Рехина

Рехина
График работы:

ПН-ВС: 08:00 - 18:00

Телефон:
8 800 301 06 91
Просмотров: 1 613

Фабрика Рехина – пятьсот наименований недорогого, модного текстиля

Трикотажная фабрика Рехина работает уже более десяти лет. Начиная с простых вещей, востребованных покупателями, предприятие прошло через непростые условия кризиса текстильной отрасли. Предметом гордости всего коллектива фабрики является сохранение опытных сотрудников и бережное отношение к швейным традициям. «Рехина» Иваново – одна из первых фабрик, которая, инвестировав в собственное дизайнерское ателье в Европе, вышла на подиумы Италии и Франции.

Сегодня коллектив насчитывает более двухсот профессионалов, которые ежедневно выпускают более 500-т наименований недорогого текстиля. Рехина непрерывно обновляет текстильное оборудование, предлагаемые покупателям коллекции, пополняет список магазинов и представительств в разных уголках России.

Пижамы

Этому успеху компания и торговая марка обязана всем сотрудникам, каждый из которых точно знает, что должен делать для того, чтобы клиенты получили немного больше того, на что рассчитывали при покупке.

Ночные сорочки

От «самовывоза» до бонусной программы с бесплатной доставкой

Трикотажная фабрика «Рехина» начинала с реализации готовой продукции только в Иваново. Заботились с самого начала только о качестве, невысокой цене и привлекательных для покупателей условий. К юбилейному, десятому году работы, руководство фабрики предлагает намного больше:

  • Снижение суммы заказа до 5 000 рублей, и внимательное отношение к требованиям индивидуальных предпринимателей, которым ассортимент был важнее суммы заказа;
  • Отказ от закупки «размерного ряда», как устаревшего механизма реализации никому не нужного текстиля;
  • Фирменные магазины в 11 городах России. В пяти городах представительства фабрики, с правами филиала;
  • Скатерть столовая из рогожки

  • Особые условия (низкие цены, бесплатная доставка и пр.) для реализации текстиля, снятого с производства;
  • Коллекции женской домашней одежды, признанные подиумами Европы и модными домами Америки;
  • Каталог детской одежды, над расширением которого коллектив работает с особым энтузиазмом.

Туники

Не так давно, фабрика «Рехина», трикотаж которой прошел все процедуры официальной сертификации, стала поставщиком МО РФ. Отдельным предметом гордости стали контракты с детскими дошкольными учреждениями. И хотя компания не получает государственной финансовой поддержки, но точно знает, чем может поддержать своих покупателей.

Покрывала

От наволочки до эксклюзивного пляжного халата путь неблизкий

Официальный сайт не расскажет всю историю становления фабрики «Рехина», но начиналось все с внимательного отношения к пожеланиям покупателя. Индивидуальное отношение стало их кредо: «Наши швеи шьют для людей».

Рехина

Сегодня модельеры предприятия создают модели для людей, консультанты рекомендуют покупки покупателям, а не модным глянцевым журналам. У фабрики уже больше пяти миллионов покупателей, и они продолжают производить любимые всеми наволочки, простыни с пододеяльниками. Выгода в производстве модных коллекций руководству фабрики знакома, но за время работы коллектив Рехины убедился в том, что симпатии постоянных покупателей это фактор успеха текстильного предприятия. И выгода должна быть у того, кто оценил качество продукции.

Наволочки

Можно смело утверждать, что, пройдя непростой путь от простых наволочек до ультрамодных женских коллекций, Рехина научилась делать качественный трикотаж и не повышать цены. Женские, мужские, домашние, детские вещи, текстиль для дома – всё есть в каталоге, и купить это становится все удобнее и проще.

Детский трикотаж

Фабрика «Рехина» – надежный и выгодный партнер

К своему юбилею предприятие подготовило много приятных подарков постоянным клиентам и покупателям:

  • Новые магазины в российских городах, в том числе в популярных торговых центрах;
  • Практически бесплатная доставка заказов Почтой России;
  • Скидки, которые привязаны не только к сумме заказа, но и к количеству заказанных вещей;
  • Новинки

  • Особые условия покупателям, которые проявят интерес к распродажам ликвидируемых остатков склада;
  • Официальный сайт дополнен калькулятором расчета стоимости доставки, а также предусмотрен бесплатный механизм обмена или возврата;
  • Для любых переговоров действует бесплатная (звонки по России) прямая линия с 8:00 до 20:00;
  • Для решения срочных вопросов работает круглосуточная служба поддержки;
  • Доставка до выбранной транспортной компании с офисом в Иваново стала бесплатной;
  • Снижены цены на производство партий текстильных изделий по индивидуальным заказам.

Мужские комплекты

Для реализации понимания того, что действительно нужно покупателям, руководству понадобилось три года. А работает компания уже десять лет, и коллектив точно знает, в каком направлении развивать свои усилия. Следующая цель, которую нам озвучили в интервью, более 10 000 000 клиентов. Которые купят вещи фабрики в тридцати городах России. И при этом коллектив «Рехины» гарантирует, что увеличение количества никак не скажется на высоком качестве.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+