Метаморфозы Ренаты Литвиновой от ретро-дивы до современного образа

Актриса, светская львица, режиссер и удивительная женщина, признанная звезда стиля ретро-шик Рената Литвинова. Ее умение подбирать образы и подчеркивать их экстравагантность деталями приводит в восторг не только поклонников таланта, но и известных модных критиков. Удивительно, но Рената одна из тех немногих женщин, которые были верны одному направлению всю свою карьеру. С первого появления в кино актриса выглядит безупречно. Например, ее красная помада, успевшая стать неотъемлемой частью образа, верная спутница Литвиновой с 1997 года.

Рената Литвинова

В этой статье мы в нескольких словах расскажем и о том, как в последние годы героиня экспериментирует с образами, пытаясь больше соответствовать современным модным веяниям.

Рената Литвинова

Основы стиля Ренаты Литвиновой

Утонченная, женственная и немного экстравагантная звезда всегда отличалась своим видением женской красоты. Ее внешность идеально подходит для выбраного стиля ретро. Но так как носит вещи и украшения эта женщина, не умеет больше никто.

Рената Литвинова

Черный и зеленый – любимые цвета, поэтому в гардеробе звезды много нарядов в этой гамме. Но это не значит, что только такие вещи носит кинодива. Они идут к ее белой коже, светлым волосам и неизменной красной помаде. Из принтов Рената предпочитает горошек. По ее мнению платье с таким рисунком может спасти в любой ситуации даже ту женщину, у которой совсем нет вкуса.

Рената Литвинова

Если говорить про фасоны и виды одежды, то актриса не ограничивает себя. Она носит костюмы с брюками, где пиджаки дополняются оригинальными деталями. Например, эта модель классического покроя не застегивается на пуговицы, а на запах фиксируется поясом. Литвинова любит классику. Доказательство этому уже ставший раритетом костюм-двойка из жакета и юбки.

В свое время модель от дома Шанель была на пике популярности. Когда во всем мире уже начали забывать о том, что подобный наряд когда-то был в коллекции законодателя моды, Рената носит его так, как будто это самый свежий лук от продвинутого дизайнера. Давать новую жизнь винтажным вещам умеет только эта уникальная женщина.

Рената Литвинова

Стиль определяют детали

Экстравагантная модница уверена в этом. Она считает, что самые важные акценты нужно смещать поближе к лицу. Много лет никто не видел красавицу без фирменной прически в виде волны и пресловутой красной помады.

Рената Литвинова

Рената обожает украшения с историей. Большинство серег, ожерелий, колец и браслетов знаменитость покупает в антикварных магазинах. Только так можно вдохнуть жизнь в ретро образ. Бездушные изделия современных мастеров не могут передать все очарование эпохи Марлен Дитрих и Любви Орловой.

На этих мировых звезд кино долгое время ориентировалась Литвинова. Но со временем ее образ стал более индивидуальным, узнаваемым. Немаловажную роль в этом сыграли полюбившиеся звезде шляпки, вуали, косынки. Это тоже те детали, о которых говорила Рената.

Рената Литвинова

Еще одна ее «фишка» макияж. Знаменитые стрелки стали частью образа не случайно. С мейкапом актриса экспериментировала долго. Были в ее багаже и смоки айс, и голубые цвета, и блестящие эпатажные тени. Но именно стрелки сделали взгляд актрисы томным и открытым одновременно.

Самые знаменитые выходы Ренаты Литвиновой

Удивительная женщина, которая постоянно удивляет всех своими нарядами, имеет талант в рамках одного стиля создавать абсолютно разные образы. Рассмотрим самые знаменитые наряды, в которых кинодива появлялась на торжественных мероприятиях.

В стиле Голливуд

Образ селебрити с красных дорожек Голливуда можно повторить. Но продемонстрировать свое его видение может только женщина с удивительным вкусом. Черное платье бюстье было бы слишком банальным для Ренаты, поэтому сверху она надела прозрачную накидку.

Рената Литвинова

Выход в горохе

Этим платьем звезда доказала, что горох – это не только принт для повседневной одежды. Правильный фасон, ткань, длина могут сделать его очень оригинальным, достойным выхода в свет.

Рената Литвинова

Не только черный и зеленый

Выше мы уже говорили, что это любимые цвета кинодивы. Но это не значит, что она не носит наряды в других палитрах. Элегантное белое платье в пол сделало Ренату настоящей богиней.

Рената Литвинова

А яркое бирюзовое добавило кокетства и оригинальности в любимый ретро-стиль. Заметим, что поклонники звезды были удивлены, ведь Литвинова изменила своему стилю.

Рената Литвинова

Модные эксперименты звезды «ретро-шика»

Последнее время актрису стали замечать одетую в бомберы, толстовки, объемные дождевики современного фасона. Сегодня Рената одалживает вещи из гардероба своей дочери. Так она была замечена в пальто-куртке и массивных кроссовках.

Рената Литвинова

Претерпели изменений и прическа с макияжем. Если последний вообще исчез с лица звезды не только в повседневной жизни, но и на обложках журналов, то знаменитая волна сменилась небрежностью и даже некоторым хаосом.

Рената Литвинова

Почему знаменитая консерваторша и поклонница классики с головой окуналась в новые модные веяния, пока непонятно.

Рената Литвинова

Ее поклонники все еще могут полюбоваться изысканным стилем своей любимицы. Правда, для этого нужно будет сходить на ее спектакль «Северный ветер», где ретро-дива предстает во всей своей красе.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+