Royal Dress forms

Royal Dress forms
График работы:

ПН-ПТ: 09:30 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (495) 646-16-19
Просмотров: 299

Royal Dress forms – компания, помогающая творить портным

Торговая марка Royal Dress forms сосредоточена на производстве манекенов премиум класса, если так можно выразиться. Иными словами не просто подставка для одежды в магазине, а непростое изделие, позволяющее конструировать одежду. Прямо на манекенах, для изготовления которых используют инновационные материалы и технологии.

Редкий случай, когда в товаре компании заинтересовано любое швейное ателье

Дело даже не в отзывах или мнении компании. Действительно хорошие манекены, Royal Dress forms умеет их делать, востребованы по причине анатомической точности. Фактически мы видим реализацию настоящей фигуры человека, что позволяет отшивать вещи точно по размерам. Достоинств у них достаточно:

  • Антропометрические характеристики точно описывают фигуры россиян и россиянок;
  • Упругие и одновременно прочные материалы позволяют обеспечить долгий срок службы;
  • Royal Dress formsRoyal Dress forms
  • Хорошо продуманные подставки придают устойчивость;
  • Рациональная комплектация помогает подобрать нужный набор;
  • 3D технологии позволяют создать копию фигуры любого человека.

Иными словами, сосредоточенность на узкой нише производимых товаров позволила манекен портновский превратить в произведение искусства. С такими помощниками приятно работать, создавая новые вещи. Не просто так на сайте указано, что и Вячеслав Зайцев использует их в своей работе.

Royal Dress forms

Применяется продукция компании в Академии Burda и других престижных школах шитья. Клиенты из стран СНГ, Европы, США, Канады, ЮАР и т.д. дополняют картину успешного бизнеса. Присмотримся к деталям этого бизнеса.

Демонстрационные манекены

Половину манекена не купить, поэтому ограничения в сумме заказа логичны

Однако формально, ограничения на сумму заказа в Royal Dress forms скажутся только на стоимости доставки. Что окупается наличием разных акций, среди которых как раз бесплатная доставка манекена в любую точку Росси. Кроме России покупка будет доставлена и в другие страны.

Подставки

Вернёмся к формальностям:

  • Политика конфиденциальности прописана на удивление чётко и грамотно, с несколькими оговорками на разных страницах о гарантии нераспространения персональных данных;
  • Если говорить про оплату – любой способ. В том числе оплата с сайта через платежную систему;
  • Официальный сайт предлагает удобную форму заказа, предусмотрены возможности выбора, комментариев к заказу и возможность консультации перед окончательным оформлением;
  • Royal Dress forms

  • Доставка по Москве и области условно-бесплатная, в любом случае цена весьма гуманная. Доставку транспортной компанией можно рассчитать самостоятельно, приведены данные (вес, объём, габариты), оплачивает доставку покупатель. Довезти до терминала ТК могут и бесплатно, если будет оказия;
  • Работа с юридическими лицами возможно без НДС, организационно-правовая форма предприятия ИП, видимо работающего по системе бухгалтерского учета УСН;
  • Процедура возврата и обмена описана достаточно детально, за исключением индивидуальных манекенов. Вернуть или обменять его можно только при наличии производственного брака.

Женские манекены

В целом, официальный сайт производит хорошее впечатление добротно проработанного ресурса. Неплохой контент, много полезной информации, отлично проработанные детали для выбора. Интересно организована и медийная сторона ресурса. Качественные фотографии, подробное описание технологий и материалов. Есть рекомендации по подбору, ведь манекен портновский – это инструмент, а не торговое оборудование для демонстрации готовой одежды.

Хотя и такие манекены в наличии, причем по приемлемым даже для небольших магазинов ценам. Дополнит формальную сторону ещё один ресурс, на котором представлен список партнеров, где товары из каталога можно купить недалеко от дома. Любопытно, что в паре точек продаж цена манекенов была озвучена точно такой же, как на основном сайте. Действительно партнёрские отношения, видимо продажи стимулируются другими способами.

В заключение пара слов о том, откуда вся эта красота

Удивительная смесь импортных подходов и российских технологий. Как таковые, манекены довольно привычные инструменты портного, но Royal Dress forms привнёс в производство немного шарма.

  • Использование наработок миланских дизайнеров помогло создать точные шаблоны. Дальше в дело пошли собственные наработки компании:
  • Масштабные манекены

  • Пенополиуретан с особыми свойствами (немецкая разработка) ранее для производства манекенов не использовался;
  • Точное следование российским стандартам и ГОСТам;
  • Только ручная окончательная формовка получаемых фигур.

Мужские манекены

Неудивительно, что продукция этого производителя пользуется такой популярностью. Особый подход к окончательной форме, экологичные и долговечные материалы. Скрупулезное внимание к мелочам будущей фигуры и требованиям клиентов. Прекрасный пример успешного бизнеса, ориентированного на основные потребности швейного производства.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+