2024-02-08 - Такер Карлсон сотворил мировую сенсацию, но про опасность этого интервью для России в СМИ пока помалкивают
2024-02-05 - Если Россия решит помериться ВВП с США, кто окажется сильнее?
2024-02-05 - Техас взбрыкнул. Начало конца США или предвыборная агония демократов?
2024-02-05 - Экономика России устояла и растёт, а как себя чувствуют текстильные фабрики?
2024-02-05 - Пандемию вызывали? Болезнь не появилась, но последствия известны.
2024-02-05 - Прибалтика. «Большие победы» маленьких государств.
2024-02-05 - У немцев отобрали Рождество и Новый год. России приготовится или?
2024-01-14 - Экономика России первая в Европе и пятая в мире. Уже радуемся или пока рано?
2024-01-14 - Отмена России не удалась, коллективные западные меньшинства приступили к длительной осаде
2024-01-14 - Глобальный «логистический» передел. Международные коридоры как следствие глобальной многополярности.

Россия побеждает НАТО, но в упор не видит оккупацию Столицы трудовыми мигрантами. Или купленные чиновники не дают ей это увидеть?

1/5 - (2 голоса)

Проблема трудовых мигрантов в России притча во языцех, из спасения ставшая проклятием отдельных домов, а теперь целых районов, особенно, пригородов Москвы. Так бастард* «Черкизона» – рынок «Садовод» начиная с носков по цене 30 рублей за килограмм заканчивает оккупацию хокимията мкр «Котельники», как именно, разбирались Текстильные новости.

* Бастард — внебрачный или незаконнорождённый ребёнок, здесь, Тельмана Исмаилова и мэра каких-то лужков

Зачем России понадобились трудовые мигранты и почему теперь они главные на районе, особенно в тёмное время суток?

Стереотип: «Гастербайтеры появились в России из-за олигархов, воровавших всё и плативших копейки за которые не хотели работать россияне», не более чем стереотип.

Чтобы понять, где собака порылась и при чём тут носки за полкопейки, напомним историю:

  • Сначала определение. Трудовой мигрант (далее ТМ), гастербайтер, иногда т.н. «временно работающий вахтовым методом», более известный как БИЧ, выполнявший сезонную работу за копейки, часто за еду и водку.
  • Особенности трудоустройства ТМ – оплата сдельная, наличными на руки, без записи в ТК, квалификация не требуется, «Одиноким предоставляется общежитие».
Россия пока остаётся единственной страной, где Образование женщин и мужчин лишено пропаганды "Смены пола", на грядущем саммите БРИКС Наш Президент расскажет об этом с подробностями.

Никаких ассоциаций? Тогда чуть подробнее.

  • Лимитчики – это гастербайтеры, у которых был «Свет в конце тоннеля», прописка в Москве, квартира (каких-то 15 лет… НО! Даром!) и куда более реальный шанс на прописку – «выйти за москвича».
  • Бичи – опустившиеся граждане (откуда пошли Бомжи и расшифровка – «Бывший Интеллигентный человек», нанимались на прииски, тяжёлые земляные работы и лесоповал. Учитывая, что контингент бичей был готов на всё, по окончании «контракта» им «работодатель» предпочитал выплатить всё до копейки.
  • «Переселенец из мест с избыточной рабочей силой». Там ещё слово «добровольный» было, те самые ТМ, с которыми Россия столкнулась в 90-х.

Как Вы догадались, вышеупомянутые ТМ родом из СССР, и вот ещё два факта:

  • На заводе АЗЛК (Москвич) в 1960-е появился первый «анклав» граждан СССР родом из Средней Азии. Называется он «Текстильщики» и действительно, до 1961 года имел прямое отношение к текстильной отрасли (там отдыхали труженики отрасли). К Олимпиаде 80, район отличился двумя достижениями: «Самый неблагополучный район Москвы» и «Полигон для практики курсантов силовых структур». После чего почти в каждом дворе мкр. Текстильщики, (начало 70-х) появились доселе невиданные «Опорные пункты милиции».
  • На заводе ЗИЛ спустя два года (территория сейчас стала любимым местом отдыха москвичей и гостей столицы), возник анклав граждан Вьетнама. Паспортов у них не было, только договора на 4 или 6 лет (расторгнуть их было невозможно), место в общежитие и полное отсутствие перспектив получить жилплощадь.

Если нет ассоциаций с днём сегодняшним, напомним. Тогда трудовую миграцию признали вынужденной мерой (последствия ВОВ).

Чтобы не доводить до крайностей, ВСЕ поправки к поведению ТМ, проживанию, учёту и регистрации последовательно ужесточали вплоть до 1978 года.

Промышленность СССР ожила, улицы и проспекты стали чистыми, Москва преобразилась и Олимпиада 80 до сих пор визитная карточка России на всех заявках о проведении соревнований международного уровня.

ТК "Садовод" был создан под эгидой "Продажи семян", но финансировался за счёт структур, весьма далёких от сельского хозяйства

Это была преамбула, амбула впереди, сейчас ТМ меньше, но почему для решения проблемы превращения Столицы в Москвабад понадобилось совещание с участием Президента?

Брайтон, Чайна-тауны и африканские кварталы ничему не научили власть имущих, ни в одной стране, кроме Швеции

Уверены, нас закидают камнями, но мы поняли, почему шведские националисты жгут Коран, добившиеся до этого:

  • Фактической остановки и расследований преступлений некоего Андерса Беринга Брейвика, Сейчас он популярен, и занимается решением проблемы ТМ всея Европы, заявляя следующее:
  • ТМ надо стерилизовать поголовно, чтобы они не плодились в Скандинавии.
  • Они хотят молиться? Выделите им места где они это будут делать и поставьте там камеры, и автоматчиков, чтобы всех сфотографировать или расстрелять, если решат что-то сделать.
  • Выпустите меня из камеры, через пару дней я узнаю куда они ходят и от их детей даже следов не останется.
Шведка, просит купить в её разорившемся кафе хоть что-то. 2022 год, август

Это опубликованные записки «человека», который хладнокровно расстрелял 69 детей, подорвал три мины в Осло и первым сжёг Книгу мусульман вместе с трупом «иноверца”.

Скандинавия ответила - теперь даже многотонный грузовик не преодолеет преграду! Но кто решил, что новая атака на вокзалы Швеции будет нанесена тяжёлыми фурами, а не манёвренными пикапами?

Чем ответила «толерантная Европа»? Правильно.

Смягчением условий содержания и обвинениями в адрес Норвегии о «Нарушении прав на нормальную жизнь несправедливо осУжденных». Смягчением условий содержания «борца» Брейвика занимаются лично Урсула Фон Ей в Дер Ляйнен и Главный садовник «Европы – цветущего сада вокруг окружающего его диких джунглей» Старина Джозеф Борель.

Главным доводом новых адвокатов хладнокровного убийцы и садиста (за двух изнасилованных девочек и трёх мальчиков с отрезанными гениталиями он «уже отсидел»), является аргумент:

«Он боролся за чистоту скандинавских наций».

Абзац. Точка. Занавес.

Самое время вернутся в Россию. С оглядкой, а как Швеция, став пристанищем мигрантов, пока не стала «Стогольмобадом», в отличие от Москвы?

Во многом, «оправдание» Брейвика – давление на судебную систему со стороны «общественного мнения». И если в Норвегии пикеты давили на «проявление гуманизма и раскаяние» (чего нет и в помине), то в Королевстве кривых зеркал Швеции, мотивы иные.

  1. Там жгут Коран, подражая укронацистам из Азова, которые сожгли перед Киево-Печёрской Лаврой рукописи вместе с выкраденными иконами.
  2. Подавая пример укронацистам, вламываются в мечети с обысками (искали наркотики и СВУ), и задерживают оплату работящим гастербайтерам, вынуждая их учить шведский язык и платить за обучение до 90% начисленного пособия.

Это – просвещённая Европа. Швеция, которая распахнула всё что могла, приняв самое большое количество беженцев из стран Европы и мигрантов из Северной Африки, Сирии и стран Ближнего Востока пожалеет о содеянном, может быть.

История с Боейвиком не первая, наиболее упоминаемая. Швеция с 2015 по 2020 годы была излюбленной темой европейских СМИ о «засилье мигрантов».

В середине 2022 россияне с удивлением заметили, что репортажи СМИ «маде ин 1йКанал» про ужасы в Мальмё и неприкосновенность анклавов понаехавших «афроевропейцев», это цветочки.

По сравнению с тем, что творилось в радиусе от 850 метров до 22 километров от Кремля:

  1. В 1998 году прижилось название «Москвабад», его с юмором произносили на «Черкизоне».
  2. В 2009 те, кого «арестовали и депортировали» из «Черкизона» основали «Садовод» и «Фудсити», облюбовав ещё 34 площадки по периметру МКАД, создавая зоны размещения ТМ.
  3. К 2016 году количество ТМ превысило (по мнению антропологов) критическую массу создания эффекта «вытеснения этнического коренного населения». Да-да, речь про россиян. Это мы толерантные, нам свойственно уходить от конфликта, пока терпение не лопнет, нас и вытесняют из привычного ареала.

В марте 2020 в мкр. Котельники начались рейды, в «МегаБелаяДача» и на территории рынка «Садовод» для наведения порядка привлекли дивизию Дзержинского и курсантов рязанского училища ВДВ. Было задержано 32 000 нелегалов, из которых депортировали на 2023 год 3 850 чучмеков.*

На фото люди в чёрных одеждах не позволили правоохранительным органам даже осмотреть место действия во время праздника Ид Аль-Адха, более известного как "Куйрам-Байран". Баранов резали прямо на входе в многоквартирный дом, один полицейский пострадал, его затоптала толпа, которая бежала за обезглавленным юбараном

Силовые командиры отрапортовали про успехи и началась самоизоляция силовиков. Потом был «Год восстановления торговли – 2021», и носки по цене 50 рублей за килограмм начали приносить бешеные прибыли.

Это позволяло ТМ не имевшим патента на работу, не зарегистрированным в России и «незаметных для силовиков» наладить бизнес, ничего общего не имеющий с правовым полем.

А главное – выходцам из Средней Азии, тем, кто там считался лимитчиком, Бичём, ни на что неспособным пьяницей (их называли джюрра), Россия открыла двери.

Сегодня россиянам не стоит вступать в диалоги с властью. По мнению Госдумы РФ: "Надо разобраться, всего к нам приехало 320 000 мигрантов в 2023 и россияне явно преувеличивают масштаб проблемы" С этим мы разберёмся к маю 2024 года". Сообщила Госпожа Матвиенко

Благодарные чиновники, в обмен на липовые патенты, «регистрацию в резиновых квартирах», закрытие глаз на многожёнство и открытие «мечетей вместо магазинов шаговой доступности», получали виды на жительство в Испании, Франции и даже Монако.

Не верите? В Котельниках прикрыли три «мечети», резонанс от которых дошёл до Кадырова и потребовалось вмешательство Верховного Муфтия, прежде чем в ход пошло оружие.

Так что проблема ТМ никуда не делась и короткой строкой, что не так в «котельниках», микрорайонах, которых с каждым днём всё больше в России.

Не думали что это скажем, но опыт Швеции надо изучить и применить немедленно

Рискуя нарваться на обвинения в «оскорблении чувств верующих» и пересечение «красных линий» в многонациональном российском обществе, приведём голые факты, чем закончилась оккупация мкр. Котельники, который сейчас анклав Средней Азии и фактически хокимият диаспор узбеков и таджиков:

  • Девочек и девушек уже не могут отбивать от ТМ по вечерам «собачники», 35 изнасилований в 2023, и это только официальные данные. Сколько девчонок скрыли насилие неизвестно.
  • Детские площадки Котельников превратились в заплёванные шелухой от семечек «дувалы»*, куда славянам вход заказан: «Сейчас наше время, идите отсюда пока живы» говорят обнаглевшие «Тэте джан»**
  • «Ваших сыновей убивают там, так что мы займём их место» заявляют ТМ тем, кто пытается навести порядок хотя бы у своего подъезда.

Теперь интересная ремарка. Жители Котельников неоднократно обращались за помощью к правоохранительным структурам, но получали стандартный ответ: «Всё в рамках закона».

Возникает резонный вопрос. Если в Котельниках сосредоточилось (по разным данным) от 12 до 105 тысяч ТМ, по каким законам чиновники получают взятки?

По законодательству РФ это уголовное преступление, с реальной отсидкой, а вот по законам Шариата – это помощь в борьбе с неверными.

Да, шашлыки из свинины во дворах Котельников не жарят, не кошерно, запрещено Верой. Но «подмазать Раиса»***, даже неверного – НЕ преступление.

И подмазывают щёдро.

Когда ФМС РФ ввело обязательную регистрацию ТМ, возникли «резиновые квартиры», в которых были «прописаны» сотни выходцев из Средней Азии. Эту «кормушку» прикрыли, но появились «Хостелы». Мигрант арендовал койку, получал регистрацию «по месту временного проживания» и документы, а где он на самом деле никому дела не было.

Рекордным «хостелом» стала стройплощадка Москва-Сити в 2016 году. По данным ФМС РФ там единовременно проживали 123 560 трудовых мигрантов в 230 бытовках из контейнеров.

В российских новостях следили за полуголым олигархом, которого вывезли из Таиланда и упустили из виду, что за время строительства Москва-Сити в километре от Кремля осели почти 8 000 трудовых мигрантов

В Котельниках бывшие бумажные «резиновые квартиры» доведены до совершенства.

Рекорд – зарегистрировано 58 человек в квартире и? Они там реально проживают. Итог такой миграции – «Всё по Законам РФ, человек зарегистрирован, вот он, Патента нет, его уволили, но он ищет работу».

Для того, чтобы обезопасить россиян, которые не могут продать жильё в Котельниках, с риэлтерами ходят наряды полиции.

Но кто купит или снимет квартиру после осмотра, увидев сплёвывающих насвай или семечки на лестничной площадке наглых узбеков.

Потребовалось совещание с участием Президента РФ, Мэра Москвы Собянина и введение в Котельники дополнительных отрядов правоохранительных органов.

* Дувал – место сбора уважаемых жителей, где они проводят время и решают вопросы обустройства кишлака. Обычно – огороженное глиняной стеной просторное место, где на центральной софе подают еду, чай и десерты.

** Тэте Джан – Старшая женщина кишлака, которая решает кто и когда из юных мам имеет право гулять со своими детьми. Обычно, ТэтеДжан, в отличии от Апы, имеет право выгнать маму с шумным ребёнком.

*** Раис – общее обозначение Начальника, которому надо что-то заплатить за «правильное решение». Если сумма взятки решает вопрос, не имеет значения, какой Веры придерживается Раис и даже передача взятки «Неверному» не будет грехом.

Что изменила активность силовиков? НИЧЕГО. Разве, что вызвала гнев Кадырова из-за недостоверно поданной информации, что силовики «вломились в Мечеть».

Сейчас ситуацию в Котельниках стабилизировали. На улицах появились отряды «Народной дружины», наряды МВД (часто с привлечением ОМОН) освобождают детские площадки.

Губернатор Мособласти Воробьев распорядился установить (за счёт бюджета) дополнительно 2 350 камер видеонаблюдения, а в районе «МегаБелаяДача» обустроили посадочную площадку для вертолётов МЧС.

Эта площадка позволит максимально быстро доставить в Институт Склифасовского очередную порцию россиян пострадавших от беспредела ТМ.Роскошный подарок жителям хокимията Котельники, которые не успели принять Ислам… Церквей в Котельниках увы, не густо…

Так что – меры приняты, никаких неудобств для пострадавших больше не будет.

  • И да, Спите спокойно, все, кому мы не успели оказать помощь.

А решения есть, от той же Швеции, только почему-то наши чиновники в упор не видят положительный опыт:

  • Запрет на компактное проживание этнических групп (ТМ получит выбор места дислокации, общежития, посёлка или будет лишён права на получение Патента).
  • Ограничение в отношении перемещения по России, без уведомления ФМС РФ о причине и цели поездки. С обязательной регистрацией в точке назначения (это можно сделать через сайт Госуслуги уже сейчас).
  • Принудительная депортация нелегалов без обязательных приседаний и содержания их за счёт россиян (сроком от 3 до 9 месяцев) поездами в Узбекистан, Таджикистан и отправка в Казахстан комфортабельными автобусами.
  • Прямой запрет на «подселение в квартиру «родственников»», чем пользуются новые владельцы купленных в Котельниках за бесценок квартир.

И главное – запретить чиновникам принимать решение об «Упрощённой выдаче гражданства России – ибо это Достойный Гражданин». Сейчас цена вопроса около $12 000, она точно упадёт если:

  • ЕСЛИ! Новый «гражданин России» будет обязан отдать воинский долг «новой Родине» – встать на воинский учёт, пройти курсы военнообязанных и… Явится в военкомат после получения повестки о мобилизации.
Среди выходцев из Средней Азии, получивших Гражданство России, около 98% годны для отдачи долга - Защите Новой Родины

Пока этого не будет, все мы будем обходить стороной детские площадки, доводить своих дочек в школу до двери и продавать свои квартиры за бесценок.

Везде, где среднеазиатские анклавы, презирающие Флаг России, захватывают «Новые территории» и готовы стрелять в силовиков или платить чиновникам.

Старое поколение «чубайсов» Президент ликвидировал и успешно выводит награбленные средства.

Главное, чтобы он заметил – микрочиновники на каждом микрорайоне зарабатывать начали столько, что до создания армий среднеазиатов в тех же Котельниках остался один шаг…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+