2024-02-08 - Такер Карлсон сотворил мировую сенсацию, но про опасность этого интервью для России в СМИ пока помалкивают
2024-02-05 - Если Россия решит помериться ВВП с США, кто окажется сильнее?
2024-02-05 - Техас взбрыкнул. Начало конца США или предвыборная агония демократов?
2024-02-05 - Экономика России устояла и растёт, а как себя чувствуют текстильные фабрики?
2024-02-05 - Пандемию вызывали? Болезнь не появилась, но последствия известны.
2024-02-05 - Прибалтика. «Большие победы» маленьких государств.
2024-02-05 - У немцев отобрали Рождество и Новый год. России приготовится или?
2024-01-14 - Экономика России первая в Европе и пятая в мире. Уже радуемся или пока рано?
2024-01-14 - Отмена России не удалась, коллективные западные меньшинства приступили к длительной осаде
2024-01-14 - Глобальный «логистический» передел. Международные коридоры как следствие глобальной многополярности.

Россия выбросила белый флаг, подпишет капитуляцию, но мы не откажемся от унижения Олимпиадой 2024

Апелляция WADA отклонена, CAS отменила санкции из-за допинга, но это ничего, потерпим, унижения спорта России. Недавно текстильные новости разбирались со снятием ограничений на участие россиян в международных соревнованиях. Формальные ограничения «допинг» сняты, как обвинения, инспирированные WADA, но страх Запада поражения и на спортивных аренах вызвал новые ограничения. Ни формы, ни гимна, ни флага у Сборной России нет, и до 2025 года не будет.

Мутко первым выбросил белый флаг, отбросив наш спорт на десятилетие назад, но сохранив свои виллы и доходы

До первой Олимпиады Западного мира осталось два шага и полтора года

Протесты против политизации спорта после заседания МОК (формировался план подготовки, квалификационных соревнований и т.д.) заявили 27 спортивных федераций.

Ни одна страна кроме Китая не высказала официальный протест против ограничений на участие российских спортсменов.

Ни одна вы правильно поняли, ОКР, он же РОК, он же наследник Национального Олимпийского Комитета СССР пока не подавал протестов. В суровом здании чиновники обсуждают, стоит ли соглашаться на унизительные требования сразу или выторговать в обмен премии, длительные командировки и щедрые командировочные. Никому из них не пришло в голову, что унижают слабого или предателя. В этом здании есть «весомый аргумент» – нельзя лишать спортсмена Олимпиады, а чиновника премии и командировки в Париж.

В этом неприметном здании за нас решают, поползёт сборная России в Париж на коленях или откажется от унизительных процедур

Олимпиады да, бойкотировать не стоит, а вот Игры чемпионов Коллективного Запада можно и нужно. Это главная защита от унижения всех спортсменов мира на предстоящем американском родео парижанской Олимпиады 2024.

Пока Court of Arbitration for Sport (тот самый CAS в Лозанне) снимал все обвинения с российских спортсменов, федераций и отказывал в апелляциях WADA, МОК придумал новые правила, вспомнив лозунг «О спорт – ты мир», который принадлежит России, как преемнице СССР.

Белый голубь – символ мира и если беженцы из России выступят с этим флагом, мы не против их участия, если они откажутся от политических взглядов

Томас Бах одной фразой дезавуировал все достижения олимпийского движения созданного Пьером Де Кубертеном:

  • Белые голуби были символом Олимпийского перемирия, нарушенного дважды, последний раз в 2008 Грузией, в лице безумного (по его собственному диагнозу) Саакашвили;
  • Белый флаг не символ перемирия, а сигнал к переговорам о капитуляции или хотя бы к прекращению огня для начала таких переговоров;
  • Беженцы не могут представлять Россию, это будет какая-то другая сборная, но точно не из нашей Великой Страны.

При чём тут беженцы? Внимательно читаем, этому человеку поручено до 60% организационных проблем будущей Олимпиады.

Мэр Парижа Идальго: «Российская сборная у нас может выступать под флагом политических беженцев. Париж принимал таких россиян, мы имеем опыт гостеприимства, и обеспечим им защиту!»

Возникает вопрос, в мирном Париже, в 2024 российской олимпийской сборной потребуется защита мэрии Парижа?

Идальго (не путать с литературным персонажем) немедленно проиллюстрировал свой ответ.

Идеальная форма российских олимпиоников с точки зрения МОК в 2024 году, не хватает наручников и коленопреклонения перед радужным флагом, который будет в Париже на открытии т.н. "олимпиады".

Знаменосец может быть с флагом Франции, цвета совпадают, Россия должна быть довольна, Олимпийское знамя может нести (прим. редакции «афророссиянин»), я знаю, там есть такие спортсмены. Как символ толерантности мы можем сопроводить выход делегации флагами ЛГБТ. Конец цитаты.

Дальше цитировать невозможно, главная мысль Идальго – вся униформа должна быть в нейтральных цветах.

Кто виноват, и что делать?

Редкий случай, когда с дорогами в России уже всё хорошо, но с дураками пока окончательно не разобрались. Небольшое расследование новостей текстиля выявило интересные факты, которые выглядят необычно в свете последних новостей:

  • ОКР набирает молодых юношей и девушек, готовых к командировкам в европейские страны;
  • Знание английского и французского языка обязательно, опыт поездок в Париж и Лондон будет преимуществом;
  • Обязательно наличие действующего загранпаспорта, опыт поездок зарубеж, наличие друзей ведущих аккаунты в иностранных соцсетях будет преимуществом.

И это далеко не всё. Идёт поиск дизайнеров, способных на белом фоне с олимпийскими кольцами создать «символ России», из белого и серого сотворив Триколор.

НИ ОДНОМУ ЧИНОВНИКУ ОКР не пришло в голову, что они стоят на коленях, высматривая ширинку Коллективного Запада.

Да, такие аналогии неприемлемы для СМИ, но когда речь идёт о Соревновании, Игра должна быть честной, вестись по правилам и судьи обязаны быть неподкупными.

Иначе можно играть по своим правилам, именно поэтому Олимпийский совет Азии (ОСА), гарантировал спортсменам России и Белоруссии выступления с национальными флагами и гимнами.

Летние Азиатские игры пройдут в китайском Ханчжоу с 23 сентября по 8 октября, никаких ограничений для стран участниц (56 государств, 42 вида спорта) не предусмотрено.

Нас узнают, российские дизайнеры знают что делают, главное – участие уже не главное, узнаваемость намного важнее. Не снято в Тик-Ток, Инстаграмм и прочие фейсбуки – значит не было.

Имидж России с 2014 однозначно ассоциируется с Триколором, российской музыкой и особой гордостью в каждом шаге триумфаторов, за это нас и хотят выпилить из всех турниров

По классификации продажного МОК – участие в финалах «ОСА» автоматический допуск на Олимпиаду 2024, над правками этой части регламента уже работают чиновники.

Не дай Бог россияне выступят: Под флагом Своей Страны, в составе сборной Своей Страны и с гимном Своей Страны.

Возникает вопрос, не только у редакции Новостей текстиля, а если Коллективный Запад так не хочет пускать Российский Спорт на Олимпиаду…

Зачем мы платим ежемесячно 1 миллион долларов МОК, 400 тысяч долларов WADA и содержим сотню «инспекторов», которые следят, чтобы спортивная форма ничего не напоминала о России?

Не пора ли провести ревизию в здании ОКР и выяснить, почему так стремятся чиновники попасть в заброшенные квартиры Парижа, Вены и Лозанны?

Или мы выбросим белый флаг и спортсмены подпишут Акт Капитуляции:

  • Я не признанию правомерность целей СВО (Агрессии Путина против Украины);
  • Я против мобилизации и действий Министерства Обороны России в Украине;
  • Считаю, что территория Украины должна быть сохранена в границах 1991 года;
  • Согласен передать 10% призовых выплат в фонд помощи для восстановления Украины.

Это – детали документа, который готовит МОК для наших спортсменов. Не подпишешь – не примешь участия.

Главное в лозунге «олимпийского движения» МОК сохранил.

«Главное – не победа, а участие в вакханалии русофобии!»

Для нас, россиян, вопросик остался, а надо ли оно нам, и главное – нашим спортсменам, такое вот «участие»? Или спортивные чиновники готовы на всё ради поездки в Париж, даже если сборная России приедет с белым флагом и подписанным актом капитуляции?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+