оставила без штанов армию, заодно раздев полки Франции и Польши

Попытку реванша Польши, а вместе с ней Германии, как цель вмешательства НАТО в СВО, уже открыто признали Блинкен и Боррель. Эти любители поговорить постоянно подкидывают новостей, а вот Олух Шольц молчал почти два месяца, но тут и его прорвало. Текстильные новости с удовольствием вчитывались в его претензии к США, Латинской Америке и странам Азии.

За 2022 год текстильная отрасль Германии лишилась 34% работников

2023 в политике станет без сомнений переломным, то в США Президента подставляет сын, теряя пакетики с белым порошком, то в Европе подростка застрелят, то в Германии спросят, а где форма для военных?

Вопрос о военном гардеробе возник у нового начальника германского МТО, он обнаружил где-то нехватку, где-то отсутствие и одни справки про отсылку в Киев. Задал в Парламенте вопрос и Олаф Шольц (временно перестанем называть его Олухом), честно ответил на пресс-конференции:

  • Значительная часть … это защитные костюмы, амуниция и бронежилеты … согласно госконтрактам поставлялись из стран Азии.
  • Китай производил основной каркас с пластинами (титан, карбон) поставляя наборы в Бангладеш.
  • Бангладеш не был конечным производителем. Завершал работу, получая всё остальное для военной формы из Индии, Мьянмы и Вьетнама.
  • Окончательную подгонку обеспечивали наши швейные фабрики.
  • Учитывая, что Китай использовал российское сырьё, мы ввели санкции и поставки прекратились.
  • Наши юристы сейчас работают над возмещением убытков, как мне известно, мы получим примерно 20% заказанного объёма, который будет дошит под размеры нашими текстильщиками.
То, что осталось в распоряжении "армии ФРГ" уже ни от чего не защищает...

Западные журналисты перестали ориентироваться на окрики из США и немедленно выяснили:

  • 20% это остатки недопоставки 2021 – 2022 годов;
  • Поставленные 20% в Германию не могут быть «дошиты» из-за отсутствия тканей и прочих материалов;

Из 20% того, что могут «дошить» в ФРГ, 160% надо будет передать Франции, Норвегии и Польше. Оставить всё себе они не смогут, худо-бедно «союзники», и контракты не отменены, но тут выяснилось, что шить некому, а главное – негде.

За время ревашисткого экстаза ФРГ утратило 15% текстильных компаний военной направленности, а с ними 34% работников. Мы говорим только о текстильной сфере связанной с военщиной и оппозиция Щольца за три дня выяснила: Те, кто остались, могут пошить только пончо, и то, если простыни дадут нужного размера.

Точка, абзац. Занавес.

А виноват кто? «На необдуманные санкции нас подтолкнул Белый дом, впредь мы будем осмотрительнее, а пока ищем выход из этой ситуации» (с) О.Шольц

Выход нашёлся – купим бронежилеты у России через третьи страны

По данным CNN (очень лояльное к России издание), за 2021 – 2023 на чёрный рынок военной амуниции, только через Украину и Польшу утекло одёжек на сумму от $0,98 до $1,12 млрд. Журналисты нашли в Даркнете даже экспериментальные образцы шлемов, касок, бронежилетов, разгрузок с элементами экзоскелета и многое другое. По сходной цене, с доставкой в 35 стран на условиях «до дверей склада».

Как выяснили в CNN, чем надёжнее и дороже защита, тем больше шансов купить её в сети, а не встретить на поле боя

Согласно отчетам Пентагона и протоколам НАТО (Рамштайн, осень 2022), дорогостоящее оборудование предназначалось для «контрнаступа». В публичной оферте секретном меморандуме, дилерами поставок амуниции назначили политическую амёбу О. Щольца и марионетку Брюсселя Э. Макрона.

Эти мощные парни проследят, чтобы Польша доставила в Украину «Дары Запада для летней перемоги и восстановления исконных границ Киевского владения». (с) Боррель

Европейские журналисты обнаружили немало "схронов", где торговцы припрятали то, что США и НАТО направили на передовую для "контрнаступа"

На ту беду, Макрона накрыли погромы, Щольца забастовки и суета в отношении двух саммитов, где он стал «Слугой двух Господ». Одному надо было подносить патроны, второму рассказывать, что взорвался пороховой погреб и решать как тушить пожары.

В общем, оба из ларца, одинаковы с лица вышли на саммит «ЕС – Латинская Америка» с прямыми, как выстрел предложениями, точнее пакетом предложений:

  • Сейчас на Украине решается судьба мира, нам надо объединяться, пока Российская Империя не захватила и не поработила половину мира.
  • …торгуя с Империей, создавайте ей [России] максимально неудобные условия, иначе завтра они вас поставят на колени поставками углеводородов, удобрений и заставят платить за каждый вдох чистого воздуха.

После чего Олух Шольц попросил у стран Латинской Америки продать остатки российского вооружения, которое есть, упирая на запас боеприпасов, амуниции и бронежилетов, обещая щедрые комиссионные.

В странах Латинской Америки остатков вооружений времён СССР (в исправном состоянии) по данным CNN на 30-45% больше, чем в Европе, без учёта Кубы, Никарагуа и Венесуэлы

Эммануэль Макрон был более вежлив, уроки тыкания носом в лоток колониального прошлого в Африке он всё-таки усвоил:

  • Мы строим новый мир взаимоотношений, где нет места давним обидам и ошибкам прошлого (допустим, а если сравнить Гаити и Доменикану?)
  • Сейчас над миром нависла угроза абсолютной гегемонии Китая и России, которая разорвёт многовековую дружбу наших регионов.

Дальше можно не продолжать, некоторые пассажи Макрона, Урсулы и Бореля вызывали в зале откровенный смех, но полное фиаско было чуть позже.

Спикер объявил, что можно задавать вопросы, после чего присутствующие в зале начали собирать вещи и удалились.

ЕС пытался впихнуть в итоговую декларацию пункт осуждения агрессии России против (Европейских ценностей и демократии), а получил «Необходимость скорейшего окончания конфликта в Украине».

Россия не упомянута, зато в декларации упомянуто одной строкой.

Страны [Латинской Америки] не будут поставлять (оружие, технику, т.д.), а также военную форму и амуницию третьим странам до разрешения конфликта в Украине.

Напомним, что Зеленский и тут пытался отметиться, помня, что в своё время в Южной Америке многие нацисты нашли убежище. Но его не пригласили, не дали выступить по видео и заблокировали возможность огласить обращение от спикера.

В сухом остатке Европа получила серьёзную пощёчину, это уже не щелчок по носу. В паре строк резюме следующее: Мы не верим в ваши устремления, никакого оружия, никаких закупок через наших друзей ничего, что Европа сможет отправить в Украину.

Саммит только завершился, а СМИ ФРГ уже оценивают, насколько провальной оказалась политика всего ЕС, которая оставила своих вояк в буквальном смысле слова «без штанов». Три страны НАТО, Франция, Германия и Польша (которая начала скупку амуниции у союзников) переоценили свои возможности.

И это не главная ошибка. Европа, как и США, потеряли доступ к стратегическим резервам ранее «дружественных им стран».

Вспомним классику кино СССР. Помните выдающуюся цитату?

«Твой золотой зуб, не твой золотой зуб, это уже даже не мой золотой зуб, я ведь его проиграл в карты этому парню» (с)

Настроения и общественное мнение в Европе стремительно меняются. Видео от бегущих с Украины наёмников пошли в прайм-тайм ведущих ТВ каналов, а расследования начинают не только журналисты.

На фоне поставок техники на десятки млрд. долларов, кто бы мог год назад представить, что армия НАТО, подразделения ЧВК и наёмников, начнут бегство с линии фронта, вопя как «Женщина низкой социальной ориентации из эскорта»:

Я срочно домой, по магазинам, мне нечего больше надеть!

В ходе СВО выяснилось, что несмотря на проблемы со снабжением на первых этапах, всё, что есть в распоряжении наших бойцов, в полевых условиях, на порядок превосходит западные образцы

Не знаем, смогут ли они купить в России бронежилеты, но тем, кто не успеет сбежать, деревянных костюмы к сентябрю гарантированы. И огонька для этой толпы Буратин у нас хватит.

Зарегистрируйтесь/Войдите на сайт и подпишитесь на закрытый канал, чтобы дочитать статью и получить полный доступ к другим закрытым материалам!

Войти и продолжить чтение

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+