Пётр Ян: фингалы мой макияж, а стиль у меня спортивный

Готовя материал, в редакции возникла идея позвонить Петру Евгеньевичу Яну, рассказать ему о том, что в мире одежды есть мужские костюмы и галстуки, но желающих выполнить эту миссию не нашлось. Не просто так на пресс-конференции после боя, когда Петра спросили, почему он не скрыл синяки гримом, и какой предпочитает стиль, ответ был именно таким. «Я – боец, фингалы – мои грим и макияж, а стиль у меня спортивный, могу прямо сейчас раз тридцать отжаться». Корреспондент тогда не решился уточнить, о каком стиле спрашивал, мы тоже не станем рисковать.

Пётр Ян

В 11 лет он уже тренировался, в 14 разгружал баржи, тренируясь и зарабатывая

Родился Петр 11 февраля 1993 г. в Назаровском районе Красноярского Края, и в начале 2000-х оказался с семьёй в Дудинке, за Северным Полярным кругом. Дед был китайцем, отсюда необычная внешность и фамилия – Ян. Возможно отсюда и склонность к восточным единоборствам у него и брата, Алексея.

Необычную реакцию и пластику заметил тренер по боксу, Николай Сурджиков, который начал тренировать Петра в 11 лет.

Пётр Ян

Семья жила небогато, в 14 лет братья подрабатывали, разгружая баржи, выбрав такой заработок, как возможность дополнительных тренировок. В этом же периоде у Петра появилось увлечение тхэквондо и мини-футболом, причём городская команда была очень расстроена, потеряв нападавшего. Он полностью посвятил себя единоборствам, одновременно оттачивая мастерство в боксе и после переезда в Омск.

В отношении стиля одежды никогда не отдавал предпочтений тому, что модные критики могли бы назвать одним словом. Это всегда была удобная одежда, джинсы, футболки, кроссовки или форма охранника ночного клуба. Так он подрабатывал в Омске, когда ему исполнилось 17 лет, и, по слухам, в этом ночном заведении быстро воцарился порядок.

Невысокий и сухощавый подросток оказался грозным оружием, когда нарушались правила, и он всегда действовал наверняка. Оттуда и прозвище – «беспощадный», вскоре переведённое для возможных соперников на ринге или в октагоне, «No Mercy».

Удивительно, но даже после первых побед, он так и остался приверженцем удобного стиля, который решил называть спортивным, в отличие от брата так и не примерив костюм или хотя бы пиджак.

Пётр Ян

Их вполне заменяли короткие куртки с неизменными джинсами, кроссовками, иногда ботинками и, такой стиль в одежде можно назвать «готовый к любым неожиданностям».

Пётр Ян

Так оно и есть, на данный момент в карьере два поражения, и оба раздельным решением судей, причём во втором случае весьма спорным. Умение довести начатое дело до конца отличает Петра во всех начинаниях, за это его полюбили болельщики и побаиваются соперники.

Пётр – аскет, слава и деньги не сделали и не сделают его хуже

Мнению тренерского штаба стоит доверять, раз ему доверяет Петр Евгеньевич, как он доверяет мнению жены, что и как одевать. После свадьбы особых изменений в имидже не случилось, но на некоторые штрихи многие обратили внимание. Кроссовки уступили место ботинкам, джинсы – брюкам, а поло на нём куда чаще, чем футболки.

Пётр Ян

На официальную церемонию с фотосессией он даже примерил почти рубашку, чем многих удивил. Впрочем, остальной комплект остался привычным в плане удобной и свободной одежды.

Пётр Ян

Недавно Пётр признался, что старается перестать спать в одежде, особенно если нет боёв или утомительных тренировок с перелётами, но в отношении домашней одежды не имеет никаких предпочтений. Пусть даже спать приходится не дома, а в дороге на очередной бой, каждый из которых всё более престижный.

Пётр Ян

Правда его супруга уверяет, что дома у них царит фэншуй и «Family Look», что подтверждают некоторые фотографии из Инстаграма бойца. Но, похоже, что это семья подстраивается под вкус и предпочтения отца и мужа, а не наоборот. Так что Пётр, так или иначе, начинает уделять внимание одежде.

Пётр Ян

А что касается украшений и аксессуаров, то и этот вопрос он до конца не понял, сообщив, что уже сказал – мои украшения это мои фингалы. Поклонники точно знают – правда, ведь иногда спать Петру приходится не дома и не в частном джете, а в больнице, несмотря на победы.

Пётр Ян

Только так можно восстановиться быстро и качественно, чтобы снова выйти на ринг или в октагон, и снова доказать сомневающимся, что у российских бойцов вскоре не останется достойных соперников. Даже если они ничего не понимают и не хотят понимать в моде и умении стильно одеваться.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+